Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если оказалось, что есть дочь

Бог ты мой, сколько детей без отцов растут

Аленаz Я бы настаивала на том, чтобы муж принимал участие в воспитании ребенка, его жизни и финансово тоже,

а мне интересно, те кто пишет мужья будут участвовать - как? з\п пилить будут и половинку тому ребенку отдадут? долю в квартире общей выделят?
даже те , кто темы создают - не можем прожить, туда же - муж будет помогать? как???????

carte дома ее у нас бы не было точно, мне чужие дети не нужны

+++

татьяна752

Алиментами. Как еще-то? В отпуск могла бы к нам приезжать

БелоснeжнаяЛола Как еще-то?

квартиру поделите на своих и на нее?

аноним

У нас нет своей квартиры. Мы незавидная дойная корова))) ну и квартира бы делилась та, в которой проживает

Секуринега

+++
Зачем лезть куда не просят. Мой муж рос без отца, отец и не знает о его существовании, у него давно своя семья. Ни свекрови не мужу участие отца не нужно ни в каком виде а уж подавно его жены.

Если не хотите, чтобы он вмешивался в вашу жизнь - не говорите, сделайте огромное усилие над собой. А если хотите, чтобы ребенок узнал био-отца, то скажите. Но не думайте, что он обязательно захочет общаться и помогать. Нет - нет, да - да. Я думаю, мой мужчина бы захотел встретиться и помогать по мере возможности и отношений с ребенком. как можно жить спокойно, зная, что твой ребенок живет где-то на Земле и не знает о тебе..

татьяна752 как? з\п пилить будут

по закону- алименты 25%, на выходные прогулки и вкусняхи за наш счет

татьяна752 долю в квартире общей выделят?

да, ребенок такой же наследник. Я всегда исхожу из постулата- не знаешь как действовать- действуй по закону.
Не скажу, что была бы в восторге.... ну а что делать? окажись я в такой ситуации, я бы тоже хотела, чтобы ко мне нормально относились...

Мой муж узнал о дочери только перед пятилетием,потому что с матерью они разошлись,и он уехал на четыре года за 3000 км. Мы с супругом приезжали несколько раз в тот город,но она подходить не хотела,меня боялась. Один раз мама мужа заболела,я в это время занималась усыновленым малявочным ребенком,он уехал один. И как подменили человека,вернулся,запил, орал, стали деньги исчезать. На ребенка смотреть не мог,не брал на руки, даже водички попить дать не мог,его аж перекашивало. Потом я его доканала,он рассказал что не может тут жить,там кровное дитя страдает. Отправила его к той мадаме, практически благословила. Уехал,женился,а потом объявился еще один "папаша"несчастной кровиночки. А мадама уже беременная вторым от бм. Делали ДНК,ребенок оказался и не мужиным и не от второго. Так что все проверять надо.

angel_ok: как можно жить спокойно, зная, что твой ребенок живет где-то на Земле и не знает о тебе..

да прекрасно и спокойно живут такие м
мой "папаша" такой

Аноним 259:

вам с передачу днк аз так взволновала старая тема.
Там каких только не увидишь)

Аноним 259:

Что вас побудило написать в теме десятилетней давности?

Аноним 36: Это мой ребёнок?
Твой.
Тебе нужно моё участие?
Нет.

Ну и всё, открестится и забыть про это 🤷‍♀️ Ваш муж просто спермодонор, какой он отец? никакой!
А вам это зачем?! Ребенок от чужой женщины, для чего вам это в своей семье?!

Пока мужики молодые, скачут как кони, раскидывают свое направо и налево и шутя кидают: увидел ребенка - дай конфету, вдруг твой!
К старости все известные дети вспомнятся.
Старики часто нафиг никому не нужны. Особенно такие, которым никто не нужен был. И тут они начинают вспоминать. А у меня ж дочь... А у меня ж сын...
Да только вот ни дочери, ни сына нет.

Одуванчик: доказать его отцовство, то ни в жизни не будет помогать и плать алименты

Закону плевать) на его желания. По закону- обязан.
Дети то не виноваты.
По мне так мужики, которые не платят алименты- мудаки)

Автор, в итоге нашелся папаша? Теме 10 лет уже.

Воу, какое ископаемое подняли...

Прям Москва слезам не верит..
"Я вот, наоборот, последнее время счастливым хожу... оттого, что теперь у меня дочь есть. - И заметь, взрослая уже дочь. Воспитывать не надо, ночами не спать, между лекциями в институте в садик бегать."

В моем личном случае ничего не дало. Зря я его нашла.
С моего рождения прошло 37 лет. Я и не хотела никогда его искать, но работа с психологом+муж намекал лет 20...
Ему 60. Я появилась, когда ему было чуть за 20. Благополучно забыл, что есть дочь, походу я единственным ребенком и оказалась. Ну как благополучно, там мамочка помогла: сказала, молодой родишь ещё сколько нужно, вот он и был у её юбки до самой смерти. С материной стороны бабка "помогла", тоже тиран.
Год как нашла, в его жизни ничего не поменялось, как жил для себя, так и живёт; в телефоном разговоре слово "дочь" разве что появилось.
А я теперь с большой дырой в душе живу, и не понимаю почему со мной поступили все так (отца не было, мать пила, росла с бабкой тираном) , чем я это заслужила как ребёнок. И никто, даже 2 психолога не могут теперь эту мою боль заглушить.

Моё мнение не изменилось: если человек не искал, то ему это не нужно было.
Зря я повелась.
Конечно, у автора поста другой случай. Там человек вообще незнал, что есть ребёнок.

татьяна752: а мне интересно, те кто пишет мужья будут участвовать - как? з\п пилить будут и половинку тому ребенку отдадут? долю в квартире общей выделят?

Да они теоретики. Как до дела дойдет так мёртвый хваткой вопьются в семейные ресурсы, чтоб на сторону ни- ни.

Думаю, приняли бы и помогали, и муж бы никогда не оставил своего ребёнка, хотя особо участия в семье по отношению к детям не проявляет, но он слишком правильный и для него это было бы ужас ужасный оставить своего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы