Тема закрыта

Причина: 0

опрос про "чужие деньги")

В первом варианте свободы значительно больше. Хочешь работай ночью, хочешь днем, хочешь 24 часа и потом 48 часов отдыхай. Вот только проблема, ответственность не дает покоя, приходится работать, работать и работать.

ой, я мотаюсь между этими 2 полюсами.
за полгода работы по 1 варианту, затрахалась вусмерть, спать хотела больше чем жить, да и заработанные деньги утекали: няне, чтоб забрала ребенка, тете, чтоб прибрала квартиру, т.к. сама не успевала. да и пройтись по магазинам толком не успевала, хватала первое попавшееся набегу.
плюнула, пошла по 2 пути. хотя не могу сказать, что свободного времени много, но день без переработок, на больничные с ребенком хожу "ни в чем себе не отказывая" :)
но опять неладно - начинают бродить мысли: если уж я отдаю работе по 8 часов в день (что мне кажется не мало), почему бы не зарабатывать побольше....
так как ребенок важнее, придется терпеть "мало денег".

а вот у кого

Neiron
"много денег" и много свободного времени, никакой ответственности и т.п. Так тоже бывает)

откройте секрет, как это получается?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 22:52

Lapka
свое дело

1. свое дело было, есть и будет
  2. мало денег не бывает)))
    меня и то и другое устраивает

а нафига

Lapka
много свободного времени

если

Lapka
мало денег

????

[cit]Мега
нафига

Lapka
много свободного времени
если

Lapka
мало денег

????
вот именно, значит надо идти работать

Мега

Гулять в парке забесплатно! Валяцца на диване дешевском, да много чего можно придумать. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы