Тема закрыта

Причина: 0

офигела от родителей в Ашане

Тучка (ех jakkatta)

+1
в метро не пускают с детьми, объемы складских полок огромные и небезопасно там. а в ашан можно...я не против тц как таковых, сама с ребенком не расстаюсь....не с кем оставить да и нужен он например для покупок в ДМ))но в ашан опасаюсь..страшно там...особенно если толпа%)
а так-то если 2 родителя, то почемубы одному пока не покатать ребенка на крайняк по самой меге, а второму родителю не купить продукты...?

web-Лиса

• Сама в Ашан не хожу, уж больно там страшно

Тучка (ех jakkatta)
Ребёнок лежащий в тележке- это кошмар.

я ваще не понимаю..че кошмарного...
мои и в телегах, и под, и меж, и всяко..
дело не КАК деть устроен,а в отношении СЕБЯ в этой ситуации.
Если мой в телеге, значит расслабиться я не могу позволитть, глаз да глаз, за окружающими, дитем, собой опять же...
особо меня убила фраза о кол-ве денег и найме няни.. я и не знадла что Мега- дорогущий брендовый магаз, только для особо обеспеченных...
Луди- я олигарх!!! я был в меге несколько раз, и даже что-то покупала... %) :D

Святая Ермолая
особо меня убила фраза о кол-ве денег и найме няни.. я и не знадла что Мега- дорогущий брендовый магаз, только для особо обеспеченных...

Бутик АШАН ты чо не знаешь такой??

Святая Ермолая
я ваще не понимаю..че кошмарного...

Вы дальше моё сообщение прочитайте и не будет вопросов.

web-Лиса
Бутик АШАН ты чо не знаешь такой??

вау... как-то мимо все... а что редкостного дают??? 100 тыров хватит. али больше брать?

Тучка (ех jakkatta)

я прочла и даже ответила.

Святая Ермолая
Если мой в телеге, значит расслабиться я не могу позволитть, глаз да глаз, за окружающими, дитем, собой опять же...

Святая Ермолая

Не возможно уследить за всем и вся, в Ашане народу, как муравьёв в муравейнике. Вы не можете предугадать, дальнейшие действия толпы.

Тучка (ех jakkatta)
Вы не можете предугадать, дальнейшие действия толпы.

я и не собираюсь.
чем спокойней я- тем спокойней все пройдет.

Святая Ермолая
я и не собираюсь

Ну и не собирайтесь, потом придётся винить себя, а не всех вокруг.

web-Лиса
в ашан опасаюсь..страшно там...особенно если толпа

ага

Тучка (ех jakkatta)
потом придётся винить себя, а не всех вокруг.

а можно иначе??? кто-то виноват что я с детьми в меге или др магазе?
вы чет передергиваете...

Святая Ермолая
вы чет передергиваете

Галя, мне кажется, тут пытаются провести аналогию с Сандеем

Может, это кукла была? Я как-то покупал там тушку кролика, так народ буквально шарахался от неожиданности. Не исключаю, что на каком-нибудь сайте появилось сообщение, что приличного вида мужик купил эмбриона.

Пауль Зиберт
Не исключаю, что на каком-нибудь сайте появилось сообщение, что приличного вида мужик купил эмбриона.

:D

Святая Ермолая
кто-то виноват что я с детьми в меге или др магазе

О, боже Вы о чём? Я говорю про минимальную технику безопасности при посещении магазина с ребёнком. Если родители об этом не думают, то ........

Sumasbrodka
провести аналогию с Сандеем

кого-то убили? не дай бог...
я если иду в общ место, то либо одна, отдыхать, либо с детьми. тогда они- бесятся. носятся, скачут, все что угодно...
падают, сшибают что-то - тут я ВСЕ предусмотреть не смогу. все в пределах разумного. в отделе посуды точно не оставлю.
и никого не касается, как мои дети ведут себя, главное по приходу домой пересчитай - всех ли забрала и чтоб живы-целы были.

ну вот счас вы двое ......девочки , мы вас поняли. спасибо.)) спокойно))))

Галя, ты особатут не умничай, родила двух дитев и все знаешь, что-ли? Слушай давай опытных будущих мам!!!! Они как лучше хотят:)

Витенега

Очень смешно.

Витенега
Слушай давай опытных будущих мам!!!! Они как лучше хотят

Просто со стороны видней.

Не хотела вмешиваться, что виднее?

Тучка (ех jakkatta)
Просто со стороны видней

Россия..одно слово...если человек что нибудь кому нибудь не посоветует , или не подскажет как жить..то день не задастся...

Тучка, вы читаете как-то не так, что-ли, что еще то хотите увидеть?

Тучка (ех jakkatta)
Я говорю про минимальную технику безопасности при посещении магазина с ребёнком. Если родители об этом не думают, то ........

это не минимальная техника? да мама всегда на стреме, почитайте внимательнее...

Святая Ермолая
Тучка (ех jakkatta)

я прочла и даже ответила.
Святая Ермолая
Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 11:58

когда была беременна, училась еще в универе, думала вот рожу, месяц посижу и пойду дальше учиться, а ляль с бабушкой-дедушкой, покормить привезут к универу днем или нацежу - оставлю :D вот на полном серьезе так думала. Нечего и говорить, что с рождением ребенка все изменилось, вышла на учебу только года в полтора и то на своб.посещение, экзамены сдавала

Ш.Нобель
Ну как можно таких лялек САДИТЬ в эти тележки? Именно садить, а не класть.

Гы-гы. Если не спит и хочет сидеть, чего бы не посадить?! А по поводу вообще куда таскать, так я со своеё в месяц на корпоративке гулял. Сейчас ей 3,5 мес.

Девочки, проще надо быть :))))) и смотреть за своими детьми а не за чужими :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы