Тема закрыта

Причина: 0

офигела от родителей в Ашане

Гоняли сегодня в этот магаз. Смотрю едет ребенок в тележке месяца 2 наверна, сидеть еще не умеет почти на боку лежит, малявочка совсем. Ну как можно таких лялек САДИТЬ в эти тележки? Именно садить, а не класть. Везет его папа весь такой деловой, рядом мама идет. Ну наш папа тоже не шибко "заботливый" в этом плане, но маммо то куда смотрит. Век живи - век от людей удивляйся.

мне пофигу...
старшая седни каталась внизу этой телеги... верх был занят мелким..

Ш.Нобель
месяца 2 наверна,

не верю%)
может, показалось....

как он мог сидеть в два месяца??? Они бы физически не смог имхо %)

Витенега
не верю

тож.
обычно деток до 6-8 месяцев некоторые боятся даж присаживать, а тут такое.
мож просто мелкий деть был да еще сонный. кароч хочется надеяться на лучшее наверное.

так несидящие то дети наверно заваливаются сразу. они ж голову то с трудом держат...%)

Xoz
как он мог сидеть в два месяца??? Они бы физически не смог имхо

точна. может просто маленький по весу..а по возрасту старше..ну месяца 4-5

Всякое бывает((( я в той же меге видела поосеням чуть не новорожденную крохотулю в кенге. А может мне так казалось, просто детки некрупные не пойдешь же спрашивать у мамашки- а скока вашему детю, извините?

Мой так же заваливался вплоть до восьми месяцев, а может быть девяти.
И по виду всегда выглядел месяца на три младше минимум :)

web-Лиса
может просто маленький по весу..а по возрасту старше..ну месяца 4-5

ага, Насяку в 7 мес. за трехмесячную принимали тока так

Ante
чуть не новорожденную крохотулю в кенге

дак есть вроде такие, которые с рождения

мы стояли в Ашане в очереди, сынке было 1год и 1 месяц, так бабули рядом все тряслись, как мы не побоялись с полугодовалым малышем приперлись в магазин, на все мои ответы что малышу уже год, они отвечали - "он еще и недоношенный??7" а Савелий в год весит около 13 кг....хм....

Ну хз люди, может и 5, тока все равно таких мелких садить наверх как-то странно. Деть был как мой месячный, а мы крупненькие были, поэтому я месяц и накинула. Ну реально очень маленький ляль. Ему еще размер комбез придал. По виду было явно что ребенок не умеет сидеть. пч на бок завалился.

asa
так бабули рядом все тряслись, как мы не побоялись с полугодовалым малышем приперлись в магазин

Всегда поражалась беспардонностью некоторых дам. Ну каму какое дело, чего своих проблемм нет?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 20:39

Sumasbrodka
Ну каму какое дело, чего своих проблемм нет?

+1000

Ш.Нобель
месяца 2 наверна

чего то попутали, такие дети и голову толком не держат еще

этот тоже не держал, это меня и поразило - ребенок весь на бок завалился и едет. Я просто непонимаю на кой фиг таких ляль в тележку садить, мона ведь положить просто.

а я ваще удивляюсь нафига в мегу тащиться с дитем грудным, или ну просто очень маленьким......ну зачем мучить так ребенка то а? я сама там до безумия устаю там от народа, от толпы, от суеты......а ребенку вообще тяжело......

Деньга
Мой так же заваливался вплоть до восьми месяцев, а может быть девяти.
И по виду всегда выглядел месяца на три младше минимум :)

аналогично))
и ваще бывало дрых, завалившись

Малиновая
мегу тащиться с дитем грудным, или ну просто очень маленьким

Я не могла оставить, а одеваться надо было

Малиновая
а я ваще удивляюсь нафига в мегу тащиться с дитем грудным, или ну просто очень маленьким......ну зачем мучить так ребенка то а? я сама там до безумия устаю там от народа, от толпы, от суеты......а ребенку вообще тяжело...

вы вот когда станете мамой, а не "хочу стать мамой", тогда и поймете...

А автору... вы думаете, что это кто-то из нас был? Чего темку-то поднимать? Да и про 2 мес, явно преувеличено.

ой да ладно....че ребенка то тащить с собой? если у вас есть деньги на Мегу тогда есть и деньги на няньку вот и оставьте с ней, или с бабушкой.....

когда я стану мамой я буду беспокоиться за своего ребенка а мучить его походами по магазинам не собираюсь.......и я спокойно выберу что мне надо и померяю и не надо торопиться.....

Малиновая
на няньку вот и оставьте с ней, или с бабушкой

А титьку тоже оставить с няней или бабушкой? Это раз
Во-вторых, ты ребенка родила для бабушки?

Малиновая
и я спокойно выберу что мне надо и померяю и не надо торопиться

Когда детю нужна мама - мы будем спокойно гулять по магазинам

у меня подруга с ребенком, одна без мужа....... дак она не таскается с дитем по магазинам, оставляет у бабушки и спокойно идет и покупает что ей надо.......

Lusha
вы вот когда станете мамой, а не "хочу стать мамой", тогда и поймете

• много

Малиновая
если у вас есть деньги на Мегу тогда есть и деньги на няньку

%)

Малиновая
когда я стану мамой я буду беспокоиться за своего ребенка а мучить его походами по магазинам не собираюсь.......и я спокойно выберу что мне надо и померяю и не надо торопиться.....

желаю удачи

Sumasbrodka
А титьку тоже оставить с няней или бабушкой?

заранее об этом побеспокоиться можно............когда действительно хочешь выход найдешь а тут тем более не безвыходная ситуация........

Sumasbrodka
Во-вторых, ты ребенка родила для бабушки?

а вы собираетесь ребенка везде с собой таскать? не верю......

Малиновая
дак она не таскается с дитем по магазинам, оставляет у бабушки и спокойно идет и покупает что ей надо

У меня знакомая месячного ребенка перевела на смесь, оставила нянькам и уехала отдыхать на ГОА, берем пример?

Станете мамой, посмотрим оставите Вы своего ребенка или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы