Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдала девушке вещи бесплатно на Дару Даре, о она их перепродает на ю-маме.

Germiona

Ну это все равно, что нищим на хлебушек подать. А потом обидеться, что они пропили или крыше отдали. Всеж понятно
Короче, автор, ищите в следующий раз знакомых. Ну или несите на помойку. Хотя нет, там блмжи продать могут.

котёнок™ нищим на хлебушек подать

посмотрите про нищенский бизнес сюжеты НТВ.)))

Лапу_шка автор темы

Так а я вам про это и говорю. И тут то же самое. Я могу понять, что вам сейчас неприятно за собственную наивность. Но по большому счету все ж можно исправить. Отдавая вещи, благодарите того, кто вас от них избавил. И забывайте про них. И никогда не будете переживать;-)

Лапу_шка автор темы

Прекрасно Вас понимаю. Я отдала также кресло- автолюльку Инглезина , еще и сама привезла , девушке , чтобы ей с лялькой не пришлось тащиться. А через неделю: на Авито мое креслице за 2000 стоит. Да , есть такие люди, что уж.

примета

Слушайте, а как вы узнали, что это именно ваша?

Имхо, хочешь перепродать, перепродай. Но возьми тогда вещи МОЛЧА - раздражают все эти сказки про родственников и тяжелое положение.

Все не читала - возможно, повторюсь...
Автор, я не оправдываю (но и не обвиняю ту девушку), но Ваш поступок тоже попахивает... Понятно, что Вам неприятно. Но выкладывать ссылку на профиль, поливать тут эту девушку... Ну, не айс. Она ж не украла Ваши вещи. Вы их подарили. А теперь проверяете как она распорядилась Вашими подарками? некрасиво как-то. Подарили, сделали себе приятно (Вы щедрая молодец), и достаточно. Этой темой Вы не столько ее обличаете, сколько свой добрый жест уничижаете...
ИМХО.

котёнок™ по номеру телефона девушки, которая продавала. Ну еще и помню, как выглядело у нас оно.

судя по фото-разные вещи

автор! ну купи у неё всё обратно за 500 рублей... и пусть ей станет стыдно...

По скрину видно, что девушка "нуждающаяся" ответила, что поделила вещи между сестрой и подругой, а тут вдруг продает...ага
Автор, понимаю вас, не приятно...вещи могли бы попасть к действительно нуждающейся маме

девы, ну чего вы недогоняете, как я понимаю, автор имела цель отдать вещи нуждающимся. и думала, что так и сделала, собсна, дама это и сказала, мол, для себя. а сама нае... врала и продает. и автора тут бесит не потенциальная выручка, смешно блин, питик, чо за него переживать. а то, что обманули и она могла бы отдать людям, которым вещи правда нужны. а если лишь бы от обносков избавиться - так она поди б и указала - сплавляю ненужные вещи, берите кто хочет и делайте с ними что хотите, тока заберите... разница есть.

котёнок™ вам сейчас неприятно за собственную наивность

неприятно, что человек оказался перекупом.(((

примета Я отдала также кресло- автолюльку Инглезина , еще и сама привезла , девушке , чтобы ей с лялькой не пришлось тащиться. А через неделю: на Авито мое креслице за 2000 стоит

сейчас набегут вам объяснять, что вы сами виноваты тк надо было САМОЙ продавать. =)

оксашуля Автор, я не оправдываю (но и не обвиняю ту девушку), но Ваш поступок тоже попахивает... Понятно, что Вам неприятно. Но выкладывать ссылку на профиль, поливать тут эту девушку

Чем поливать? Я написала, что мне неприятно, то, что человек вещи просил для родственников, в по факту - на продажу. "Поливать грзяью", в моем понимании, это оскорблять человека.

Зая но злая Так она свои вещи продаёт, а ваши просто к пакету добавила, как говорится кучкой, ей что выделять нужно, это платно это в подарок.

лучше не скажу:

Farfalle По скрину видно, что девушка "нуждающаяся" ответила, что поделила вещи между сестрой и подругой, а тут вдруг продает

++++++++++++++++

Деловая) хочешь перепродать, перепродай. Но возьми тогда вещи МОЛЧА - раздражают все эти сказки про родственников

Мама Стифлера Очень хорошо понимаю автора темы. Автор хотела сделать добро, отдать действительно нуждающейся, ее уверили, что все так и есть, автор с чистым сердцем отдала. Теперь понимает, что добро для нуждающегося она не смогла сделать, ее обманули просто. Если бы автор хотела продать, то сама бы и продала.
Мелочи жизни все это, конечно, но очень неприятно.

Да, это так.

Аноним девы, ну чего вы недогоняете, как я понимаю, автор имела цель отдать вещи нуждающимся. и думала, что так и сделала, собсна, дама это и сказала, мол, для себя. а сама нае... врала и продает. и автора тут бесит не потенциальная выручка, смешно блин, питик, чо за него переживать. а то, что обманули и она могла бы отдать людям, которым вещи правда нужны. а если лишь бы от обносков избавиться - так она поди б и указала - сплавляю ненужные вещи, берите кто хочет и делайте с ними что хотите, тока заберите... разница есть.

недогоняют - вы мягко сказали.))) Мне пытаются доказать не будем пальцами тыкать, что если сама не наварилась на ношеных вещах, то другим не давать это сделать - ай-ай-ай как плохо. А вот врать, чтобы вещи (как тут кое-кто писал - обноски) отдали - норм.)))

111Удря111

На ДД написала

Автора понимаю. Не люблю халявщиков, но понимаю, что бывает нужда. Поэтому, если я хочу отдать, то хочу, чтоб вещи достались тем, кто их позволить себе может с трудом и таких много, к сожалению, но опознать их сложно.
Я случайно на Е1 познакомилась с девочкой из области, точнее, тоже с её сестрой и реально девочка в трудной ситуации и мои вещи её сильно выручают. Вещи часто новые, вот зачем мне кому то их дарить, чтоб их продавали? Кто хочет денежной помощи - пусть её и просит, там где это разрешено, а лучше пусть работает идет, а не спекуляцией занимается.

Oops!

+++
Поэтому вещи отдаю через знакомых, зная, что действительно попадут нуждающимся...на юмаме часто подобные темы всплывают, к сожалению((

Farfalle

первый раз так попала((( Думала, что на ДД так не будет: все друг друга знают.

Ваша_тётя А я не понимаю сделай добро и бросай его в воду..

Дак это не добро... это повожание наглости и паразитизма.
Нуждающийся человек, не знающий про ДаруДар пойдет и купит, например.
Сейчас на авито в разделе великов перекуп хватает дешево отдаваемые детские велосипеды (самые ликвидные) и тут же выставляет их по реальной рыночной цене. А люди, поди, тоже других родителей бы с радостью выручили, чем этому хитровыдуманному бизнес спонсировать.

Мама Стифлера автор с чистым сердцем отдала. И забыть нафиг долгжна
Мама Стифлера Теперь понимает, что добро для нуждающегося она не смогла сделать Да почему не смогла то?Может этой девушка эти деньги пригодятся и помогут больше.Отдала и забыла.А сидеть тут причитать и кости перемывать,какое ж это добро теперь?

Лапу_шка автор темы первый раз так попала(((

да вапще мерзко, бизнесмены хреновы, из ничего выгоду сделают,
я так понимаю, автор хотела, чтобы

Farfalle действительно попадут нуждающимся...

а тут такая гадость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы