Тема закрыта

Причина: 0

офигела от родителей в Ашане

Малиновая
нацеживаете молоко заранее, оставляете ребенка с бабушкой например и вперед по магазинам

и ребенок выпивает это молок через пол-часа, исходится ором (в 2-то месяца) и мама на пол-пути заворачивает и бежит обратно)))))) все пройдено:)

Ой, по теме не сказала. Всегда берем коляску :)

Sumasbrodka
Вот поэтому и надо быть мамой. Не все дети берут бутылку

и не все бабушки могут/хотят сидеть с грудными детьми. и няня для догодовалого младенца на 1 раз в неделю-малореальная затея.

Зайчиха

ой да ладно не расстраивайтесь, это только мое личное мнение и как хочу так я и выражаю его , это же моё дело.........а как поступите вы это только вам решать, не обращайте внимание на то что вам не нужно.......если вы на 200 % уверены в том что вы поступаете правильно и больше тут никак не поступить то зачем спорить? .....делайте то как вам хочется.....

это относится ко всем, я просто высказала свое мнение а не спросила как бы вы поступили....имею на это полное право........

так в том то и вопрос,что вы не корректно выражаетесь, оцениваете, судите , развешивает ярлыки.. и задеваете чувства других людей людей. вы на кухне этим занимайтесь. а здесь уважайте собеседников.

и перечитайте свою подпись.

Не совсем понятно, из-за чего кипиш.
Как дети разные, так и мамы разные...может этой маме важнее было, что ребенок на ее глазах все время. и она "держит все под контролем"...а не дергается, оставив ребенка дома с чужим человеком...ну ей ТАК спокойнее...и дитя раз не кричит-не плачет - ему тож вполне комфортно, как ни странно...:)
У меня первый ребик родился аж в 29...тоже иллюзий было море...укачивать нельзя, спать только в кроватке...кормить только по часам..учить плавать с рождения...читала. готовилась.
Дочь родилась - все скорректировалось...и оставлять избегала с бабушками - ну мне с ней комфортнее было, чем без нее.
Все очч индивидуально. Кому в коляске, кому в слинге...кому дома у бабушки, кому с родителями...

Малиновая
ой да ладно

дэвушка,для начала

Малиновая
когда я стану мамой

станьте,а потом и говорите-это раз

Малиновая
если у вас есть деньги на Мегу тогда есть и деньги на няньку

это ваще что за разговоры??? Вы в своем уме???
1-няню,кот доверишь ребенка поискать надо,особенно если

Малиновая
беспокоиться за своего ребенка

2-детям мелким по барабану где спать,в коляске или еще где.
Мы со своей таскались иногда часов по 5 месяцев с 5 ,наверное

Малиновая

Я от вас вообще в шоке! Сразу заметно, что детей у вас пока нет, и ваши познания ограничиваются чьими-то словами... Я везде с собой таскаю мелкую. Хотя бы потму, что не у всех есть бабушки ( у нас нет бабушек вообще), и не у всех есть деньги на няньку, а главное - желание иметь таковую.

Xroma-Soma
няню,кот доверишь ребенка поискать надо, Я своего рбенка не доверю постороннему человеку. И что мне теперь - голодом сидеть? Или шмотки старые донашивать? Беру ребенка и веред, по магазинам. Возможно, не совсем удобно, но другого выхода просто нет. Так что, не спешите кого-то осуждать......

Малиновая

Добью! Мы каждые выхи с собой таскаем дитя,ей год и три...убейтесь теперь

Малиновая
если у вас есть деньги на Мегу тогда есть и деньги на няньку вот и оставьте с ней

Беру в подпись

Xroma-Soma
Добью! Мы каждые выхи с собой таскаем дитя,ей год и три

Нее... Я круче :) Каждый день (практически) куда-нибудь да ездим :)

Sumasbrodka
Беру в подпись

:D Логика-то железная!

Lusha
Логика-то железная!

У меня?

Sumasbrodka
У меня?

нет, у фразы... я сразу заценила :)

Lusha
нет, у фразы... я сразу заценила

ага!!! Спасибо!!! Шикарная фраза!!!

Не, ну действительно - у воспитателя одна логика, у мамы другая...помом, практически любой маме спокойнее, когда ребенок "на глазах"... это не какое-то особое существо, а "я тоже людь" как у мня сын говорил...

Вообще ,если рассматривать другие страны,то с ребенками и по ресторанам шатаются, и везде берут. Прально сказали выше,ребенок -это как мы только меньше ростом))
А Малиновой лет просто еще 19....

Sumasbrodka
Я круче

да пжлста,пжлста:) я не претендую :D :D :D

Xroma-Soma
А Малиновой лет просто еще 19....

Малиновая
ой да ладно

Xroma-Soma
если рассматривать другие страны,то с ребенками и по ресторанам шатаются, и везде берут

И мы шатаемся, когда очень хочется куда-нибудь сходить (а хочется очень!), я везде с ребенками. Это уже как само собой разумеющееся.... Надо куда-то пойти, а отсавить не с кем. Вот и ходим.

Xroma-Soma
да пжлста,пжлста

Вот такая я мамашка-какашка

Sumasbrodka
19

проблемы со счетом))))

Sumasbrodka
Вот такая я мамашка-какашка

и не гри,тут полфорума какашек))))))))))))))

Ребёнок лежащий в тележке- это кошмар. ИМХО. В прошлом году в Ашане стоит папашка, щелкает клювом по сторонам ( малюсенький ребёнок в тележке) тележка у него сбоку , в это время другой мужик (с полной телегой спиртного и продуктов), взявший что-то с полки, начинает разворачивать свою телегу и со всей силы ударяет телегу где лежал ребёнок. И это был писец, ребёнок и мамашка орали, как параходная серена. Кто виноват в это ситуации? А потом и возникают темы на форуме,что все виноваты, кроме родителей. А в первую очередь будет виноват магазин и все начнут давать ценные указания, как правильно подать в суд на Ашан.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 09:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы