Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если оказалось, что есть дочь

Вопрос к мужчинам. Если вдруг узнаете, что у вас есть дочь, о существовании которой вы и не подозревали. Дочь школьного возраста. Ваше отцовство не зарегистрировано, юридически вы для дочери никто. Но вы точно узнали, что биологический отец вы. Что вы будете делать?

Ну и к женщинам вопрос тоже. Если ваш муж узнает про то, что есть дочь, как бы он поступил? (вы же мужа хорошо знаете, наверное можете предположить его реакцию). Тема не про измены, дочь могла появиться до знакомства мужа с вами.

ничего

Янка автор темы Что вы будете делать?

Янка автор темы

Я бы настояла на том, чтоб он принимал участие в жизни ребенка. Думаю, муж бы тоже познакомиться хотел. Он сам рос без отца, поэтому своих детей бросать не собирается. Да и очень он дочь хочет)))
Но, не скрою, я рада, что у него нет в прошлом детей

а что надо делать?
бежать знакомиться или деньги сразу нести?
Кто-то без ведома отца принял одностороннее решение родить, ну и славно.
Есть и есть, пусть дальше живут, как жили.
А как жена уверена, что нет таких косяков у мужа.

хотя если узнали,то скорее всего специально искали, раз

Янка автор темы Ваше отцовство не зарегистрировано, юридически вы для дочери никто.

а то я не пойму как случайно можно узнать

моему бы не навязали, хотя дети не зарегиные точно есть

Янка автор темы Если ваш муж узнает про то, что есть дочь, как бы он поступил?

скорей всего никак.
и я не представляю как об этом узнаЮт, неожиданно? Т.е. много лет мать ребенка когда забеременела, родила, воспитывала "хранила тайну", а тут выплыл ребенок внезапно?

Может, мать просто решила сообщить отцу? Потому и внезапно

в молодости у моего мужа была связь с одной замужней. с мужем у нее были плохие отношения, но родила ребенка и они развелись.
Мой муж говорит, что возможно это его ребенок. Но ни за что этого не подтвердит, даже если вдруг сделать анализ днк и доказать его отцовство, то ни в жизни не будет помогать и плать алименты

БелоснeжнаяЛола мать просто решила сообщить отцу?

а что не много лет назад? и для чего сейчас?

мой бы попросил тест днк, если точно он био, помогал бы деньгами, я уверена. он чужим детям помогает, а своему уж подавно помогал бы

БелоснeжнаяЛола Я бы настояла на том, чтоб он принимал участие в жизни ребенка

Может быть сначала поинтересоваться у семьи, где живёт ребёнок? Нужно ли им это участие

Янка автор темы Нужно ли им это участие

если такой вопрос встал, то скорее всего узнали не таким образом

БелоснeжнаяЛола мать просто решила сообщить отцу

тогда опять вопрос, а как?

я_это моему бы не навязали, хотя дети не зарегиные точно есть

Вы думаете, этим стоить гордиться?

Янка автор темы . Если вдруг узнаете, что у вас есть дочь, о существовании которой вы и не подозревали. Дочь школьного возраста. Ваше отцовство не зарегистрировано, юридически вы для дочери никто. Но вы точно узнали, что биологический отец вы. Что вы будете делать?

Если только узнал и ничего не просят - зачем надо что-то делать? Справки навести можно и из любопытства посмотреть возле школы, да и все. Кидаться на шею с подарками точно не стоит.

Аssiya Вы думаете, этим стоить гордиться?

где написано, что я этим горжусь?

Для мужа страшный ужас, чтоб его ребёнок жил не с ним. Как бы он поступил не знаю, но игнорировать такой факт точно не стал бы.

Если женщина приняла решение родить ребенка, то как минимум, в известность предполагаемого отца могла поставить. А так у них своя жизнь, у нас своя.
Моё сиюминутное отношение больше негативное в подобной ситуации.
Но решение принимать мужу, его ж дочь)))

Одуванchik Т.е. много лет мать ребенка когда забеременела, родила, воспитывала "хранила тайну", а тут выплыл ребенок внезапно?

Ситуация возможна. У них была связь. Расстались. Разъехались по разным городам. О беременности она узнала после. Искать его потом не стала. Родила и воспитывала дочь одна. Через несколько лет они случайно встретились. Она сказала ему, что отец её дочери он.

Янка автор темы

Давайте тогда все исходники. Как отец узнал про дочь? Сомневаюсь, что мать откажется от участия отца

Maro

Мало ли, какие сложности возникли. Или просто чтоб знал. Я бы настояла на анализе днк. И если б совпало, то спокойно бы отнеслась

Янка автор темы

Она просто так сказала? Или алименты запросила?

аноним Мой муж говорит, что возможно это его ребенок. Но ни за что этого не подтвердит, даже если вдруг сделать анализ днк и доказать его отцовство, то ни в жизни не будет помогать и плать алименты

Ужас. И Вы с ним живёте после таких слов?

Секуринега

Мой бы и сам захотел пообщаться и принимать участие. Я почти уверена. Да и чем ребенок виноват, что мать и отец разошлись в свое время. В общем-то, я бы и сама принимала участие, если мать ребенка просит или предлагает это делать моему мужу. Что делить-то спустя столько времени.

аноним Мой муж говорит, что возможно это его ребенок. Но ни за что этого не подтвердит, даже если вдруг сделать анализ днк и доказать его отцовство, то ни в жизни не будет помогать и плать алименты

страшный человек

Аноним страшный человек

и живут же с такими, все знают и живут
вот еще

я_это моему бы не навязали, хотя дети не зарегиные точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы