Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсудим

До православия у нас была другая, не менее интересная и значимая история...

Znayka
не совсем нормальные, получается

Если помягче выразиЦа... Помню года полтора назад какой-то сотрудник РПЦ устроил Великое Лежание перед "Космосом", когда там Боря Моисеев выступал...

Maxxus
Вон, в Америке сколько поправок к "аксиоме" принято - к чему бы это?

Не так уж и много, за двести-то с лишним лет.

Пауль Зиберт
Не так уж и много, за двести-то с лишним лет.

КАчественно "исходники" написали, раз немного "патчей" понадобилось... ;)

Каша Малашина
До православия у нас была другая, не менее интересная и значимая история...

хотите изучато только её?

Пауль Зиберт
Вы еще скажите, что Урал - исконно русская и православная земля.

это и есть наша история

Гуч...
мы найдём олигарха

Они, как правило, не из православной конфессии.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 22:43

вообще не понимаю, что обсуждать..никто вас не заставляет насильно быть ни христьянином, ни мусульманом..хоть вообще в церковь не ходи...личное дело каждого.
А про уроки религиозные в школе, имхо, если и сделают, то наверняка будут просто рассказывать про религию,
а не призывать к христианству....

Чет я сомневаюсь, что православный священник расскажет про буддизм и мусульманство .Ну и про остальных( я религиозный профан)

Lusha
это и есть наша история

А староверы тоже православные? Про них тоже будут рассказывать? Или это уже не история?

ЗвезДочка
если и сделают, то наверняка будут просто рассказывать про религию,
а не призывать к христианству....

Вы в самом деле верите в бескорыстие представителей

Аз есмь ®
ООО "РПЦ"

А на форуме есть пользоветель, представитель какой либо конфессии. Хотелось бы у него услышать ответ на вопрос поставленный в начале топика.
Только объективно без религиозного фанатизма!

Пауль Зиберт
А староверы тоже православные?

нет

Пауль Зиберт
Про них тоже будут рассказывать?

а я откуда знаю?

Суслик
А на форуме есть пользоветель, представитель какой либо конфессии. Хотелось бы у него услышать ответ на вопрос поставленный в начале топика.

надоело бить в одни ворота, самим с собой разговаривать? ;)

Суслик
Только объективно без религиозного фанатизма!

это за собой оставляешь?

cit]ЗвезДочка
А про уроки религиозные в школе, имхо, если и сделают, то наверняка будут просто рассказывать про религию,
а не призывать к христианству.... [/cit]
Вы то сами то верити в то что сказали, колобка тоже по сусекам наскребали.

Каша Малашина
Чет я сомневаюсь, что православный священник расскажет про буддизм и мусульманство

Естественно, ему надо привлеч на свою сторону. Вспомним историю 17 год красные и белые.

Lusha
надоело бить в одни ворота, самим с собой разговаривать?

Я маленький тупой и толстый, расшифруйте чё имели ввиду то? %)

Lusha
надоело бить в одни ворота,

Тогда, может, про футбол?

Пауль Зиберт
Соблюдаете ли вы пост перед Пасхой?" Положительно ответили 8 (восемь) процентов опрошенных. Вот они и есть истинные православные христиане.

гы... :) из них половина - просто на диете :D
ой... глумлюсь не по теме.. :)

Кунгурюха
Большинство россиян православные христиане. Считаю эту религию государственной, но не обязательной. Это лично мое мнение.

40 % верующих в России - православные, 40% - мусульмане, 20% - остальные конфессии (будистов много, кстати). и есть еще атеисты. процентовку верующий - атеист не помню.

Суслик
. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

ну, да. в суже никто не будет смотреть на вероисповедание. тольком, может, сыграет роль мусульманство при совершении терракта... так енто во всем мире теперь у мусульманства подмоченная репутация. хотя большинство мусульман - мирные люди.

мамаСа
есть еще атеисты

а атеизм - тоже вера, вариянт особый только :)
Так же как и сатанизм - вера :)

мамаСа
хотя большинство мусульман - мирные люди.

Вот применительно к топику про армию. Когда я служил у нас про религию слова не было. А сейчас что присягу приниматЬ то там еще куданить приглащают священников, после чего все крест целуют. Но ведь среди военнослужащих есть и представители других конфессий. имто что делать в этот момент или делают? В стороне как бы не отстоишься.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 23:31

Спасибо, сапоги генералу не целуют...

Суслик
Вы то сами то верити в то что сказали, колобка тоже по сусекам наскребали.

да верю..иначе можно в конст.суд.не так ли?

ЗвезДочка
рассказывать про религию,

про какую религию, если препод - православный священник? И почему не про ислам, например?

Суслик
А сейчас что присягу приниматЬ то там еще куданить приглащают священников, после чего все крест целуют. Но ведь среди военнослужащих есть и представители других конфессий. имто что делать в этот момент или делают? В стороне как бы не отстоишься.

это как обычно, хотели как лучше ,получилось как всегда. им, наверное, не целовать. а проходить присягу по усеченному варианту. насколько я знаю, в некоторых частях так и делают...

ЗвезДочка

Попробуйте! В советские года пытавшихся спорить с КППС куда отправляли, они да же пикнуть не успевали.Сей час похоже все идет к этому.

мамаСа
хотели как лучше ,получилось как всегда

вот-вот. Из стороны в сторону носит постоянно))) Либо белое либо черное, никаких полутонов и вариаций)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы