Тема закрыта

Причина: 0

офигела от родителей в Ашане

Новичок
и смотреть за своими детьми а не за чужими :)

особо когда своих нет...

Святая Ермолая

ну тады ваще помалкивать раз своего опыта нуль :)

Nusya[Нюся]
думала вот рожу, месяц посижу и пойду дальше учиться, а ляль с бабушкой-дедушкой

ага)))))))))))) фигу. у меня был такой депресняк,когда я поняла что все...я не могу отойти больше...никогда дальше комнаты соседней%) как мы коляскупокупали это капец%) 35 минут настарт внимание марш!!!! ужс что в голове твориться....первые месяца 2 я вообще неразлучна была...уф..

Nusya[Нюся]
что с рождением ребенка все изменилось, вышла на учебу только года в полтора и то на своб.посещение, экзамены сдавала

в 4 ребенкиных месяца я правда уже вышла на учебу..на сессию. но это было ужасно по началу...

web-Лиса
в 4 ребенкиных месяца я правда уже вышла на учебу..на сессию. но это было ужасно по началу...

во-во.. тоже думала, да фигня...
и че? по часу успевала на лекцию сходить и пулей обратно... мама два круга даст вокруг технаря и я бегу обратно...
не спал, не ел засранец...
как закончила - не помню...

Я когда свою в садик отдала - час рыдала у окна - отдала чужой тете свою кровиночку..... :)
А по теме - считаю, что все родители разные, кому-то удобнее оставить ребенка и спокойно ходить по магазинам, кому-то - наоборот. Опять же понятия о безопасности у всех разные.... Одна моя подруга до 2-х месяцев входила к ребенку только в стерильном халате и с повязкой на физиономии... Вы ходила из комнаты - халат снимала.... Потом, правда, у неё эти отклонения прошли, второй ребенок воспитывался в атмосфере "разумной грязи". :)
Сама я вышла на работу в 3,5 ребенкиных месяца, дочь была с мамой - работа в 3-х минутах. Тогда, правда, кормили по часам и дочь этому не сопротивлялась, я пропускала одно кормление - сцеживалась.
И, по преподавательской привычке, вывод - люди! Занимайтесь своими делами! Меньше обращайте внимания на странности других! Вам спасибо за вмешательство не скажут!

Nusya[Нюся]
когда была беременна, училась еще в универе, думала вот рожу, месяц посижу

я , все подсчитала, такая умная ога:) рожу после сессии (как раз после сессии и родила) в каникулы посижу сребенком - и на учебу)))))в феврале...
мамочка одна знакомая, ребенку 8 месяцев до сих пор не представляет, как кможно уйти от него0000) и я сама помню, что в три месяца ребенкиных приехела моя мама, и я пошла куда-то с мужем, ну так это было ваще непривычно, не передать%)
со вторым ребенком я правда была уже немнога пофигистичнее и в три его месяца нацедила молока и уперлась к подруге на днюху. деть молоко через 15 минут вызудил и давай орать, муж не справилсо, я вернуласс)))))

мы с сыном живем вдвоем. На бабушку рассчитывать не приходится:( На няню денег нет. Сынуле год и 3 месяца, до сих пор титю сосем.
Так вот - я тоже мамашка-какашка:) С 6 ребенкиных месяцев мы с ним везде вместе катаемся, правда на машине.. И по магазинам, и в гости, и в кафе.. В Мегу ездим стабильно раз в месяц. И там он тоже спит в тележке:( А вы себе представляете, как ходить одновременно с коляской и тележкой? Я до сих пор только 1(!) раз куда-то ходила без детя...

Alaly
я тоже мамашка-какашка:) С 6 ребенкиных месяцев мы с ним везде вместе катаемся, правда на машине.. И по магазинам, и в гости, и в кафе.

вы- нормальная, как я и многие другие с этого топа.

Святая Ермолая
Луди- я олигарх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы