Тема закрыта

Причина: 0

УГТУ-УПИ прошлое и современность.

Скажите почему УГТУ-УПИ должны обозвать именем первого президента.
Лично я считаю что он ничего позитивного для нашей страны не сделал. Только развал государтсва, обнищание народа, две войны 1995 и с 2000 года.Даже если он и выделял какието деньги для УПИ то это не значит что ради этого он достоин увековечить память в институте. Если я не прав объсяните.

Суслик
Скажите почему УГТУ-УПИ должны обозвать именем первого президента.
Лично я считаю что он ничего позитивного для нашей страны не сделал.

А Киров сделал?

SuperMom

Был участником истории в создании государства которое изменило мир. 1 ни чего хорошего.

Суслик
Был участником истории в создании государства которое изменило мир

так и про Ельцина тоже...

Суслик
ничего позитивного для нашей страны не сделал

хорошо, какие у вас варианты переименования?

Суслик
Если я не прав объсяните.

Может и правы, не знаю. Но мне лично (если отбросить все политические соображения), Ельцин очень даже симпатичен. В общем, УПИ он и в Африке УПИ, а чье имя он будет носить, наверное не очень важно. Вот когда его называют УГТУ, мне не очень нравится. (Кстати, я тоже УПИ закончила).

takar
так и про Ельцина тоже...

В угоду янкам во зло русскому народу.

Суслик
В угоду янкам во зло русскому народу

вот скажите мне: что случится с русским народом сейчас, ну когда УПИ имени Ельцина?

инфузория
хорошо, какие у вас варианты переименования?

Не надо трогать то что было создано до кого то.

Суслик
если отбросить все политические соображения)

В том то и дело что у нас было два президента которые себя так вели. 1 - Хрущев, постучал башмаком в ООН по тумбе, он хоть строил дома-хрущевки, в то время очень необходимые и в которых мы до сих пор живем. И Ельцин который в п-ом угаре дережировал оркестром. и страна была в долгах, нищите и гражданской войне.
пусть будет как есть ну хотят назвать в честь него что то пусть назовут улицу, создадут другой институт, зачем в очередной раз в угоду чьих то интересов переписывать историю - вот больше всего что обидно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 22:47

Суслик
В угоду янкам во зло русскому народу.

Ага и Бауман - светоч русского народа

И все помнят чье имя носит универ и горный ;)

РДГ
универ

горького?

РДГ
горный

вахрушев?

инфузория
какие у вас варианты переименования?

А зачем вообще его переименовывать? Что за мания все переименовать, потом вернуть историческое название - делать что ли нечего? Одних печатей кучу поменять. Ну назовите какую нибудь римскую аудиторию именем первого президента и успокойтесь. Можно еще ремонт в ней сделать.

Пофик на переименование... лишь бы памятник кирову не убирали и памятник ельцину не ставили... любой из этих актов кощунственнен для меня

Гуч...
лишь бы памятник кирову не убирали и памятник ельцину не ставили...

не пусть их вместе поставят,рука об руку,так сказать.

Суслик
В том то и дало что у нас было два президента которые себя так вели

А Брежнев со всеми целовался.
А как же Горби?

В нашей истории много кто был. Например царь Васька, которого в Польше умучили...
И что?

А что Хохряков, Юровский - растрельная команда Николая - чудо-богатыри? А ведь их именами улицы названы!
так что Ельцин далеко не самый худший персонаж. Он хоть компьютерные классы подарил.

Так что - не имя красит человека (ВУЗ), а человек (ВУЗ) имя.
Если уровень преподавания будет на высоте - хоть им. Бабы Яги назовите - будем ценить.
А если это будет заборостроительный Университет - хоть чьим именем его зовите....

Гуч...
памятник кирову не убирали

не уберут)))

Гуч...
лишь бы памятник кирову не убирали и памятник ельцину не ставили... любой из этих актов кощунственнен для меня

ага...Серег, а памятник Орджоникидзе из фойе ГУКа убрали чтоли? сто лет там не была, а тут по телеку увидела - пусто...

РДГ

В том то и дело что некоторые товарищи сейчас хотят на волне популизма, выехать. заработать, при этом к сожалению переписать историю государтсва нашего. А зачем? Я не против 1 президента, но надо исходить из реальных поступков человека. Вот почему в москве отказались сделать прижизненый памятник путину? Я считаю что он более достойный в этом плане чем Ельцин.

Панда™
памятник Орджоникидзе

кто такой орджоникидзе))))) фик с ним ваще...

Панда™
памятник Орджоникидзе

издеваешься?))))) сто лет уж как))) он просто сам практически рассыпался)

Суслик
некоторые товарищи сейчас хотят на волне популизма, выехать

кто эти люди? ну обличите уже их публично)

assiya
А зачем вообще его переименовывать? Что за мания все переименовать, потом вернуть историческое название - делать что ли нечего? Одних печатей кучу поменять.

• много

Гуч...
Пофик на переименование... лишь бы памятник кирову не убирали

При мне убрали памятник Орджоникидзе в холле ГУКа.
Памятник убрали, а фраза: "Встретимся у сапога!" - осталась.
И что памятник Кирову - высочайшая художественная ценность?

Кроме участия в архитектурном анекдоте города - другой ценности и не зная.
Анекдот:
Киров: - Вл. Ильич где брали пальто?
Свердлов: - Вл. Ильич откуда пальтишко?
Вл. Ильич: - Это? Из Пассажа!

Кто был на пр. Ленина - поймет...

takar
издеваешься?))))) сто лет уж как))) он просто сам практически рассыпался)

дааа...давно сидим (с)

Гуч...
кто такой орджоникидзе))))) фик с ним ваще...

с ним-то фиг канеш

РДГ
а фраза: "Встретимся у сапога!" - осталась.

вот

Суслик, а Вы то, что сделали для государства российского?
Вы хотя бы попытайтесь стать мэром маленького Мухосранска.
И только потом пытайтесь поносить человека, который был первым президентом России.
Зависть человеческая не знает границ.

РДГ
фраза: "Встретимся у сапога!" - осталась

ну разве что только у бывших студентов. Сегодняшние студенты так не говорят. Они вообще ничего про "сапог" не знают, к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы