Тема закрыта

Причина: 0

О супермаркетах. Рассуждения на тему..

Карточка - пропуск в магазин-склад. То есть магазин, торгующий по поределению только оптовыми партими товара (только это очень мелкий опт). Кому нужны оптовые партии? - "профессиональным" покупателям - организациям и ИП. Вот у них и есть карточки.
Цены ниже из-за опта и из-за того, что практически по 50% видов товара они выставляют свою собственную марку - Аро. Аро там ваще нипочем. Часть продукции Аро - дерьмо, но часть - вполне приемлемого качества.
Я не буду дальше спорить о преимуществах Метро - кто бывает часто - сам все знает, у Вас же желания узнать просто нет из-за чувства "оскорбления", которое возникло в связи с непониманием ситуации.

согласна, и защита прав потребителей в большей части закона о ЗПП на них не распространяется. У такой формы есть свои преимущества для продавца. Но и я, как покупатель, преимущества вижу.

Дубрава
Кому нужны оптовые партии? - "профессиональным" покупателям - организациям и ИП.

Нафига ехать самому, когда тока свистни - привезут те же оптовики?)
Искренне удивлялся такому походу.
Сам дир. магаза работал - оч редко ездил за чем нибудь сам - тока в грячие дни, когда прокалывали с поставками из за транспортных проблем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы