Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдала девушке вещи бесплатно на Дару Даре, о она их перепродает на ю-маме.

Лапу_шка автор темы деньги перечисляет на благотворительность. Но

да п.. врет как дышит. потому что областной, мягко говоря, форум - это вам не в тапки сцать, репутация вся в унитаз. вот и отмазывается как может. имхо.
автор, это личная переписка или публичная на скринах? все, увидела.
кстати, тему вспомнила тут про странную сестру. чота сдается мне, "невостребованным" вещам неоткуда быть в той истории.

а мне понравилось, как та девушка тактично отвечала, не хамила, не вела себя как хабалка, пообещала скрины. Молодец

аноним Почему то никто не возмутился? ! За такие деньги я уж киндер новый куплю, чем буду покупать на юмаме.

никому в голову не приходит отслеживать судьбу подаренных киндеров.)))) Хотя... может, даритель случайно наткнется на объявление о перепродаже и тоже возмутится

Farfalle Да, только это как со сбором средств и мошенниками...в следующий раз, когда будут реально люди нуждаться, многие просто "пройдут мимо" такой просьбы, не желая быть обманутыми((

многие так и поступают: после того, как раз "обожгутся" уже везде перекупы мерещатся

Ходячая эмоция

пообещала.

Лапу_шка автор темы пообещала.

вот если бы не выполнила, тогда понятен посыл ославить. А так сначала ославили, потом усомнились

Ходячая эмоция вот если бы не выполнила, тогда понятен посыл ославить. А так сначала ославили, потом усомнились

а врать зачем? и пообещать - не значит выполнить

Лапу_шка автор темы

Может боялась что просто так не отдадите

Лапу_шка автор темы История получила продолжение

какая вежливая девушка ))))

я тут тоже, и не только я как оказалось,отдали одной мадам безвозмездно вещи,а она их тоже перепродаёт,причём тут же на ю маме. Девушка отдвала костюм новогодний снеговика ей, а она его сейчас продает за 500 руб, причем новый костюм столько же стоит, и он полный комплект, а она продает только варежки и шапочку.

ВОТ.А этого снеговика www.u-mama.ru
мы зимой за киндер отдали.

карнавальный костюм снеговика
Цена, руб.: 500.00
Состояние: Идеальное

Germiona Всегда неприятно обнаружить что тебе врали нагло в лицо

однозначно

икс ВОТ.А этого снеговика

за это 500 рэ хотят? совсем уже

Мегера Может боялась что просто так не отдадите

на перепродажу - не отдам. Хочет торговать - вперед за границу на закуп - закупись и продавай.

икс я тут тоже, и не только я как оказалось,отдали одной мадам безвозмездно вещи,а она их тоже перепродаёт,причём тут же на ю маме. Девушка отдвала костюм новогодний снеговика ей, а она его сейчас продает за 500 руб, причем новый костюм столько же стоит, и он полный комплект, а она продает только варежки и шапочку.

некоторые люди такие оптимисты)) В ДМ в конце зимы новые костюмы зверушек стоили рублей по 300р.

be_happy за это 500 рэ хотят? совсем уже

дак причём,отдали его ей за киндер, ну я понимаю, хотела отбить киндер,ну и допустим дорогу. ну 150руб, но не 500. Ну реально,люди то видят что продают по такой цене?

икс Ну реально,люди то видят что продают по такой цене?

поэтому объявление до сих пор и висит))))

Доброй ночи! Это я виновница данной темы.
Бизнесменша, обманщица, мерзость.
Взяла вещи своего ребенка, вещи, подареные Лапу_шка на ДД (не подошедшие сестре и подруге), вещи, которые покупала также на ю-маме (из которых выросли), вещи ребенка подруги и вещи сестры, собрала в один пакет и решила продать. Но не наживы ради, а для того, чтобы деньги с продажи вещей направить в фонд помощи детям.
В такие фонды и фонды помощи животным я периодически делаю перечисления, об этом знают все мои друзья, и даже порой помогают мне в этом - отдают свои вещи, чтобы я их продала, и отдала в благотворительный магазин.
Я не отношу себя к нуждающимся, хотя ничего не имею против вещей б/у, сама периодически их покупаю.
Не оправдываюсь, просто решила ответить, раз возникла такая тема, хотя сама форумы не очень люблю, если честно, не участвую в "сотрясаниях воздуха" - здесь никогда правды не найти - слишком много людей и слишком много мнений)
Прошу прощения, если задела, обидела или нарушила чьи-то устоявшиеся понятия и правила.
А на фото - моя дочь, племянница, и дочка подруги на прогулке :-)
P.S.: Лапу_шка, я могу вам их вернуть в полном составе, чтобы вы смогли ими распорядится как хотели (безвозмездно) и без моего участия.

считаю, вам оправдываться не за что
автор, какое дело? отдали и забыли.
бред ползунки ношеные перетерать

Анонимный Ангел считаю, вам оправдываться не за что

Если она посчитала нужным объяснить, значит так надо

Обещаные скрины (персональные данные обрезала). Желающие могут помочь, вместо осуждений.
500 руб. vk.com
500 руб. vk.com
500 руб. vk.com

По скринам все переводы сделаны сегодня?

переводы сделаны 20.04., в выписку они попадают на следующий день (после завершения расчетов в текущем дне)

Я тоже бывает отдаю вещи. И когда отдала - мне их судьба уже не интересна (могут выкинуть или продать), главное у меня на душе спокойно. А если и вижу свои вещи в объявлениях (часто отношу в пункты приема для беженцев), считаю что похожие или человек продаст и купит то что ему подойдёт больше. Отдали - и забыли! (а вам там, наверху, плюсик поставят )

отдайте эти вещи более нуждающимся, благо их очень много. по теме, не приятная ситуация, даже не могу представить как взять вещь и потом продавать ее.

То есть пока не было здесь темы - не было и никаких.переводов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы