Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдала девушке вещи бесплатно на Дару Даре, о она их перепродает на ю-маме.

Аноним Тут часто темы возникают о продаже подарков

Ну, вы сравнили, совершенно разные вещи,
или вам подарки делают из сочувствия и желания материально помочь?

Карма меня и в хвост и в гриву, и как только не назвали, и забанить меня и "как только земля таких носит"

не преувеличивайте. Кто-то вас осудил (в том числе и я), но кто-то поддержал. Сколько людей - столько мнений.

Аноним Тут часто темы возникают о продаже подарков

до меня все уже сказали, осталось только плюсануть

Аноним совершенно разные вещи,
или вам подарки делают из сочувствия и желания материально помочь?

Я не верю скринанам, даже фотошоп онлайн поможет их сделать, Люди реально занимающиеся благотворительностью изначально не стали бы врать, но и такие посты писать как Карма пишет не стали бы. Но это мое мнение

Аноним

вот я и говорю - сделай скрины - скажут фотошоп.
не говори - заподозрят в укрывательстве.
говори - обвинят в содействии.
вы извините, дорогие собравшиеся, но вы судите не зная всей ситуации в целом. а я уже устала объяснять. больше не хочу тратить на всю эту чушь время. кому нужны скрины - пишите в личку, отправлю, мне не жалко. изучайте под микроскопом или как там проверяют подлинность.
в свой др я проводила для друзей лотерею, во встрече по этому поводу были изначально написаны условия. полюбопытствуйте.
И, привидение в чешках, для вас персонально: я не выпячиваю ни чего, просто есть люди которые об этом знают, поддерживают меня и всегда готовы отдать мне что-то или даже деньги, чтобы я занялась их "пристройством". это мои друзья. а вы мне никто и звать вас никак. сидите тут целыми днями похоже, воздух сотрясаете.
судить могут все, а попробовать помочь делом - далеко не каждый.
оставайтесь тут сами в куче своего негатива. аривидерчи.

товарищи женщины,вам не надоело?
удивительно,но мне автор темы стала неприятна в процессе прочтения гораздо больше,чем та,что продает вещи..

Карма просто есть люди которые об этом знают, поддерживают меня и всегда готовы отдать мне что-то или даже деньги, чтобы я занялась их "пристройством".

О. Новая уникальная тема -пристрой денег. Давайте, я ваши деньги пристрою ? в хорошее место.

Карма судить могут все, а попробовать помочь делом - далеко не каждый.

да почему же! Готовы пристроить ваши деньги. Шлите.

Не понимаю такую благотворительность. Взять вещи на продажу, а они могли бы попасть сразу нуждающимся. Помощь была бы оказана СРАЗУ Затем продать их за копейки, на которые фиг что купишь, куда то послать и радоваться

Аноним Взять вещи на продажу, а они могли бы попасть сразу нуждающимся. Помощь была бы оказана СРАЗУ Затем продать их за копейки, на которые фиг что купишь, куда то послать и радоваться

Автор, как тот еврей в пословице: имеет бульон и все таки при деле.

*Страйк* удивительно,но мне автор темы стала неприятна в процессе прочтения гораздо больше

Не соглашусь. Позиция автора проста и понятна. А вот перекупы (ой, простите - благотворители) вертятся как уж на сковородке. Ой, сестре. Нет, не сестре. Сестре и на благотворительность. Только на благотворительность. Ню-ню. Нет уж, помощь надо оказывать напрямую. Не портя карму

Forex Позиция автора проста и понятна

Представлена эта позиция очень истерично. Как будто обокрали до нитки,а не своими руками отдала.

Я сама помогаю нуждающимся. Но я точно знаю,что именно НУЖДАЮЩИЕСЯ. я сама привожу,вижу в каких условиях они живут,сама собираю вещи для них по городу. И если они продадут эти вещи-я знаю,что они купят что-то в семью на них же.
А автору захотелось,чтобы пришли,забрали,поблагодарили и оставили с чувством героя
Ну захотелось не напрягаясь помочь-так помогла. Человек не выкинул вещи-пустил их в дело. Какое-дело стописятое.
Истерики автора не понимаю категорически.

*Страйк* Представлена эта позиция очень истерично

как могла, так и описала,
ну возмутило ее это, что теперь? не имеет право на эмоции?

*Страйк* Как будто обокрали до нитки

ну вот опять же ,кто как ситуацию понимает

*Страйк* Позиция автора проста и понятна

Представлена эта позиция очень истерично. Как будто обокрали до нитки,а не своими руками отдала.

Я сама помогаю нуждающимся. Но я точно знаю,что именно НУЖДАЮЩИЕСЯ. я сама привожу,вижу в каких условиях они живут,сама собираю вещи по городу.
А автору захотелось,чтобы пришли,забрали,поблагодарили и оставили с чувством герои.

Ну а автор воспользовалась специальным интернет-сервисом, который создан для того, чтобы НУЖДАЮЩИЕСЯ могли получить помощь. Обращаясь туда, автор как раз и рассчитывала, что вещи попадут по назначению, именно таким мамочке и ребенку.
И где она писала, что нуждается в лучах славы? Тема создана для предупреждения скорее, что и на спец сервисе могут обмануть
Теперь уже из Кармы жертву сделали

Ну я со своим старомодным тоталитарным воспитанием считаю продажу отданного в дар - непорядочностью и свинством.

КатринаС ну вот опять же ,кто как ситуацию понимает

ну Вашими словами выше:

КатринаС не имеЮ право на эмоции?

Farfalle Теперь уже из Кармы жертву сделали

кто и где?

Аноним а разве это плохо? она об этом не кричит а пыталась просто донести до особо твердолобых
а вам все неймется, сами небось лишней копейки не отдадите нуждающимся

че то анонимов понабежало.. поди сама спекулянтка сама себя нахваливает

а вы я смотрю все никак очистится не можете.. итак и сяк..

Forex А вот перекупы (ой, простите - благотворители) вертятся как уж на сковородке. Ой, сестре. Нет, не сестре. Сестре и на благотворительность. Только на благотворительность.

+10000

Карма судить могут все, а попробовать помочь делом - далеко не каждый.

вот как вы считаете, кому может понадобиться мешок убитых вещей за 500 рублей? Уж явно не обеспеченной семье - они пойдут и в магазине купят или бу подороже да получше выберут. И смысл продавать бедной семье этот мешок, чтоб потом деньги пустить на собачек-кошечек и тд? в чем робингудство-то? лучше б сэкономили той семье эти полтыщи на продукты или лекарства если правда все, что вы пишите, и вы таким образом собираете деньги на добрые дела, то просто даже слов нет - это самый...ээээ... "оригинальный" (скажу лучше так, а то забанят) способ сбора денег из всех виданных.

Фима Собак Ну я со своим старомодным тоталитарным воспитанием считаю продажу отданного в дар - непорядочностью и свинством.

Как-то отдала своей приятельнице очень много детского. И прочего. Через какое-то время она мне радостно рассказывает, как она выгодно это все в скупку снесла( да-да, и такие были. Может кто и помнит. У радуги большие ангары стояли). Было не деньги жаль, а то, что все было хорошее и ребенку не досталось. Так, профунькала она все.

Я вот отдавала , и мне без разницы , что она с ними сделала потом . У меня закон другой, старое ушло , новое пришло. Из за тряпок кучи еще расстраиваться .

*Страйк* Я сама помогаю нуждающимся. Но я точно знаю,что именно НУЖДАЮЩИЕСЯ. я сама привожу,вижу в каких условиях они живут,сама собираю вещи для них по городу. И если они продадут эти вещи-я знаю,что они купят что-то в семью на них же.

Вы мыслите точно так же, как автор. т.е. вы хотите помочь, и помочь адресно. Убедившись в том, что помощь необходима. Автор полагала, что выполнит эти условия, обратившись на специальный Интернет-ресурс. Нафиг такая длинная и изворотливая цепочка: взять подаренное-продать подаренное-перечислить деньги нуждающимся. Кстати, скрины факт перечисления НЕ подтверждают.

StiX это самый "оригинальный" (скажу лучше так, а то забанят) способ сбора денег из всех виданных.

Ага, оочень оригинально.

Вот, Карма мне в личку уже слазила. Карма, а Карма.... что интересного увидали?

Forex Нафиг такая длинная и изворотливая цепочка: взять подаренное-продать подаренное-перечислить деньги нуждающимся.

тут согласна
именно из-за эээээ....своеобразия схемы помощи к Карме теплых чувств не возникло

Forex Вот, Карма мне в личку уже слазила. Карма, а Карма.... что интересного увидали?

ну может вы в объявлениях ченить отдаете, она приедет заберет, все деньги потом ЕСТЕСТВЕННО пойдут на благотворительность

епрст, народ, вам что секса не хватает тут всем?))) уже и автор не пишет давно, и карма с вами попрощалась, а вы все трете и трете. идите к мужьям, не фиг лезть в чужое дело и городить тут невесть что. сами то прям ангелы с небес наверное.
скажите спасибо тем, кто вещи отдает и тем, кто занимается благотворительностью, пусть вам даже и не понятно зачем кому-то эти "тряпки" и нафиг такая сложная схема. и мир всем местным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы