Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдала девушке вещи бесплатно на Дару Даре, о она их перепродает на ю-маме.

аноним гонора то сколько? квартиры, машины тоже сюда входят? или только дешевые обноски?

квартира у меня в ипотеке, а машина в кредит)
если бы у меня была квартира на продажу, я бы эту коляску даром отдала и вообще бы также делала

Ходячая эмоция я не покупаю бу своим детям, в дар не беру, отдаю просто так. Мешок пострадавшим от наводнения собрала, передала семье где маленькие дети и предупредила: не подойдут продайте/поменяйте может хватит на вещи нужного размера. вещи новые англия и германия. Есть пару раз надеванные.

я помогаю так, как могу- своими поношенными шмотками. и те, кто тут пишет, что это всё тряпки и на помойку только - вы значит таким образом не помогали никому, значит у вас есть возможность помочь по -другому, деньги отдать и др. но поверьте, наша помощь тоже людям приносит облегчение!
вы называете это - дешевые обноски, это для вас дешевые (понятно дело можете себе позволить дорогие вещи значит), а для нуждающихся нормальные!

некоторые мелочными называют, потому что для них - это мелочь, конечно.
а людям то помогать охота! даже такой мелочью.

Как,вы все еще тут?Может реально харэ уже?

Обожемой! Весь сыр-бор из-за мешка старого тряпья? Девки, вы совсем что ли с ума посходили?

Ваша_тётя Супруга нашего зампреда Зырянова за прошлый год заработала 46,8 млн.рэ

думаешь тоже дареным банчила?

аноним

Вы чем лучше ваших знакомых????? Знаете что они воруют и продают и молчите????? У своих знакомых и спросите как они чувствуют себя наживаясь на вещах маленького ребенка, чего вы у форума спрашиваете, у меня например нет таких знакомых.
Слабо сходить к участковому, сказать мамочкам кто крадет у них коляски, даже тут без "анонима" трусите писать.

pomon Чо не так?

Если бы не эти "коммерсанты" вещи бы могли попасть действительно нуждающимся людям.

pomon убожество такое.Не наварится на ваших подарках тетка.

Юлька25 вы все равно той девушке помогли

бизнес вести. Может еще ее проконсультировать, на налоги посылать, не?

аноним

Чудная фраза "они мне больше не знакомые"

Аноним где треть населения занимается "купи-продай"

Эта треть ваши вещи продает?

SvetlanaN

Ну всмысле после этого не хочу с ними общаться никак...

Карма Вчера у меня была возможность это сделать-я сделала. Да хоть бы я их и через неделю отправила, разве есть разница?
Я периодически это делаю, поднять вам историю? Запросить дубликаты чеков из терминалов? Посчитать вещи, отданные в приют или в фонд животных?

да да да сделайте

Карма сгореть в аду?)

да тоже неплохо
господи, все с ума посходили

да хватит уже в самом деле. ничего вообще не произошло, чтоб так раздувать. что девушка действительно должна теперь доказывать сборищу неверующих то что она деньги на благотворительность перечисляет. это ли не мерзость уже с вашей стороны?

идите лучше полтинник закиньте в копилочку для детей, чем тут трепать ей нервы и свое время тратить
большинство из здесь собравшихся и так негодующих явно никогда не жертвовали деньги в помощь кому-то и не знают как нужны именно деньги порой

Аноним

Вы знаете, спасибо, что заступаетесь. Но я не поленюсь, найду и сделаю скрины платежей и переписок. И выложу сюда, пусть будет кому-то стыдно кроме меня, за все, что тут наговорили.
Хотя, скорее всего, скажут что это фотошоп и что я просто пытаюсь отмазаться.

Карма найду и сделаю скрины платежей и переписок

Да не выдумывайте, не доказывате ничего, все и так вам верят
Просто автор расстроилась, что вы продаете то, что взяли в дар. Я бы тоже, расстроилась, если честно. Но повода для такой многостраничной темы не вижу. Не расстраивайтесь ни автор, ни Вы

Автор где то права конечно)

Сэнсей Но повода для такой многостраничной темы не вижу. Не расстраивайтесь ни автор, ни Вы

Сэнсей Но повода для такой многостраничной темы не вижу.

пусть пообщаются.. девушке вон как надо выпячить то что она благотворительностью занимается.. чтоб все ее похвалили. Я подожду скринов пожалуй

Приведение в кроссовках

а разве это плохо? она об этом не кричит а пыталась просто донести до особо твердолобых
а вам все неймется, сами небось лишней копейки не отдадите нуждающимся

Аноним что девушка действительно должна теперь доказывать

Это ее пожелание, без вас разберется что ей делать и что говорить

Тут часто темы возникают о продаже подарков и ничего, реакция нормальная, а тут прямо "осуждам" сплошной. Недавно духи подаренные пытались продать из дьюти фри - Том Форд, так еще говорили, что мало просит автор, надо больше. Тоже ведь кто-то покупал, дарил, а она продает, и что такого, если подарок выгоднее продать, чем самим пользовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы