Тема закрыта

Причина: 0

Как поймать мышь?

Домой проникла мышь, причем умная. Днем она где то ныкается а ночью пока мы спим чё та ищет в цветочных горшках.. Утром встаем вся земля высопана на поддоконник. Причем эта гадина забирается на поддоконник по шторке. Больше ни как нильзя. Вот нужен совет, как её поймать так что бы не прибить. Убивать то её нельзя- год Крысы!

Кота надо

мышеловку типа клетки, она туда забежит и дверка закроется, только не знаю есть такое воще или нет

Суслик
Домой проникла мышь, причем умная. Днем она где то ныкается а ночью пока мы спим чё та ищет в цветочных горшках..

То не просто умная, то - конгениальная мышь, к тому же

Суслик
забирается на поддоконник по шторке

скалолаз-эквилибрист... :)
Мышеловку - в горшок цветочный, но взвести так - чтобы не убивать, иначе весь год щастья не видать :)

Phenomen

Яж говорю съедать её не надо. хочу поймать и гденит выпустить на свободу.

Танита

Ага! или положить сыр рядом лезьвие от бритвы. она подойдет увидит что сыр не взять, головой покрутит и порежится об лезвие :D :D :D

Суслик Яж говорю съедать её не надо А кот и не будет сьедать, так побалуется, шум подымет.

Ну вообще если проблема в шторе то горшки на пол поставить и всё. :)

Танита
мышеловку типа клетки, она туда забежит и дверка закроется, только не знаю есть такое воще или нет

есть-есть, в Оби дают

Phenomen
Ну вообще если проблема в шторе то горшки на пол поставить и всё.

Мне чем ее поймать то? записку положить на полу мол так то и так поймайся мышка. Блин надоела ты мне дома, не то кота приведу.
Вот говорят как то бутылкой ловят, узнать мона как это работает если конешно кто знает.

Олененооок
в Оби дают

в субботу прошедшую там был мне никто не прдлагал безубийственную мышеловку.

Суслик
кота приведу.

лучший безотказный, экологически чистый метод:)
Мы с Мурой сегодня 2-х поймали, одна сбежалаСообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 21:44

Суслик
бутылкой ловят

бутылку положить горизонтально туда сыр или что там они еще любят, мышка туда заползет, а обратно не выберится, так как лапки скользат по выпуклому горлышку ...

МаRI™

Блин люди. яж прошу рецепт так сказать без живодерства ГОД КРЫСЫ идет.
Я седня ночью мог ёё сам замочить, пока бегал за перчатками она сволочь спрыгнула по шторке на пол и кудато смылась.

Мой тоже поймал, долго шумел, ну я отобрал мышу, решил отпустить, выпустил в коридор на лестничную площадку, а она, дура, как ломанется и упала в пролет

Tanika
бутылку положить

из под чего бутылка? к горлышку бытыке мостик какой нибдь сделать да?

Phenomen

Я вам соболезную. Поэтому и прошу помощи.

Tanika скользат по выпуклому горлышку ... ого куда мысль дошла !!!

Лучше мелкую лампочку натрите сыром, она её схватит, а выплюнуть не сможет ! Тут уже её можно будет брать голыми руками

ааа, откуда они???? У нас тоже сегодня одна бегает, я в панике :(

Суслик
в субботу прошедшую там был мне никто не прдлагал безубийственную мышеловку

не всегда бывают, но шанс есть

Phenomen

Тогда лучше сыр положить в носок, она туда залезет пока будет его есть потеряет сознание.

Nusya[Нюся]

видать почувствовали что весна, решили что мол хватит по подвалам да в земле шныкаться решили на белый свет выползти.

Олененооок
не всегда бывают, но шанс есть

а че по деньгам.

Суслик
к горлышку бытыке мостик какой нибдь сделать да?

нет, мостик не надо, она с голодухи сама туда заберется.
У нас случай был, мышка залезла в бутылку типа "чебурашка" . У них череп и кости хорошо умеют сплющиваться. Я наблюдала как мышка (у меня в клетке жили) через тонкие прутики вылезла, я в шоке была когда мышь расплющилась, а когда пролезла через прутья обратно скукожилась в нормальное состояние ...

Суслик
решили на белый свет выползти

я теперь спать не смогу :( бутылку что ле применить?

Tanika

А трех литровая банка большая да? Я ее приставил в наклон к горшку цветочному и корочку хлеба положил. Свольчь вот второй день уже не клюёт.

Nusya[Нюся]
бутылку что ле применить?

Да! я вот думаю а не сходить ли в магазин за бутылкой. Только за какой Путинка, русский стандарт или столичная. И пременить её. Так сказать одним выстрелом двух зайцев.

Суслик
Так сказать одним выстрелом двух зайцев

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы