Тема закрыта

Причина: 0

О супермаркетах. Рассуждения на тему..

Собстввено не обо всех))
Есть в каждом районе такие местечковые супермаркеты, "отпочковавшиеся" от основной сети (Кировский или Монетка там..) или под собственным каким нибудь брендом.
Так вот дело не в них.
В данном случае это такие районные семейные магазы, где и продавцы знакомые и контингент тоже самый всё время..
Я о тех, которые находяцца на окраинах города и занимают громадные торговые площади..
А навеяно недавним посещением Монетки на дублёре Сибирского тракта..

Так получаецца, что она нам по пути от тёщи). Так вот..
Замечать стал, что ужастно раздражают люди с телегами!! Очередеи у касс, в которых стоишь дольше, чем в магазе с прилавком в 90 годы...
При всём изобилии продуктов и прочего - просто невозможно ничё выбрать)) Напоминает толкучку на Шарташском рынке - когда идёшь по течению и смотришь по сторонам)) В толпе!
И куда ни встанешь - тут же начинаешь мешать другим - бабулькам, которые пристально выбирают сосиски, юнцам, которые ахреневают у стеллажа с пивом, детям, которые толкуцца у игрушечного отдела..Работникам магаза, которпые непременно тут же на этом месте начинают выкладывать товар на полки..
Вощим - мысль ясна..
Собственно вопрос - неужели так и буит всё по совковому а???
Я и Ашан поэтому терпеть не могу, из за совковости и обилия человеков... :)

я вообще терпеть не могу магазины. и людей не очень люблю. была б возможность - еду и пиво заказывали бы в инете.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 14:59

Bakalavr
ужастно раздражают люди с телегами!!

А сами-то вы при этом не с телегой? Или это по принципу: ну мы-то за продуктами, а вот они что все сюда припёрлись?

Сатори

Дык... Прикиньте - я б взял корзинку) Но нету...
ДЯ, виноват, припёрся.. Чёрт дёрнул))) :)

Bakalavr
Я и Ашан поэтому терпеть не могу, из за совковости и обилия человеков...

про совковость я бы не согласилась, а то, что там все как обезумевшие и тОлпы-тОлпы-тОлпы....... не выношу его...была там раза три-четыре, мне хватило

Веснушка°
была б возможность - еду и пиво заказывали бы в инете.

звёздный, у них вроде можно заказывать

я тоже не люблю толпу. Стараюсь выбираться в магазины по ночам. Абажаю наш Атлатн на Родонитовой, все всегда свежо, чисто, вкусно. По выходным иногда джазмен играет, супер, праздники детям перед магазинам закатывают, класс!
Ищите позитив папо, надо же как то выживать!

Bakalavr
Ашан

Вообще ни разу не была ,а то засмеют.
Из местных предпочитаю маленькие возле дома,а уж если надо закупиться по-крупому,то выбираюсь утром в будни,т.к.в остальное время

Bakalavr
просто невозможно ничё выбрать)) Напоминает толкучку

Bakalavr
неужели так и буит всё по совковому а???

Может,когда этих центров и крупных маркетов будет поболее в каждом районе,тогда что-нибудь и изменится.

я вообще не понимаю ту гонку за едой, сходил, купил за углом, потратил 10 минут.

Xoz звёздный, у них вроде можно заказывать

:D прямо в Пермь? )))))

На Машиностроителей тож Атлант есть, так, походу, самый популярный магазин на Уралмаше. Народу там и днем и ночью. А когда музыку играют мне тоже нравится, прикольно:)

ашанофобия - это форма снобизма. руки прочь !

Веснушка°
:D прямо в Пермь?

надо выяснить только цену вопроса))))))

*Artis*
Ашан
Вообще ни разу не была ,а то засмеют.

такая же! %)

Bakalavr
А навеяно недавним посещением Монетки на дублёре Сибирского тракта..

Монетка - вообще довольно бестолковая сеть:Р Кроме того - с ними поставщики не хотят работать, ибо кидают со страшной силой.

На улице есть корзины, с собой прихватить можно. Либо время сменить посещения.
За-то у них всегда есть большой выбор колбасных и мясных изделий, выпечки, фруктов, овощей, молочных и т.д. Пришел в один магаз все купил и отдыхай неделю.
Не уютно себя чувствуешь первых пару раз. Потом знаешь, где что лежит и покупки совершаешь за 30 минут максимум.

Веснушка°
прямо в Пермь? )))))

ааааааааааа простите :D

Duti
я тоже не люблю толпу. Стараюсь выбираться в магазины по ночам

+1, прада ночью из мясного мало чего можно купить

Bakalavr
Вощим - мысль ясна..

если честно - не очень. Ну толпа. Ну и че? ну очередь. И что вы предлагаете? в магазы по записи ходить? четная сторона улицы ходит затариваться по четным числам, и соотвестсвенно нечетная. Дома слитерами - по празднегам...

tes

Монетка - вообще довольно бестолковая сеть:

А уж сколько порченного продают %)
Приходится возвращать.

*Artis*
А уж сколько порченного продают

tes
с ними поставщики не хотят работать

пастушка (ex инфузория)
И что вы предлагаете?

Я не предлагаю, я спрашиваю))
Чем не устраивают местные? Почему в этих супрмаркетах за окраиной столько народу?
Чего там есть таколе, чего нет в другом месте??

Стерва
За-то у них всегда есть большой выбор колбасных и мясных изделий, выпечки, фруктов, овощей, молочных и т.д. Пришел в один магаз все купил и отдыхай неделю.

Нипанятна... В каждую неделю кучу разного колбасного покупаете? Уверен - есть 3-макс. 4 сорта повседневного предпочтительного..
Всё это есть в местных..

Lapka
сходил, купил за углом, потратил 10 минут.

А что для вас

Bakalavr
по совковому

Очереди? Ну не так уж плохо стоять в очереди, когда всё есть, и даже больше, чем надо, чем когда ничего нет. По-моему, это здорово, когда можно

Bakalavr
ахреневают у стеллажа с пивом

когда есть выбор. Это не совок, а демократия :) :) :)
Ну, видимо, это во все времена так было: скопление народу в местах массового потребления. Ярмарки там, базарная площадь...
А вот

*Artis*
утром в будни

это реальный выход, да и в выходные.
Я в Ашан езжу в субботу часиков в 9 утра, в 12 я от туда уже отчаливаю, и как раз народ простнувшийся валит навстречу!!! А я уже купила что хотела и на кассе никого не было.

Bakalavr
Чем не устраивают местные?

меня очень даже устраивает купец в нашем доме. Ибо ленивое я существо. И неприхотливое...

Bakalavr
Почему в этих супрмаркетах за окраиной столько народу?

х/з

я в будни на неделю закупаюсь в Гроссмарте в ПХ который, и народу никого, спокойно поглазеть и купить можно что надо. В звездынй иногда хожу он у нас за углом.

Bakalavr

вы просто в то время, когда народ обычно в будни работающий, не ходите, и толкучек не увидите, вот и все.
кста ассоциации с совком не возникает, т.к. при совке в магазах ветер гулял вместно продуктов и пр. и народ злой был.

Сатори
когда есть выбор. Это не совок, а демократия

вот это оно и есть! иллюзия выбора)
набрать килограммы ненужной и вредной еды и переться всю неделю от того, что у тебя была возможность выбора и ты протолкался там три яаса реализовывая ее)
не понимать жтого и есть настоящий тупой совок.

МTV
и народ злой был.

а ща добрый?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы