Тема закрыта

Причина: 0

ВЫГОВОРИТЬСЯ...

Саксон
такая расфуфыренная фифа в розовом

вас это задевает???

Skoda
причём тут куда она прётся

Так вот с моей точкит зрения - совсем ни при чем. Но вы об этом вопрошаете всю тему, хотя вроде совсем не ваше дело. Цитаты привести, где вопрошаете? Это адекватно?

Саксон
Это адекватно?

ну да ибо не фиг так себя вести! По-свински... А вас бесит что расфуфыренную дамочку как вы говорите обидели ни за что! Ключевое слово расфуфыренную. Больше того, думаю сидите себе и думаете: поделом ибо расфуфыренная...

Эстетику надо развивать и любовь к красоте!

Skoda
Ключевое слово расфуфыренную

Ну что ж такая агрессивная :-) Я просто попыталась отзеркалить вопрос "куда прется" так, чтоб вы ощутили его нелепость.
НУ, так будете кому-то в трамвае объяснять, куда и зачем вы претесь? А вам тогда какое дело, куда прутся другие? Вы ж об этом уже столько спросили

Я вот тоже периодически психую, когда едешь утром, а весь транспорт засажен бабками, которые еще и по-хамски всех толкают, падают на людей, ходят по ногам. Бабки бабкам рознь, есть добрые и хорошие, а есть остервеневшие бабки, которые думают, что все вокруг им должны, хамят и вовсю работают локтями.
Ксати, замечала, что некоторые бабки иногда просто катаются по городу, не скрывая этого. Типа съездил туда-сюда с подружкой, посплетничал, все дело. Придумывают себе поездки например с Уралмаша на Ботанический оптовый рынок, т.к. там яйца на 1,5 руб. дешевле.

Skoda
А где у нас бабушка? Интересно её мнение по данному поводу!

Знаете, пререкаться с вами у меня на это нет ни желания ни времени...... Я высказала свою точку зрения на ваше высказываия, причем заранее извинилась..... И не от злобы, а от того что вы были достаточно резки в своем высказывании..... Еще раз убедилась в этом, читая дальнейшие ваши нападки.... На мой взгляд , это вы достаточно злобны и не удовлетворены явно и чем-то..... А у меня все хорошо! Просто очень неприятны такие обобщающиеся выпады..... И последнее, не вам меня судить! Извините, но с заглавной буквы обращаться к вам, рука не поднимается..... И ангелов среди нас , конечно же нет......

Саксон
будете кому-то в трамвае объяснять, куда и зачем вы претесь?

Если спросят в лицо - также в лицо отвечу!

Skoda
Ошибаетесь - я выскажу всё... ПОтом остыну и всё.... Дальше работа, форум и прочее - часикам к 11.30 я точно абсолютно буду спокойна и снова в хорошем настроении

(с) Ваше время истекло-кончайте разговор :)

в общем, нашла коса на камень :-) хамка на хамку :-) возрасту тут ваабще ни при чем :-)

бабушка
Извините, но с заглавной буквы обращаться к вам,

ужасно я расстроилась. мне всё равно.

бабушка
у меня все хорошо!

аутотренинг + сила внушения :)

бабушка
Просто очень неприятны такие обобщающиеся выпады.....

невнимательно читаете - разделила на плохих и хороших бабулек я массу

бабушка
вы достаточно злобны

адекватно суровой действительности общественного транспорта при отсутствии машины, которая не на ходу! Вполне злобная я :)

бабушка
причем заранее извинилась..... И не от злобы

ах вот зачем нужны слова пожалуйста, будьте добры? Чтобы культурно так послать или отшить, а главное человеку приятно :) и он думает, что ему просто точку зрения высказали... Боже мой! ИМХО - чушь. ЗАчем вы извиняетесь? ЗА что? За ваши мысли? Разве нужно извиняться за мысли? Если вы так думаете вы бы не извинялись - а если чисто так - вот прощения и просите, прикрываясь интеллигентностью..

Саксон
хамка на хамку до до...

бабушка
пререкаться с вами у меня на это нет ни желания ни времени......

а ведь не поленились ответ то написать :) хм - да такой достаточно длинный :)

Знаете, Вы мне напоминаете одну знакомую, которая как-то сказала: "Ну когда же люмпены поймут, что они - люмпены?". Ну не прогибайтесь и вперед в офис на машине.
"Тетки" - ню-ню. А Вас если теткой кто-нибудь назовет, Вам приятно будет?
Да что ж это за снобизм-то, а?

airotciv
Вам приятно будет?

если заслужила - то вполне нормально...

Skoda
если заслужила - то вполне нормально...

ну так и заслужила же :-)

Саксон
заслужила же

да вы что? тем что рассказала нелестными словами про обидчика? ИЛи тем что расфуфыренная? ИЛи тем что не постеснялась своих мыслей?

В любом случае, обидитесь.
Мы не можем всем нравиться по определению.
Надеюсь, Ваше плохое настроение пройдет, и Вы не будете больше думать об окружающих в подобных выражениях.
Поверьте, подобное превосходство просто шокирует.
Шовинизм настоящий.

airotciv
В любом случае, обидитесь.

дальше проанализирую... Пойму и если за дело - устраню свой недостаток!

airotciv
подобное превосходство просто шокирует.

какое превосходство? поподробнее можно?

Skoda
да вы что? тем что рассказала нелестными словами про обидчика

именно. уподобились. вернее, проявили уже сущестующее подобие :-) но до сих пор этого не осознали :-)

Альфочка
вряд ли больше получаса заняла,

ну предположим больше и что?

Альфочка
энергию тут она уже пятый час прокачивает

я то совершенно спокойно успеваю заниматься рабочими делами и параллельно слежу за форумом... а вот вы то... не знаете как уколоть побольнее... Друг за друга горой - эт конечно хорошо - но иногда не нужно!

Саксон
уподобились.

???? уподобилась бы если бы сказала ей всё что думаю в автобусе... я промолчала... зато смотрите какая злободневная тема из моих эмоций вышла!

Все не читала, но тоже выскажусь насчет бабушек, разъезжающих к целый день в транспорте. Правда 100 %. Мой свекор в 68 лет ездит каждый день %) по всему городу. Еще и палочку с собой берет, чтобы место уступали. Например, мотивом поехать, например, на Бебеля (рынок) с Химмаша, у него может быть то, что там носки немного дешевле, чем в местных магазинах! Не подумайте, пожалуйста, что родители у нас бедствуют. Ему просто скучно! Сейчас он вообще устроился на работу - газеты по офисам развозить, чтобы дома не сидеть. Активный просто очень.

Веткка, что прямо в час пик ездит?

С утра выезжает, а там как придется. Редкий день дома. Вот такой кадр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы