Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Если оказалось, что есть дочь

ттт меня от этого((((

Секуринега

Могла не сказать от гордости, к примеру. Я ж написала: если она запросит участия моего мужа. Почему бы и мне не поучаствовать? Косвенно я все равно это делаю. Кошелек общий

БелоснeжнаяЛола Сомневаюсь, что мать откажется от участия отца

Откажется. Она вышла замуж, семья хорошо обеспечена. Зачем ей вторжение чужого человека в семью, даже если это био-отец дочери?

Янка автор темы

Зачем тогда сообщать о ребенке? Что за глупость?

про "страшного человека" : у того ребенка отцом значится муж той женщины, она сама не знает чей точно этот ребенок. Моему мужу никто претензии не выдвигает, но он считает, что это была проблема той женщины, он детей делать не собирался и так то предохранялся...

аноним

Интересно так. То есть и она предохранялась. Почему проблема должна быть только ее?

аноним в молодости у моего мужа была связь с одной замужней. с мужем у нее были плохие отношения, но родила ребенка и они развелись. Одуванchik воспитывала "хранила тайну", а тут выплыл ребенок внезапно? У моего так было, буквально только начали с ним жить, ему написала бывшая, сообщила про дочь, ничего не просила, фотки прислала - без сомнений его ребёнок - копия. Муж мне сказал, обсудили, помогать деньгами возможности не было и пока нет, сами концы с концами еле сводим. Муж переживает, сам без отца рос.

1.ДНК тест
2 в зависимости от имеющейся мамы, либо помогать ребенку, либо забрать ребенка к себе.

БелоснeжнаяЛола Зачем тогда сообщать о ребенке? Что за глупость?

Инициатором разговора мог стать он. Она просто не стала врать.

• Это мой ребёнок?
  • Твой.
  • Тебе нужно моё участие?
  • Нет.

Янка автор темы - Тебе нужно моё участие?

• Нет.
    ЦитироватьМодератору

ну и все,что еще надо то?

Янка автор темы Если ваш муж узнает про то, что есть дочь, как бы он поступил?

Понятия не имею

Одуванchik ну и все,что еще надо то? выдохнуть, сменить потную рубаху и дальше жить припеваючи?

Янка автор темы

Ну и все тогда. Раз не нужно
А вообще, дали бы всю информацию. Что за гадания и фантазии

БлондинкаАня выдохнуть, сменить потную рубаху и дальше жить припеваючи?

типо того.
просто я помню как мне моего био крестная показала, мне было лет 12-13. Ну мужик и мужик, кровь не взыграла, с криком "папочка наконец-то" к нему не кидалась.

Сама ситуация с нравственной точки зрения не однозначна.

Вы отец, но не знали о ребёнке. Имеете ли вы право вмешиваться в чужую жизнь? Может вы только испортите людям жизнь своим вмешательством? Может лучше просто остаться в стороне?

Ведь нужно не только думать о себе и своих отцовских чувствах, но и о других людях. Зачем ломиться туда, где вы не нужны?

Одуванchik

Муж без отца рос. Говорит: Прошел бы мимо и все, если б мне на него указали. Даже не обернулся

Янка автор темы

Ситуацию опишите нормально. А не "может быть". Кто вы в этой истории? Вы мать? И сказали био про его дочь? Или что?

Янка автор темы чувствах, но и о других людях. Зачем ломиться туда, где вы не нужны? господя... вот ни один мужчина так не устроен, чтоб ломиться с криками "хочу быть папой!". Ну если только ему 70 лет, и это единственный ребенок в его жизни, а ввсе 70 лет жил с диагнозом бездетность.

Янка автор темы Ну и к женщинам вопрос тоже. Если ваш муж узнает про то, что есть дочь, как бы он поступил? (вы же мужа хорошо знаете, наверное можете предположить его реакцию).

я не могу сказать, что бы он сделал, но надеюсь начал бы принимать участие в ее жизни.

БелоснeжнаяЛола Муж без отца рос. Говорит: Прошел бы мимо и все, если б мне на него указали. Даже не обернулся

а я уже писала в какой то теме, что абсолютно все подруги, выросшие без отца, потом искали/хотели бы найти.
Как и один пример мужчины, который искал и нашел био мать.

Каtюша

Может у девочек это желание больше. Мне кажется, что я бы тоже хотела найти, если б кого-то из родиелей в детстве не было. Муж воспринимает своего отца исключительно как ээээ нехорошего человека, который бросил его мать. Обида до сих пор присутствует, мне так кажется. Но я на 99% уверена, что своих детей он не бросит

БелоснeжнаяЛола Может у девочек это желание больше.

нет никакого желания, да и искать не нужно, знаю все пароли/явки, только вот зачем???

аноним его отцовство, то ни в жизни не будет помогать и плать алименты

а почему? как же вы за таким чмом замужем...

НаталЪя Есть и есть, пусть дальше живут, как жили.

Именно вас и спросят. Вы-то там каким местом всунетесь?

Одуванchik

Не знаю. Мне повезло родиться в полной семье. Не знаю, как относилась бы к бросившему отцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы