Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдала девушке вещи бесплатно на Дару Даре, о она их перепродает на ю-маме.

Малышкин Автор, я вас понимаю. Я не продаю вещи, которые мне достались бесплатно. У меня такие принципы - то, что тебе досталось даром-отдай тоже даром. Я не продаю вещь дороже, чем я купила. В этом году , например валюта подорожала, а я в прошлом году купила коляску, теперь эта коляска стоит в 2 раза дороже! Я её продала за полцены той, за которую я покупала. У каждого человека свои жизненные принципы.

гонора то сколько? квартиры, машины тоже сюда входят? или только дешевые обноски?

SvetlanaN Она недавно была на сайте, и удалила объявление

мы на ДД с ней списались. Пишет, что вещи продает и деньги перечисляет на благотворительность. Но зачем тогда писать, что вещи для сестры?

аноним

Тоже дешевыми обносками банчинте?

Лапу_шка автор темы Пишет, что вещи продает и деньги перечисляет на благотворительность.

Я бы подумала что врет. Хочет оправдать себя в ваших глазах.

Лапу_шка автор темы Пишет, что вещи продает и деньги перечисляет на благотворительность.

Такую бы креативность да в мирных целях...

аноним квартиры, машины тоже сюда входят? или только дешевые обноски?

а вы чужое не считайте

История получила продолжение. Девушка говорит, что вещи продавала тк собирает деньги на благотворительность. Но тайну, почему просила для сестры так и не раскрыла.

buenacabeza Я бы подумала что врет. Хочет оправдать себя в ваших глазах

не только в моих. На ДД ее тоже не поддержали, мягко скажем)))

АкуnаМаtаtа автор, напишите модератору в личку и опишите ситуацию. Модераторы ее забанят и объявы ее публиковать не будут.

спасибо. так и сделаю

Лапу_шка автор темы Пишет, что вещи продает и деньги перечисляет на благотворительность

Да-да .

Лапу_шка автор темы деньги на благотворительность врет конечно))

Forex

а я верю поправляет изящно свисающую вермишель с левого уха

Зачем личные сообщения выставлять на показ? Так то это вас не меньше её красит.

Аноним Да ладно, вы же их отдали. Какая вам разница что с ними?
Тем более и вещи так себе, и продаёт она их за копейки.

какая разница за сколько? Дело в самом факте продажи вещей, полученных в дар.

Лапу_шка автор темы На ДД ее тоже не поддержали, мягко скажем)))

Лишили девицу дохода, кудавы злобастые.

Зая но злая Зачем личные сообщения выставлять на показ? Так то это вас не меньше её красит.

не личные сообщения, а разговор на ДД. Выставляю затем, чтобы подтвердить свои слова, так же как и сканы.

Forex Лишили девицу дохода, кудавы злобастые.

Мерзопакостно все это. Потому что вранье с самого начала. И обидно, что вещи могли бы попасть к действительно нуждающимся людям. А тетку эту, я по-моему припоминаю, тему тут создавала, что сестра родила, а у нее ничего из приданого нет. Всем еще так странно показалось, что сестра "вовремя очухалась" и заранее о приданом не позаботилась.

хорошо что сообщили,тем кто отдает на дд эта инфа будет полезной,все остальное лирика,тут вас не поймут,не пытайтесь отстоять свою позицию,не тратьте силы,все равно скажут что вы еще и дура что отдали а не продали,жалная потому что сама бу ищет и т.п.гадюшник в чистом виде))

Аксиния Всем еще так странно показалось, что сестра "вовремя очухалась" и заранее о приданом не позаботилась.

Помню ту тему, в бан улетела из-за автора

Аксиния

всякие ситуации в жизни бывают. Может трагедия в семье какая-то. Я бы помогла.

Фантазируй все равно скажут что вы еще и дура что отдали а не продали,жалная потому что сама бу ищет и т.п.гадюшник в чистом виде))

ну и пусть. Все равно буду отдавать вещи. Да, я ищу бу. И что дальше? Если есть спрос - значит и предложения есть.

Аксиния А тетку эту, я по-моему припоминаю, тему тут создавала, что сестра родила, а у нее ничего из приданого нет. Всем еще так странно показалось, что сестра "вовремя очухалась" и заранее о приданом не позаботилась.

Ну в следующий раз вместо сестры будет "дочка соседки моей бабушки в селе Издалеково района Везделохово", делов-то.

Forex

Да, только это как со сбором средств и мошенниками...в следующий раз, когда будут реально люди нуждаться, многие просто "пройдут мимо" такой просьбы, не желая быть обманутыми((

На личной странице можно написать плюсы и минусы. Автор, напишите ей минус, и те кто ей будет в следующий раз обещать что то, подумает и не станет . Я всегда читаю отзывы о человеке на дару дар, а потом дарю.
На дару дар киндеры отдают бесплатно, а на ю маме их продают по 40 рублей за штуку. Почему то никто не возмутился? ! За такие деньги я уж киндер новый куплю, чем буду покупать на юмаме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы