Тема закрыта

Причина: 0

офигела от родителей в Ашане

че спорить то? это лично мое ИМХО!

Малиновая
а я ваще удивляюсь нафига в мегу тащиться с дитем грудным, или ну просто очень маленьким

Затариться надо, а ребенка не с кем оставить. И че теперь, голодом сидеть? Тут как-то уже обсуждали подобную тему, что дети в тележках дрыхнут, типа ужос. Я в Меге крайне редко бываю, когда на машине кто-нибудь подворачивается, последний раз в сент ездила, ребенку 1г3 мес было. Сначала она у меня сидела, а потом в телегу попросилась, так на покупках и уснула, на кассе пришлось разбудить. Ниче страшного я в этом не увидела. Ну когда лялек маленьких сажают, это конечно неправильно, имхо. Недавно в пол-ке мамаша 2-3 мес дочу "по кочкам" на коленках катала. Мне чуть плохо не стало. У ребенка голова во все стороны болтается, а она ей в ямку бух, печально.

Sumasbrodka
Станете мамой, посмотрим оставите Вы своего ребенка или нет

чтобы понять это не нужно ставать мамой.........

Малиновая
чтобы понять это не нужно ставать мамой

Поверьте мне, нужно. Я тоже думала, что буду бабушке оставлять. Ан нет - не могу, скучаю. Даже когда ухожу, дергаюсь, как там моя козюлина, титю захочет, а ее нет

Sumasbrodka
тоже думала, что буду бабушке оставлять. Ан нет - не могу, скучаю

А че такого? Меня например вобще бабушка с 1,5 лет и до окончания школы ростила. (ну это конечно не пример для подражания) Сейчас тоже свою мелкую бывает маме оставляю. Просто отдохнуть от нее иногда охота, такое шило )))))))
Че-то от темы отошли, автор, сорри.

Sumasbrodka

я работаю в минисадике и знаю что такое дети, родители приходят и оставляют своих детей на пару часов чтоб походить по магазинам, по салонам красоты, и т.д. потом счастливые приходят и забирают детей говоря что как хорошо что всё успели и всё купили.....ничего страшного, поскучают дак ещё лучше .....

Olkin_NT
Че-то от темы отошли, автор, сорри.

Ога... а тема такая серьёзная...

Olkin_NT
Сейчас тоже свою мелкую бывает маме оставляю

Вы уже большие, а мы все еще титишники. Я хожу с ребенком везде (кроме ресторанов и кафе), все успеваю. Все довольные и счастливые. Для ребенка в Мегу беру коляску.

Малиновая

Еще раз говорю,

Lusha
вы вот когда станете мамой, а не "хочу стать мамой", тогда и поймете

Lusha

:)

Малиновая
потом счастливые приходят и забирают детей говоря что как хорошо что всё успели и всё купили

С ребенком, особенно когда он уже постарше, много не находишься. И че теперь, если есть реьбенок, надо про все остальное забыть, про себя в том числе? Че плохого, если мамочка молодая сходит

Малиновая
салонам красоты

Выглядеть хорошо - это плохо?

Sumasbrodka

а я ещё раз говорю чтоб это понять не обязательно ставать мамой, надо просто заботиться о своих близких...........и о себе самой конечно....Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 00:49

Olkin_NT
С ребенком, особенно когда он уже постарше, много не находишься

Я хожу, и в салоны :) Там и за ребетенком посмотрят. Мелкая была, на балконе спала под присмотром

нашла коса на камень :)

Малиновая

Без коментариев. Вы меня не знаете. Как можете говорить, что я не забочусь о себе и своем ребенке?

Пару раз приходилось с лялей туда ездить- брали тележку, туда автолюльку, ляльку в автолюльку, козырьком (ну капюшоном люльки)от лишних глаз накрывали, вроде бы все хорошо было, а в телегу бы и сечас 10-тимесячную бы не посадила на енту приступочкуСообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 01:02

Sumasbrodka
Как можете говорить, что я не забочусь о себе и своем ребенке?

а я про вас ничего и не говорила......я говорю о ситуации.......

Малиновая

О какой ситуации? Ребенок в Меге? Или ребенок в телеге?
Кстати, у автора топика ребенок был 2-х месячный, его тоже в мини-садик?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 00:54

Sumasbrodka

см. выше......внимательно

Малиновая
см. выше......внимательно

Смотрим вместе?

Малиновая
а я ваще удивляюсь нафига в мегу тащиться с дитем грудным

Ваши слова

Ш.Нобель
едет ребенок в тележке месяца 2 наверна

Слова автора
Возник вопрос

Sumasbrodka
его тоже в мини-садик?

Sumasbrodka
Я хожу, и в салоны Там и за ребетенком посмотрят

А когда ребенок вобще на месте не сидит? Мы вчера в поликлинику ходили, больше часа очередь ждали. Она у меня ни ни сек не присела, носилось туда-сюда, в кабинеты ломилась. Папа задолбался за ней бегать :D Я уже не в состоянии ))))

Sumasbrodka

нацеживаете молоко заранее, оставляете ребенка с бабушкой например и вперед по магазинам....а зачем вам вообще это?? ну мое мнение, вы просто не устали ещё и не поймете всё равно......

читай внимательнее - его с няней:)
не спорь))))))
один фиг не докажешь, сама дотункает чуть позже)))))

Малиновая
нацеживаете молоко заранее, оставляете ребенка с бабушкой например и вперед по магазинам...

Вот, дельный совет от опытной "хочу стать мамой" !!! :D

ЗЫ: Девочки, уже все поняли мнение каждой, брейк.

Малиновая
а я ещё раз говорю чтоб это понять не обязательно ставать мамой

да, может быть. Но! некоторых вещей не объяснить, их надо прочувствовать.
на своем же примере: очень много своих убеждений в плане "как воспитывать ребенка" я изменила после рождения дочки.
И в мегу с ней мы ездили. Ужас, да? только вы поймите, что не всегда есть бабушка, готовая посидеть с ребенком, и не всегда есть финансы на няню. А еще бывает нужно купить обувь ребенку, значит нужно примерить, лучше ехать с ребенком. И по большому счету не вижу ничего ужасного в том, чтобы окологодовалого ребенка взять с собой в ТЦ.
По теме: присаживать совсем мелкого - плохо, я бы так делать не стала, но точного возраста ребенка мы не знаем.. и это личное дело родителей ребенка.
офф: может быть, все-таки правильнее говорить не "садит", а "сажает". Глаз режет...

Olkin_NT
когда ребенок вобще на месте не сидит?

Ага - у меня шилопоп, но общительный. Беру игрух, садят нас в свободное помещение и колдуют (и с ней, и со мной)

Малиновая
нацеживаете молоко заранее, оставляете ребенка с бабушкой например и вперед по магазинам

Вот поэтому и надо быть мамой. Не все дети берут бутылку А так, можно и

Sumasbrodka
месячного ребенка перевела на смесь, оставила нянькам и уехала отдыхать на ГОА

Малиновая, если вы высказываете свое мнение, то делайте это корректно. Такие эпитеты как таскать и мучить меня лично задевают и расстраивают, тк я из тех мам,которые ходят по магазинам, делам, ресторанам,гостям с детьми. И я считаю,что мои дети учавствуют в нашей семейной жизни. Трагедии не вижу в этом.
так же прошу не считать деньги в моем кармане

Малиновая ой да ладно....че ребенка то тащить с собой? если у вас есть деньги на Мегу тогда есть и деньги на няньку вот и оставьте с ней

да и вообще , не красиво это. не судите и не судимы будете.
если вам интересно, мои дети не остаются с няней больше чем на час , тк из бутылки мы не умеем, а кушать привыкли часто. Я тоже привыкла кушать часто, раза трив день, для этого приходится ходить в магазин,когда продукты заканчиваются, а не когда подворачивается возможность оставить детей.
ну на будущее вам добрый совет: дети не стеклянные и не стерильные. они такиеже как мы. только меньше ростом.

а если по теме, то мои выглядят мелкими , 10 мес и 8 с половиной кг. на 68 см.иногда нравится заваливатся на бок в тележке и зырить на плитку на полу. тоже наверное выглядит не ахти как.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы