Тема закрыта

Причина: 0

ВЫГОВОРИТЬСЯ...

Саксон
знать слова - мало

угу... я их применяю по сто раз на дню.. Мама моя задаёт вопрос: Зачем ты говоришь спасибо даже официантам???
Я: Мне нравится то, как они делают работу и я говорю им спасибо...

Саксон
распространить злобу дальшшшшеее

нет получить бесплатное перемывание костей на форуме и осветить все мои негативные стороны

Skoda
+1... обвинений то сколь???

надо было поплакать и поругать бабулю????

Bang-bang
поднимать себе настроение

хочу почему нет то... ТОлько не согласна я что я вся такая плохая, бабуси изумительно ведут себя, я не должна ездить в общественном транспорте, но неплохо бы попросить директора - отвести мне в офисе комнату под костюмы и чулки...

Саксон
надо было поплакать и поругать бабулю????

я уверена что многим из пристуствующих на форуме было бы также просто по-человечески обидно. НО в форуме - почему-то многие встают на защиту моральных норм и основ нравственности!

Саксон
Зачем ты говоришь спасибо даже официантам???

Боже какой кашмар! Как вы до такого опустились-то????????????????

По-моему, с дэушкой все понятно. И глицин тут не поможет Нужна тяжелая артилерия

Пионерка
держите на работе запасные вещи

А давайте создадим тему-опрос - многие ли сотрудницы держут на работе гардероб, чулки и как к этому относится руководство?

Aussie
Как вы до такого опустились-то????????????????

я сказала, что я опустилась? по-моему нормально... (если ирония - то она должна быть в тему имхо)

Skoda
какой кашмар!

вы думаете? я тоже - как так можно читать мои посты и их неверно трактовать!

Нешто мы в трамваях не ездили. Обидно - мож быть. Но так, абстрактно, на жизнь и трамвай :-) И с конструктивом - что делать, чтоб свести последствия к минимуму. Но искать виноватых среди пассажиров - глупо. Вернее можно, но надо прекрасно понимать, что это ты сам захотел позлиться, повоевать, и нашел объект для приложения негатива.
А вам ведь прослые дельные советы типа "держите запасные кодготы в ящике" - поперек горла, вам надо именно позлиться от души. Имеете право. Но бабка тут ни при чем.

У меня на работе ВСЕГДА была упаковка запасных колготок.

Пионерка
почему руководству об этом нужно докладывать

потому как вещи костюмы - могут храниться только в шкафу в кабинете у директора!

нук таким белоснежкам пешком надо ходить или на такси. а общественный транспорт на то и общественный что там разное общество ездиит.

Саксон
повоевать

было бы если бы я ответила в автобусе... Я промолчала - а сейчас просто выложила все эмоции... Что плохого?

я держу на работе гардероб. и секретари наши тоже. потому что приехать на работу такой красивой в туфлях и деловых костюмах в общественном траспорте в часы пик невозможно

Кенгуру
таким белоснежкам

мы такие - это факт... Разве плохо? Что плохого в том, что человек стремится нормально выглядеть на работе? Что плохого в отглаженных костюмах, белоснежных блузках, аккуратности?

Пионерка
не поняла, почему руководству об этом нужно докладывать, и почему оно должно об этом беспокоиться?

я тоже не поняла. ваш шеф проверяет, нет ли колготок в вашем ящике? и не оставляете ли вы что-то на вешалке на ночь? или у вас нет места для верхней одежды и вы сидите зимой в шубе?

ничего плохого, но это ж только ваша проблема а не проблема всего салона автобуса. у них нет задачи приехать наглаженными и чистыми на работу.

Саксон

зимой то? конечно в шубе- в офисе не топят
Да нет есть вешалка...

Касаемо костюма - есть шкаф в кабинете директора. На вешалке костюм имхо смотреться не будет

Крячко
Все тоже наклали...

:-)
ога.
мы тож.. оторвались за вас, как вы за бабку :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы