Тема закрыта

Причина: 0

УГТУ-УПИ прошлое и современность.

На секундочку вуз с 1920 года переименовали уже раз 8. Нет уже первоначального названия и давно. Из-за чего тогда копья ломать?
На мой вопрос об истории вуза вы не ответили. Хотя чего там - вы и точной даты образования-то не знаете) Так что вопрос снимаю)

Крыса
На сколько я знаю только автобус туда пустили Екатеринбург-Бутка.

Нук им боле ничо и не надо... пароходы там не ходют, самолёты не летают... автобус ездит и всё путём!

Стерва
Давайте, мне непременно перепадет уголок в Челябинской области...

С чё баня то упала :meet: А может я хочу именно этот уголок и хочу назвать Гваделупа А!

Гуч...
А чем это он не заслуживает имени Набойченко? имени Лашко? имени ещё кого-нибудь?
имеет право называться - да. заслуживает - врядли.

Согласен. Есть на самом деле люди которые внесли большой вклад в развитие русской-советской-российской науки.

Суслик
давайте на уровне города, области проведе референдум кто за и против

па причем здесь город и область? вуз-то федеральный вообще-то....

Гуч...
Нук им боле ничо и не надо... пароходы там не ходют, самолёты не летают... автобус ездит и всё путём!

К тому же, хоть не в тему но все равно скажу, ЕБН ни разу за все время своего руководства там так и не побывал.

РДГ
Вся Ю-мама и мои друзья были против ЧАМа

а что посмотрите как город развился,конечно это не его только заслуга.но все-таки.Мне вот приятно было,когда людям изИркутска я рассказала,что у нас есть метро,свой аквапарк и т.д. они были в восторге у них такого нет.

Суслик
ЕБН ни разу за все время своего руководства там так и не побывал.

а зачем? он туда денег засылал, а они как известно всяко прикольнее, чем толпа фсбшников (охраны презика, и прочих блюстителей тела)

Гуч...
автобус ездит и всё путём!

ага,будем жить в г..не,зато президент наш земляк.

Крыса
людям изИркутска

когда слышу иркутск, то понимаю, что я бы байкал и ангару ни в жисть бы не поменял на аквапарк и метро... (так к слову)
ПЫСЫ. в Иркутске никогда не был (на байкале и ангаре тоже) :)

Крыса
ага,будем жить в г..не,зато президент наш земляк.

был в бутке... говна не заметил... село всяко прилизаннее, чем большинство остальных сёл рассеи

Суслик
К тому же, хоть не в тему но все равно скажу, ЕБН ни разу за все время своего руководства там так и не побывал.

Был и не раз. И с одногруппниками встречался.
Вы не только историю вуза не знаете, вы и современную историю не знаете!

Крыса
свой аквапарк

мамо, свой - это когда в любое время и без оплаты, а так он ихний :)

Гуч...

ну Байкал это достижение природы,а вот городская инфраструктура это дело рук человека.

takar
На секундочку вуз с 1920 года переименовали уже раз 8. Нет уже первоначального названия и давно. Из-за чего тогда копья ломать?
На мой вопрос об истории вуза вы не ответили. Хотя чего там - вы и точной даты образования-то не знаете) Так что вопрос снимаю)

Я и не спорю что многое про вуз не знаю я учился в другом вузе.

РДГ
Что вам даст референдум? Придут пенсы и скажут - Ельцин...
А моложеж будет своими делами занята..

В том то и дело что всем нас-ть, старики на разнах позициях, молодежи пофигу, лиш бы диплом получить, а не престиж выза и его историю сохранит. Ага еслибы какой нибудь умник предложил переименовать Кембредж в чего нибудь другое. как там бы это расценили?

takar
па причем здесь город и область? вуз-то федеральный вообще-то....

ВУЗ то федеральный а учатся в нем наши уральцы, и историю своего края мы опять будем писать с чистого листа!?

Крыса
дело рук человека.

это точечная застройка в ЮЗ районе, который очень "просторно" построен тем же Ельциным...

Крыса
ну Байкал это достижение природы

зато в любое время и нахоляву!!!

takar

ага...

лучше убиться ап стену-у каждого свое мнение и оно имеет место быть.

Крыса
лучше убиться ап стену

когда человечество придумало как делать качественный алкоголь, проблема "апстену" отпала :)

Гуч...
качественный алкоголь,

вот именно "качественный".Отклоняюсь от темы,была на свадьбе у подружки,а там водка была(с какого года не знаю,но сказали,что еще по 5 или10 рублей покупали-советскими!).Так после 3 рюмок вотки вся свадьба под столом собралась.И я там был мед,пиво пил.

РДГ

Врать не буду но по долгу службы бывал в талицком р-не. Все говорят что ЕБН было нас-ть на малую родину если что и делал то только небольшими подачками. А встречался с одногрупниками ради выборов и вузу оказывал уважение только перед выборами. Вообщем это тема для другого разговора. Я считаю что ЕБН не достоин увековечить свою пмять в лице столь уважаемого ВУЗа, есть более уважаемые люди. Это мое личное мнение и жалко что государство в очередной раз все будет решать за нас. Против чего боролись на то и напоролись! :clap:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2008 в 00:18

Суслик
какието деньги для УПИ

причем не из своего кармана,а из гос.бюджета,так что мы же с вами за все это платили!!!
я категорически против переименовывания!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы