Тема закрыта

Причина: 0

-

Деньга
А когда её носить - это уже личное дело.

я тоже так дуиаю, но...

Асенька
апреля на урале, у нас зима длинная

мамаСа
точно! тогда автору поменять их не получится,

А если бы вы их просто помыли? Не надевая? Эффект был бы тот же. Просто это некачественная вещь.

Да всё фигня - какой там месяц и тд. Если признают, что это брак - деньги должны вернуть. В течении 14 дней. Кстати, на Баумана экспертиза и по одежде и по обуви, а ещё есть на Мичурина экспертиза только по обуви. Если это косяк Производителя, деньги за экспертизу вам должны вернуть продавцы. В свою очередь, продавцы тоже могут сдать их в независимую экспертизу - но на это идут особо крайне вредные Продавцы - в основном, проще вернуть деньги клиенту, чем рулиться. Получите результат экспертизы - напишите претензию (хотя можете и щас написать) В 2 экземплярам, чтобы дирик или ипэшник на вашем экземпляре рассписался - это надо на случай увиливания Продавца - если будет суд - это необходимо. А вообще все эти действия действуют - Всё может решиться полюбовно, когда покажете свою настойчивость подтверждённую действиями.

Зима длинная...апрель там или март - в качественной обуви демисезонной максимум вы замёрзнете, если это не кожзам или лак. Вы так же в апреле можете попасть под дождь и кожа пойдёт разводами - на мой взгляд здесь некаственный краситель.

Lusha
это где и сколько стоит?

Оля, есть экспертизы на Чебышева 6 и в Дирижабле. Занимаются различными товарами. Не знаю, как обувь, но экспертиза сотовых на Чебышева стоила 1300-1400 практически не зависимо от цены тела, в "Нашем городе" в дирике 8% от стоимости аппарата.

Асенька
а вообще дороги гамном каким-то посыпают

+1000000

Lusha
олько купила и такая неприятность :(

:(

А у меня такая же ерунда приключилась,точ такие же сапоги,а т.е как мне сказали это свиная кожа,в них только по сухой погоде можно ходить!!!!!Теперь валяются в коридоре не на что не похожи,не для нашей погоды они предназначены!!! :(

cейчас начало срока гарантии на демисезонку перенесли на 1-е апреля и если до 1-го апреля носили сапоги, то вопрос решить будет сложнее.. а вообще с сапогами такой хрени быть не должно, на экпертизу стоит отнести.. очень, очень жаль, что такое произошло(Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 13:27

K`oti
А у меня такая же ерунда приключилась,точ такие же сапоги,а т.е как мне сказали это свиная кожа,в них только по сухой погоде можно ходить!!!!!Теперь валяются в коридоре не на что не похожи,не для нашей погоды они предназначены!!!

Т.е. вы ходили в магазин и вам отказали?

Orient Express
очень, очень жаль, что такое произошло(

угу, если ещё учесть напряжное положение с деньгами...

если в магазине вас не предупредили о том, что это свиная кожа и носить в сырую погоду их нельзя, тогда это не ваши проблемы, а их..
в магазин к товароведу сразу подходите, не к продавцам, пишите письменную претензию, в том числе и про то, что краска нестойкая.
У меня были такие сапоги, я их сразу после покупки покрыла бесцветным кремом и ноcила в грязь и с ними ничего не произошло плохого!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 14:21

ох... я бы пошла, но так бодаться не хочется, я ведь уже заходила к ним.

Я тоже вот только сегодня "разбираться" ходила. Практически та же история, только у меня вообще подошва отошла, короче полный пипец сапожкам

вот так нервы трепать не хочется, но и за себя обидно...

Вот и мне стало обидно, пять раз одела и вс е на помойку? Обратилась к продавцам, они меня к директору послали, который на работе появляется как ветер подует. На всякий случай составила претензию, все честь по чести, чтобы они потом не говорили, что никто к ним не обращался. Вот сегодня и пошла я этого директора ловить с утра. Как только увидела директора, он на меня столько грязи вылил, девочки, я даже сама о себе такого никогда бы подумать не могла. Оскорблял, орал. Короче вывел из себя окончательно. Раз мирно не хочет общаться, в понедельник в Роспотребнадзор пойду. Может деньги мне и не вернут, но нервов им еще потреплют. Вот думаю еще и в газете районную написать. Нефиг думать, что мы за себя постоять не сможем!

если в магазине вас не предупредили о том, что это свиная кожа и носить в сырую погоду их нельзя, тогда это не ваши проблемы, а их..
в магазин к товароведу сразу подходите, не к продавцам, пишите письменную претензию, в том числе и про то, что краска нестойкая.

+1000Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 14:35

красавица
У меня тоже оранжевые ботинки, при намокании они темнеют, при высыхании принимают прежний вид.

У меня вообще светлые были. И то же самое. Когда в первый раз изгваздала - очень переживала, думала - хана ботинкам. Ан нет, высохли - все прошло.

а я думаю у вас просто краска плохая на сапогах,надо действительно на экспертизу отдать.Мне кажется без разницы когда сезон начнется для их ношения,а если бы вы их после 1 апреля одели(когда сезон начнется) и попали под дождь была бы такая же ситуация.Говорите.что краска полохая и экспертизой подкрепить бы надо ваши доводы.

Крыса
надо действительно на экспертизу отдать

в течение гарантийного срока экспертизу делает продавец, после - покупатель. Возмещает затраты на эксперта тот, кто в итоге не прав.

А я предлагаю отдать сапоги в магазин и пусть они делают экспертизу. Желательно, чтобы при тебе твою коробку обклеили скотчем, ну вобщем что-то сделать, чтобы ты уверена была, что это именно твои сапоги носили на экспертизу и еще, ты можешь наэтой экспертизе присутствовать.

Сегодня ещё раз вымыла сапоги, особое внимание уделила разводам, поняла, что терять уже нечего...
Стало лучше, только краска поотмывалась... Краску купить?
Мне весьма сложно обувь покупать, икры полные, а эти просто идеально подошли, из-за этого и взяла из сразу. Я уже давно высокие сапоги не покупала, не подходят.

А кремом не мазали? У меня такой эффект был от саламандровского крема, краску съел. Если нет, скорей всего краска некачественная, но если лень бодаться, можно подкрасить краской из баллончика, нормально держится. И пропиткой какой-нибудь, водооталкивающей.

Аssiya
И пропиткой какой-нибудь, водооталкивающей.

Вот ей я и брызгала. Краску пока купить не могу, чтоб в тон была.
А что лучше, краска или крем?

Помажете кремом - потом никакая экспертиза уже не поможет.

Lusha
А что лучше, краска или крем?

В вашем случае наверное лучше краска, потом можно и кремом. Повторюсь, крем иногда дает неожиданные эффекты, от краски не наблюдала такого, правда, только черной пользовалась, но это наверное непринципиально. Кстати, вот краска саламандровская мне понравилась. А вот раньше еще в ремонтах обуви была услуга по подкраске, может, и сейчас есть, там вроде цены некусачие. Будете мимо проходить, спросите.

Аssiya
А вот раньше еще в ремонтах обуви была услуга по подкраске, может, и сейчас есть, там вроде цены некусачие.

Этой же краской, из балончика, и побрызгают небось ;) Уж лучше купить, только найти надо :).

Понка
Помажете кремом - потом никакая экспертиза уже не поможет.

тоже про это думала уже

Lusha

Срочно звани Генке Букину он на энтом деле собаку съел :clap:

Lusha
Этой же краской, из балончика, и побрызгают небось

Ну да, не исключено. Цвет редкий у вас, я такой для замши долго искала...Кстати, если вас это утешит - у меня из таких вещей, которые в первый же день покоцались, после устранения недостатков частенько получаются любимые вещички, которые долго живут. А краски в обувных бывают, хозяйственных и на рынках, удачи. В любом случае, если все-таки решите на экспертизу, все равно удачи!!

Суслик
Срочно звани Генке Букину он на энтом деле собаку съел

Телефон не подскажешь? ;)

Аssiya
В любом случае, если все-таки решите на экспертизу, все равно удачи!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы