Тема закрыта

Причина: 0

ВЫГОВОРИТЬСЯ...

Skoda
Ведь все мы люди все мы человеки

апсалютна!

Пионерка
по-моему, говорили о ваших чувствах

а по-моему "вся такая-растакая" - это совсем не про чувства

Skoda
Потому как есть старушки и есть старухи... И в этом большая разница. Вести себя нормально может каждый. Но не каждый считает для себя нормой вести себя уважительно по отношению к окружающим...

Извиняюсь сразу же за свое высказывание.... Ну просто так и прет меня......."старуху" - бабушку ВЫГОВОРИТЬСЯ ....... Вот вы с годами сами будите еще ТОЙ СТАРУХОЙ, и это ОДНОЗНАЧНО следует из ваших высказываний и отношения к старшему поколению..... Да вести себя не может , а должен каждый нормально, а так же воспринимать окружающих нормально...... Но не каждый ( в первую очередь Вы - сами) считает нормой вести себя уважительно по отношению к окружающим!!!!!! В вашем понимании, что мы все должны только и думать в общественном транспорте о ваших колготках ...... Совет ездите без колготок, с растегнутыми пуговицами и босой!!!!!! А всю эту "снедь" в кошелку и когда выйдете из траспорта - приоденьтесь, причупурьтесь !!! Не нравится - пожалуйте, заведите себе частного извозчика!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2006 в 12:35

бабушка
заведите себе частного извозчика!!!!!!

мне не надо - я сама вожу авто... Просто авто временно в сервисе

бабушка
так и прет меня

забавно

бабушка
воспринимать окружающих нормально......

скажем адекватно - как окружающий повёл - так оценка и смоделирована

бабушка
ездите без колготок, с растегнутыми пуговицами и босой!!!!!

вы пробовали? как вам???
а в машине у себя иногда без туфлей езжу - там чистота и порядочек

бабушка
В вашем понимании, что мы все должны только и думать в общественном транспорте о ваших колготках ..

НУ считаться то можно... по крайней мере... Или в следующий раз просто буду садиться на коленки к таким скверным бабкам, как та, которая мне попалась - чтоб колготки не порвали и спецом сумки не переставляли и не шоркали...

Юлия, такого цинизма и хамства , как вы себя ведете, я еще не встречала в своей, далеко не мало, прожитой жизни...... Одно понятно, что вам не пристало ездить в общественном транспорте и жить среди общества и в обществе общаться ( на сайте достаточно простого неназойливого народа, который не чурается ездить в общественном транспорте, который уважительно (пусть даже не всегда. но на то есть свои объективные причины) относится к старшему поколению и даже если кому и что-то неугодно высказывают свои точки зрения в достаточно деликатной форме.... А вы не уважаете всех нас окружающих, своми высказываниями и перепиранием........

Саксон +100
Я тут недавно тоже в такую толпень попала в транспорте, что меня просто "сплющили". А вруках (передо мной) у меня сумка дамская, но крупная (чтоб A4 входил :) . Женщина которая передо мной стояла так мне раскричалась "уберите сумку! вы мне колготки порвете!.." Я попробовала убрать... Догодайтесь, какая реакуия была у тех, в чью сторону я попыталась переместить сумку? Сумка у менч кстати не какая не кошелка и не чемодан... Потом еще она всю дорогу ядом исходила, пилила меня за свои колготки, чуть ли не прокляла :(
Ну и что мне было делать? Грубить ей что ли? Я просто ей сказала, что все заисящее от меня сделать постралась, но не получается - давка страшная, потерпите, пожалуйста, говорю.

Одно успокаивает - я редкий гость общественного транспорта.

Согласна с САКСОН что жаловаться на толчею в транаспорте и что тебе там кто-то на ногу наступил, все расно что против ветра плевать...

И еще АВТОРУ: попробуйте представить что на сместе этой "кошелки", "старухи" - Ваша мама или бабушка. И что про нее так кто-то отзывается, как вы про эту старушку. Мне очень помогает. И не надо говорить, что ваша бабушка не такая. Всем пожилым людям свойственны определенные "бзики". Просто вы смотрите на своего родного человека любящими глазами, а на "кошелку" - ненавидящими.

бабушка
вам не пристало ездить в общественном транспорте и жить среди общества и в обществе общаться

а вы собственно не судьёй работаете? почему решили за меня?
не подумайте - транспорт для меня удовольствия не приносит - и я избегаю его как могу, но когда не могу, то не хочу видеть то, что вижу...

бабушка
вы не уважаете всех нас окружающих

не потому что говорю что-то, а потому что говорю - и не скрываю, и не строю из себя святую...как верно тут было подмечено

Ваш трактат в мой адрес - это ли не злоба? Ух - от слов так и веет...

бабушка
на сайте достаточно простого неназойливого народа

т.е. вход автовладельцам или особо расстраивающимся по поводу общественного транспорта воспрещён... Вот она злость то!

ZEE
в чью сторону я попыталась переместить сумку?

невнимательно читали. Человек её от окна поставил к моим колготкам и даже ей было неудобно держать - она всё равно её обратно не убрала...

ZEE
Ваша мама или бабушка.

Мама так не делает - она либо пешком ходит на дистанции либо ездит не в часы пик. БАбушка - раньше делала также - в итоге я ей разъясняла, что так делать нежелательно!

ZEE
на своего родного человека любящими глазами

может вы так смотрите - я смотрю объективно и замечания по поведению в том числе всегда мной высказываются!

Всякое случается. Чесслово, портить себе настроение на целый день - оно вам надо?
У вас же все хорошо, у бабушки, явно хуже. Пожалеть не пробовали? Просто про себя подумать: у меня все классно, а у нее хуже, вот даже цепляется ко всем...

Пионерка
вы кто, судья?

ну для своих родственников - отчасти - они меня критикуют, я их - нормальная взаимокритика...

Ох слушайте - от вас то сколько всякой бяки услышала - а вы говорите я злая :) Ужас :megashock:

Че-то вспомнилось: ехала я в трамвае, так же встала рядом с бабулькой какой-то. Места вообще-то полно было, почти пустой вагон, но мне было выходить скоро вот я и стояла у выхода, а бабулька на сиденье рядом с выходом. Стою я, к ней не прижимаюсь, да и вообще не особо ее замечаю, и вдруг получаю жесткой сумкой удар в живот %O Старушке причудилось, что я на нее навалиться пытаюсь, она и бросилась защищаться - с начала сумочкой меня приложила, потом таким матом покрыла, какого я и не знала даже...
А вы говорите, к внукам едут :D

Danka
потом таким матом покрыла, какого я и не знала даже...

Во... Кто ещё мнительный?

Девчонки, ну давайте еще на всех сумасшедших обижаться будем,а?
Это же реально ненормальное поведение человека...

Вот почему одни бабули (типа нашей няни) энергию в мирное русло направляют, работают, внуков растят, с подружками общаются, книжки читают, а другие черпают энергию в том, чтоб другим настроение испортить. Никогда не ругаюсь с бабульками, но считаю, что человека уважают за человеческие качества, а не за возраст как таковой. Тое сть если ты старый хам - я должна тебя уважать? С чего бы?

вот, чесслово, не понимаю.
вы эту бабульку увидели один раз в жизни... зачем ее уважать или не уважать....

Марья
Тое сть если ты старый хам - я должна тебя уважать? С чего бы?

+1

А где у нас бабушка? Интересно её мнение по данному поводу!

Не, ну просто человек рассказал о том, как ей трамвайная бабуля испортила настроение, а на нее накинулись за "неуважение к старости".

Марья
Не, ну просто человек рассказал о том, как ей трамвайная бабуля испортила настроение

да не просто.. а с неадекватными песнями о том, куда прутся старые кошелки..

бабушка
такого цинизма и хамства , как вы себя ведете, я еще не встречала

дододо...ваще пипец...
кругом одни хамы, куды деваца не знаю прям
Юлька, не оправдывайся, ты тут ничо никому не должна.
нехер перед свиньями бисер метать!

Саксон
с неадекватными песнями о том, куда прутся старые кошелки..

очень адекватными - про таких именно так и надо выражаться как они сами того заслуживают!!!

ядовитый плющ

Я не оправдываюсь - я просто хочу чтобы люди были откровенны сами с собой :)

Skoda
очень адекватными - про таких именно так и надо выражаться как они сами того заслуживают

Ну если честно подумать, вы в принципе допускаете, что у бабки была необходимость куда-то доехать в
это утро? Масса вариантов реальных, верно?
Ну вот если б обсуждалось, куда прется утром такая расфуфыренная фифа в розовом, стали бы вы каждому встречному и поперечному объяснять, что вот такая-то работа, сто стольки-то, а машина в ремонте?

Саксон

причём тут куда она прётся? важно то, как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы