Тема закрыта

Причина: 0

ВЫГОВОРИТЬСЯ...

Чудак, конечно :-) Но имеет полное право. Трамвай общий :-)

ой, Юля, Вам же еще обратно ехать...... %)

Хи-хи:)))
Я просто не все прочитала. Но если по третьему кругу, то умолкаю:)))))))
Нафига тз пустого в порожнее переливать?:)

Юлика
Вам же еще обратно ехать......

Нет - обратно я на авто... не на своём правда - но всё же :P :P

хи-хи... если у вас за одну поездку столько негатива, представляете скока его бабка за жизнь накопила? :-)

Саксон
если у вас за одну поездку столько негатива

нет у меня осталось с прошлых лет - когда беремчатая съездила, когда в школу ездила, когда в институте. А просто 3 года не ездила в транспорте, а тут прокатилась и вот так вот вышло в негатив

Skoda
нет у меня осталось с прошлых лет

у нее больше :-)

Саксон
у нее больше

согласна...но блин я не разу не вопила в трамвае (за все поездки) что мне что-то не так, т.е. даже если кто-то навалился в толпе - я смолчу. НО несправедливо, когда никто пальчиком не трогает,а на тебя наезжают - это не гуд ИМХО

Только что произошла жуткая ситуация, чуть не задавили мне ребенка. мы от "Леопольда " пошли на остановку автобусную. Стоим себе никого не трогаем, вдруг какой-то придурок на иномарке начал парковаться перед нами и со всей дури задом наехал на моего ребенка, я его вовремя отдернула, он успел только ногу задеть не очень сильно, Придурок молоденький из машины выскочил, извиняться начал, у меня шок, тут автобус подошел, мы в него вскочили, поехали. а старушка , которая напртив сидела. эту ситуацию видела из автобуса, она меня очень поддержала, помогла от шока отойти, так, что беру свои слова назад , идиотов везде хватает и на улице и в автобусах, все от человека зависит. И еще я поняла, что хрен с ними, с вещами, главное здоровье.

Альфочка

а что вас рассмешило? я в трамвае хай не подниму - это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы