Тема закрыта

Причина: 0

ВЫГОВОРИТЬСЯ...

-Саксон- Сын без обуви не остался , хватило,слава Богу, ему самому захотелось выйти, неприятно, когда маму оскорбляют.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 09:52

Aussie
озлобленность хлещет

не путайте - это обида... Здесь вопрос: за что? Я ничего человеку не сделала... За что он так по-свински ко мне отнёсся??? И обида эта давняя... Так же вот когда беременная была, машина зимой сломалась, отдала её в сервис и поехала на трамвае. Всего раз. ПОтому как ходила я в толстенной шубе, живот было видно но не сразу. И те же милые бабушки, орали - что это я села. На ответ: Беременная я - хамство из них так и попёрло. Мне сказали, что я должна им справку показать! ТАк вот разве это гуманно?

С тех пор беременная я ездила на такси, а когда забрала авто из сервиса - была самым счастливым человеком!!!

Саксон
можно на работе костюмчик держать.

А может мне все деловые костюмы на работу утащить? Смешно как-то. ЗАчем переть их на работу - если есть дом, шкаф, где костюмы висят??? Почему я должна это делать? Из-за кашолок невоспитанных, да??? Почему мне будут старые тётки диктовать как мне жить???? Лучше под них прогибаться? Почему??? Почему я должна менять что-то в жизни из-за старых кобыл, которым в детстве воспитания и взаимоуважения не доложили???

КАТРИН
Сын без обуви не остался , хватило,слава Богу

ну я так и думала :-) Когда денег действительно нет, то не до финтов ушами :-)

Skoda
не путайте - это обида... Здесь вопрос: за что?

Воспринимайте давку в трамвае как явление природы, а всех пассажиров - как товарищей по несчастью. И проблем будет в разы меньше.

Skoda
И те же милые бабушки, орали - что это я села. На ответ: Беременная я - хамство из них так и попёрло. Мне сказали, что я должна им справку показать! ТАк вот разве это гуманно?

Ну да.. Есть такие :-) А в молодости они ругались на бабок. И ваще им скверно живется с таким характером. И вы исправляейтесь, пока не поздно.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 09:54

Альфочка
возвышенных, человеколюбивых умниц и красавиц"

Гораздо лучше когда вы умеете отстаивать своё мнение и считаете себя умницей красавицей. Нежели опустить самооценку до уровня серой мыши, готовой смирится со всеми неудобствами, которые доставляют такие персонажи, как бабка в автобусе...

никто не замечал, что как ты к людям относишься чаще всего, так и они к тебе? мне лично ни разу еще ни в поликлинике, ни в транспорте, нигде не нагрубили, потому что стараюсь себя вести спокойно, вежливо, будьте добры-спасибо-пожалуйста и т.д. У людей просто повода нет начать на меня орать или портить мой внешний вид. А если кто-то нечаянно на ногу наступит или заденет, то сразу же видно, что это не специально сделано, все мы не без греха, но надо быть человеками, не распускаться, не истерить, не портить настроение себе и окружающим. сразу заметите, что и люди вокруг вас начинают вести себя так же

Skoda
Беременная я - хамство из них так и попёрло. Мне сказали, что я должна им справку показать!

Ну меня беременную тоже пытались поднимать в трамвае, хотя в большинстве люди все-таки добрые попадались, даже кондуктора просили для меня место освободить.
Видимо вам категорически возбраняется ездить в общественном транспорте

ПС: на работе в ящике держите пару упаковок колготок, одной проблемой меньше ;)

ааа... я тоже щас весело побилась за маршрутку.. уехала наверное с 5 попытки.. ну да фиг с ними... все равно солнышко, лето, тепло и весело!!!

да делов-то! Почистить туфли... чулки целые, пуговица на месте (почти оторвана, правда)... А накрутили уже сами себя, ужас просто... :)

Пионерка
носите то, что не мнется

какая вы молодец... пожалуй я пойду дальше и сниму квартиру в пяти минутах от работы... Почему я должна менять гардероб? Объясните мне? Люди - теперь чего под каждую ведьму прогибаться что ль?

Пионерка
я нахожу способ его избежать

С химмаша до сортировки как доберётесь без транспорта предположим???

Пионерка
вам-то вряд ли интересны проблемы той же бабульки

напротив, меня сжирает интерес: куда она прётся с самого утра, портя настроение... Поверьте когда она выходила, даже мужчины сказали, что толкаться можно поменьше...

Альфочка
я люблю ходить пешком

не меньше но я думаю вряд ли я дойду с одного конца города на другой.

юльчик
будьте добры-спасибо-пожалуйста

вы считаете что я этим словам не научена? Напротив... Пример вам из практики - звоню по согласованию объекта и говорю: Будьте добры, подскажите когда удобнее подойти к вам? На другом конце провода: Рабочий день до пяти - ничего вам не скажу. Звоните завтра. ПРишла потом в то учреждение и что вы думаете? Старушка меня так отфутболила.

юльчик
если кто-то нечаянно на ногу наступит

я даже и ухом не поведу. А если чаянно - затаить злобу в себе лучше? А по-моему лучше выговориться...

Юлика
Почистить туфли...

замша розовая - ну почистила я.. и чо? какие-то маслянистые пятнышки...

Пионерка
вряд ли стоит жаловаться

у вас не бывает такого что надо выговориться??? высказать всё... Это способ устранить нервный срыв/стресс

Aussie
держите пару упаковок колготок

ужас :megashock:

Пионерка
способ накрутить себя еще больше

Ошибаетесь - я выскажу всё... ПОтом остыну и всё.... Дальше работа, форум и прочее - часикам к 11.30 я точно абсолютно буду спокойна и снова в хорошем настроении

Skoda
Почему я должна менять гардероб? Объясните мне? Люди - теперь чего под каждую ведьму прогибаться что ль?

ну объяснили же. что рельнее - изменить трамваи и всех бабок в городе - или держать на работе костюм? и кому это надо - вам или бабкам? и что вам надо решить проблему - или с утра позлиться? если второе - вы все делаете правильно

Skoda
напротив, меня сжирает интерес: куда она прётся с самого утра, портя настроение...

а если вы узнаете, что у нее есть причина, ваша злоба пройдет?

Skoda
вы считаете что я этим словам не научена?

знать слова - мало :-(

Skoda
А если чаянно - затаить злобу в себе лучше? А по-моему лучше выговориться...

до-до-до, распространить злобу дальшшшшеее пусть весь город заполнится злобой :-)

Альфочка
за счет испорченного настроения десятку-другому форумчан?

Интересно - а чем я испортила лично вам настроение??? ьхы-хы... не хотите портить настроение - можете не заходить в топик имхо или ничего не постить... Я не права???

Крячко

+1... обвинений то сколь???

Можно было просто на бумажке написать весь этот "выговор", потому что поднимать себе настроение вы категорически не хотите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы