Тема закрыта

Причина: 0

Фэн-шуй

Lukum
Нда.. чей то зацепило..

:D
не обижайтесь, не хотел поучать :)

Lukum
Нуда, в АКАДЕМИЯХ мы не обучены (

я тож не обучаюсь нигде, не дано мне :)
извините, погорячился насчёт "пары статей", я вообще не знаю, даже примерно, Ваших познаний в этой области..... :vava:
А насчёт разобраться - у ВСЕХ из нас свой путь, и то, что приемлемо одним, вовсе не обязательно ДОЛЖНО БЫТЬ (и будет) приемлемо для других.
воот...

Katana

спасибо большое, пошла по компасу ))

Katana

Простите, коряво спросила, наверное Про работу узнать хотела.

Maxxus

у меня появилось желание помучать вас насчет геомантии%):) У меня есть программка волшебная, геомантическая линейка. А глубже я еще не копала. может есть ссылки на эту тему?

Maxxus
не обижайтесь, не хотел поучать

главное, МЫ РАЗОБРАЛИСЬ!

А на счет своего пути.. узнай пути других и выбери СВОЙ))

А тема очень позитивный оборот приняла, очень много информации полезной открылось. мне по крайней мере.

Аня_с_Евой
Про работу узнать хотела.

про работу мужа? Что-то не ладится? Нужно как минимум знать число гуа, для этого нужен год рождения и число.

Katana
для этого нужен год рождения и число.

16.08.1977 :) У него совпал переезд в другую квартиру с устройством на новую работу. И вот на новой работе ситуация все хуже и хуже, самое обидное, что ничего вроде от него не зависит :( , на ситуацию повлиять он никак не может.

Katana
У меня есть программка волшебная, геомантическая линейка. А глубже я еще не копала. может есть ссылки на эту тему?

насчёт программ - ничегошеньки ПОКА не знаю :)
Зато, могу ЧУВСТВОВАТЬ энергетику, да и другим на примерах (на местности") показать, как её ощущать, и как по внешним приметам диагностировать (и потом, собой, как самым чувствительным "прибором", уточнить/проверить)

В своё время обучался, тож на личных примерах, у опытных товарищей ;)
со временем, только укрепился в познаниях, и узнал "теоретический базис"

Кстати, каковы Ваши ощущения от места, занимаемого сейчас "ашаном", на московском тракте (где мега)?
А почему? задавались вопросом?
А что прога Ваша подсказывает?

Maxxus
а и другим на примерах (на местности" показать, как её ощущать, и как по внешним приметам диагностировать (и потом, собой, как самым чувствительным "прибором", уточнить/проверить)

а.... ааааа КАК ИНТЕРЕСНО!!!! хОЧУ УЧИТСЯ!!!

А из Ашана, при всей моей любси к нему мне всегда сбежать хоцца((
Почему? По тому что на болотах стоит?

Аня_с_Евой

Число мужа 2, у него большая самоотдача, надо контролировать, чтобы не растрачивать попуусту. наилучший источник удачи -северо-восток, пусть сидит на рабочем месте в этом направлении, ведет переговоры и т.п. направление личного развития ю-з. тут надо в общем смотреть конкретную ситуацию. я очень поверхностно даю.

Maxxus
Кстати, каковы Ваши ощущения от места, занимаемого сейчас "ашаном", на московском тракте (где мега)?

мы это уже обсуждали, не в курсе насчет геомантии, но сама энергетика там очень хреновая%) именно ашан, да...люди как зомби в основном, я в ужасе смотрю на телеги. Хотя не все впадают ...ээээ...незнаю как назвать... мы забегаем, покупаем мясо и убегаем. у меня сразу отеки там начинаются, руки пухнут как у беременнойй%)

Maxxus
А что прога Ваша подсказывает?

прога моя для других нужд, смысл - есть благоприятные размеры, есть - нет%)

Katana
не в курсе насчет геомантии

Геомантия суть природная магия :) или природная энергетика

Lukum
А из Ашана, при всей моей любси к нему мне всегда сбежать хоцца((
Почему? По тому что на болотах стоит?

да, а болота, в свою очередь, на реках запруженных образуются, даже если они на поверхности не видны, то могут течь под землёй (кстати, в нашем городе их ПОЛНО!)
А реки, в свою очередь, выбирают места геологически ослабленные, к примеру, трещины в породах
А по трещинам могут идти земные ЭНЕРГИИ (как благоприятные для нас, так и не очень)
а они на нас действуют, в свою очередь, ВНЕ зависимости от того, верим мы в их наличие, или нет :)

Так вот, в районе АШАНА, похоже вообще "не всё ладноЁ с энергиями земли, не поасей площади, но местами НАСТОЛЬКО сильно, что

Katana
у меня сразу отеки там начинаются, руки пухнут как у беременнойй

(как пример, у других это по-другому может выражаться)

наверняка кому-то наоборот В КАЙФ место придётся, то таких - думаю, единицы из многих тысяч, если ещё не реже :)

Люди, сведующие в феншуи. Скажите, плиз, как все ж расчитывается число гуа для детей после 2000 г. А то у меня Лерка по одному расчету в восточной группе, по другому - в западной

Белка с Бетельгейзе

Число гуа расчитывается очень просто.

1. Сложите две последние цифры вашего года рождения; если результатом будет двузначное число, сложите цифры еще раз, чтобы получить однозначное.

2. Если вы мужчина, отнимите это число от 10. результат и будет вашим числом Гуа. Для мужчин, родившихся после 2000 г., отнимайте от 9.

3. Если вы женщина, прибавьте к этому числу 5. Если необходимо, сведите сумму к однозначному числу. Результат будет вашим числом Гуа. Для женщин, родившихся после 2000 г., прибавляйте 6.

4. Эта формула основана на китайском лунном календаре, поэтому если вы родились в январе или в феврале, проверьте, не надо ли вам отнять год от вашего года рождения!

воооот:)

Katana
поэтому если вы родились в январе или в феврале

точнее сказать, ДО ИЛИ ПОСЛЕ новолуния в период Водолея :) Момент наступления Лунного НГ у восточных народов...

Katana
Для женщин, родившихся после 2000 г., прибавляйте 6.

блин :( ну вот.. че ж тогда окулус врет :(

Katana

Извините, пожалуйста. Можно спросить? Очень важно, причем именно сейчас. Число гуа получилось 9.
Если, конечно, на затруднит.......

Константа

что именно интересует? Все что я могу сказать:
Число Гуа - 9. Триграмма этого числа - Ли. Символизирует яркость, изменчивость и ясность.Люди с Гуа 9 обычно очень энергичны, так как в этой триграмме преобладают янские энергии. Однако иньская энергия, находящаяся в середине, свидетельствует о вашей внутренней мягкости и, зачастую, слабости. Вы часто являетесь генератором идей, но, к сожалению, у вас не всегда хватает сил на их реализацию.Стихия, соответствующая триграмме Ли, - Огонь. Подобно огню, личности такого типа часто вспыльчивы и импульсивны. Сидеть на месте - не для вас, вы все время пытаетесь чего-то добиться. Причем, что самое интересное, процесс интересует вас больше, чем результат.Достаточно часто из-за внутренней мягкости вы попадаете под влияние других людей. Это - ваш основной недостаток. Запомните, что на протяжении жизни нужно пытаться стать как можно более независимым, не растрачивая попусту свой внутренний энергетический потенциал.Вы знаете о своих сильных и слабых сторонах и, без сомнения, можете использовать эту информацию в жизни. Чтобы добиться успеха, радости и счастья, постарайтесь активизировать свои сильные стороны, и в то же время будьте внимательны к проявлению слабостей.
наилучший источник удачи - восток, полный крах - северо-запад.

Белка с Бетельгейзе
че ж тогда окулус врет

это что? все нашла, где там расчет? хочу проверить кое что)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 01:17

Lukum
Maxxus А где ваша жена учится фэн-шую? Мне все это интересно, но что-то по книгам у меня не получается...

Белка с Бетельгейзе
ну вот.

гляньте здесь :) и сверьтесь с Вашими сведениями...
www.gestia.com.ua/fs/wywod_stati/

Katana

Спасибо.
То есть, если я правильно поняла, все важные дела (образно, конечно) мне нужно делать на востоке? Это касается и работы и другого? То есть, допустим, переговоры с предполагаемым работодателем нужно вести, повернувшись лицом на восток?
Извините, если что. Я в этом совсем не спец. А жить хочется хорошо. :)

Константа

Это самое благоприятное направление,

Константа
допустим, переговоры с предполагаемым работодателем нужно вести, повернувшись лицом на восток?

да, вы правильно поняли:) Еще спать головой на восток и так далее:) есть другие благоприятные направления. например направление здоровья у вас - юго-восток. Любовь, брак - север, учеба, личное развитие - юг. Но это лишь основа, малая толика, крупица фэншуй:) Тут много факторов надо учитывать:)

@Сирень@
А где ваша жена учится фэн-шую?

www.academia-fengshui.ru/index.htm
вот тут :)
К ним приезжает Мастер, из Москвы, на пару дней в месяц, с методическими пособиями, и читает лекции/проводит практические семинары, в течение (практически) рабочего дня...
Ещё бывают семинары с иностранными лекторами, либо сюда приезжают, либо, наоборот, на выезде (в Москве в основном)
Плюс, они на диктофоне все курсы сохраняют, для последующих "домашних разборов полётов"

@Сирень@
но что-то по книгам у меня не получается...

не мудрено :)
В книгах многое либо вообще не освещается, либо - упоминается "вскользь", а ключевые сведения и вообще можно не заметить, без специального на них заострения внимания...
Вот и результат, наверное...

Maxxus
В книгах многое либо вообще не освещается, либо - упоминается "вскользь", а ключевые сведения и вообще можно не заметить, без специального на них заострения внимания...

а еще многие книги противоречат друг другу, я б добавила:) Есть такие в которых абсолютно неправильная, ошибочная информация дается%)

Katana
Maxxus Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы