Тема закрыта

Причина: 0

опрос про "чужие деньги")

Кобра
а тратить когда? :)

ну.. один вых все равно есть. это раз. У начальства всегда есть минутка свободная, это два.
и потом, когда деньгов много - так не бывает....................

Кобра
если много работы-много денег, то предполагаем, что цель - деньги а не работа, тогда нахрена деньги, их же некада со вкусом потратить. или это будут делать другие члены семьи?

поясни...

Lapka
ну а спать когда) 12 часов отпахал, 8 поспал... 4 часа - еда, помыться-побриться, хоть детям пару слов сказать...

А я не замужняя и детей пока у меня нет

Святая Ермолая
ну.. один вых все равно есть. это раз. У начальства всегда есть минутка свободная, это два.
и потом, когда деньгов много - так не бывает....................

вот это точно!

\~NTG\~
А я не замужняя и детей пока у меня нет

а)

Святая Ермолая
ну.. один вых все равно есть

не факт. и если есть, ты его убьешь на отоспаться.

Святая Ермолая
поясни...

чего?
лапа сказала.

Lapka
12 часов отпахал, 8 поспал... 4 часа - еда, помыться-побриться, хоть детям пару слов сказать...

то есть если цель - деньги на достойную жизнь, то овчинка выделки не стоит, ты этой жизни не увидишь.
рази что на работу в брюликах... гы..
при этом я совсем не простив работы с полной отдачей, но цель должна быть иная...
иначе входит, что полжизни убиваем непонятно ради чего

Lapka

1. "мало денег" и много свободного времени

без Б.
Так как ребенок на 1 месте.

короче, ребят, смысл темы не складывается без вопроса, на что вы потратите ресурс - время или деньги.
имхо время как ресурс универсальнее и ценнее. что не исключает большой расход его на работу, если НЕ ТОЛЬКО ради денег.

Кобра
то есть если цель - деньги на достойную жизнь, то овчинка выделки не стоит, ты этой жизни не увидишь.
рази что на работу в брюликах... гы..

вот поэтому я спросила, что кто выберет: работу и бабки, но нет жизни, или есть жизнь, но соответственно брюликов и поршей не видать как своих ушей.

Лапо, ты не правильно спросила. работа - тоже жизнь для многих. не хуже шоппинга или лежания на пляже.

Кстати, очень часто бывает, когда

Lapka
"мало денег" и

Lapka
12 часов рабочий день

Сама конечно за обогащение :) (и лучше стандартные 8 час)

Кобра
при этом я совсем не простив работы с полной отдачей, но цель должна быть иная...

я по жини голяжу, те кто вкалывают по 12-14 часов однако же и отдыхают..
и по среди рабочей недели. и летом, и зимой..
главное- правильно процесс поставить.

Святая Ермолая
я по жини голяжу, те кто вкалывают по 12-14 часов однако же и отдыхают..
и по среди рабочей недели. и летом, и зимой..
главное- правильно процесс поставить.

у меня другие наблюдения...
но если ты про более свободный график, то безусловно лучше больше но свободно, чем тупо от звонка до звонкаСообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 19:38

Кобра
Лапо, ты не правильно спросила. работа - тоже жизнь для многих. не хуже шоппинга или лежания на пляже.

может быть, я думала, что ясно, что ключевое слово "деньги") тоесть работа именно за деньги.

Lapka
работа именно за деньги.

а бывает иначе?!
отвечаю - бывает...

и за деньги тоже, как без этого
но не только же ради них

Кобра
но если ты про более свободный график, то безусловно лучше больше но свободно, чем тупо от звонка до звонка

и это тоже.
я имею в виду те должности-места. где не обязательно твое 100 % ежеденевно ежечасное присутствие.

Святая Ермолая
имею в виду те должности-места. где не обязательно твое 100 % ежеденевно ежечасное присутствие.

так можно не присутствовать но и вечно быть не свободным... крутить в голове, звонить...

Кобра
крутить в голове, звонить...

а не буш крутить - ваще запустишь..
больше никак.
по крайней мере- я сейчас так думаю.

Lapka
много денег

Lapka
и много свободного времени, никакой ответственности и т.п.

:)

Я пробовала)))

Lapka
"много денег" и соответственно 12 часов рабочий день, руководящая должность

Не шмогла))))

Теперь у меня не то что бы

Lapka
много свободного времени, никакой ответственности и т.п.)

но в общем, нашла внутренний консенсус с самой собой - по кр. мере на данный момент...

пока второй вариант, сил на первый нету и смелости, кажется, тоже:(
и если бы детев не было, грустного смайлика тоже:)

в наст. момент второй вариант.
в первом варианте не привлекает именно несвобода.

Кобра
оба варианта не хочу..
хочу чтоб интересно, с хорошими коллегами, а денег чтоб просто хватало
работать по 12 часов - можно.
но чтоб не беспросветно всегда так

Мой ответ :)
Добавлю. Зачем нужны деньги, если нельзя реализовать со вкусом все возможности, которые дают эти деньги?
Ну будут у меня брюлики, а носить их куда? В офис, чтобы секретарша наслаждалась их видом и завидовала?
Ну, будет у меня Порш, а зачем, если на нём только на работу ездить?
Ну, будут у меня деньги, чтобы дать ребёнку всё самое лучшее, а зачем, если я ребёнка видеть не буду вообще? Почему бы тогда в детдомовцев не вкладываться, а своего вообще не нужно, если мой ребёнок будет для меня таким же чужим, как они?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 21:45

Муся
Мой ответ

дык коллеги, че..
типаж известый

А можно 8 часов, и средне денег? :D

Lapka

1. "мало денег" и много свободного времени, никакой ответственности и т.п.)

мой вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы