Как изменилась ваша жизнь с рождением второго ребенка?

У меня это было 14 лет назад, но помню ощущения!
Первое что я почла- как я с одним не справлялась, если сейчас с двумя и времени больше. Видимо на первом научилась

Да, поделитесь счастливыми историями, как дети выросли и стало легче, а? А то у меня пока ток сложнее и сложнее

Неромантик: Да, поделитесь счастливыми историями, как дети выросли и стало легче, а? А то у меня пока ток сложнее и сложнее

После 20 лет проще, чисто физически и финансово

Cabrita Blanca: С другой стороны дети совершенно разные , второй гораздо активнее, подвижнее , очень быстро соображает, чего бы такого нахимичить - вот тут я устаю, так как товарищ везде успевает.
По деньгам - не очень изменилось, а вот личного пространства почти не осталось - дети везде

Так же)))
Ну у нас финансово ооочень заметно стало как в школу пошла младшая . Пока вот второй класс. Ляличный период и садик Лайт режим полный
Именно большие суммы за продленки, каникулы, все эти передержки платные

Аноним 420: После 20 лет проще, чисто физически и финансово

Я уже не верю, что вообще столько протяну

Неромантик: поделитесь счастливыми историями, как дети выросли и стало легче, а?

Выросли, да. Старший совсем самостоятельный и живёт отдельно. В гости только приезжает. А младший ещё школьник, но тоже самостоятельный - 13 лет.
Времени на себя предостаточно теперь. Не то,что 10 лет назад, когда создавалась эта тема

Пока в садик не пошли, все, как в тумане
В саду стало полегче

Не жалею, что детей двое
Были бы финансы и хороший муж, родила бы третьего
Но уже не могу позволить себе такую роскошь

Я была единственным ребенком в семье, выросла одиночкой, которой никто не нужен
А дети хорошо себя чувствуют в социуме, в коллективе, так как изначально растут в компании друг друга

Аноним 460: Пока в садик не пошли, все, как в тумане
В саду стало полегче

Садик самое прекрасное легкое время

Аноним 460: Я была единственным ребенком в семье, выросла одиночкой, которой никто не нужен

Я росла с братом и сестрой, но все равно выросла такой же одиночкой

племянница родила первую, помогали родители, реб. больной - ее не заметила как подросла, родила вторую - дом наполнился, но вторая спокойная и умная, было нормально, родила третью - вот где кипиш третья любит Орать, перестроила их спокойную жизнь в свой режим, если раньше ложились спать в 9 вечера и вставали в 7 утра, то теперь покой им только снится, ложатся спать в 12 и встают в 10, с перерывами на крик ночью. теперь от нее слышу только одно - нет ни одной свободной минуты. Денег одинаково примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы