Тема закрыта

Причина: 0

подруга просит приехать. Дозвонилась

excess

Это чувство называется интуицией, довертесь ей

Rebeline
Просто хочется, чтобы близкий человек был рядом.

мне этого каждый день хочется.... не впадать же в такой депрессняк изза этого

excess
депрессняк

депрессняк депрессняку рознь :)

excess
ее веселый голос среди других в шумной компании

чего-то на депрессию не походит... %)

решено, не поеду

Конечно,это может быть и прихоть... Но может получиться и так, что потом всю жизнь жалеть будете! Ну к дружбе у каждого свое отношение... Если есть маломальская возможность поехать, то я бы обязательно поехала...Это уж потом на месте - если, тупо рядовая депрессуха, вот тогда бы и "рсставили все точки над "И"...

Можно позвать к себе, сказать: что прямо сейчас не могу, если сама можешь приезжай погостишь, развеешься.

excess
а чтото просто подсказывает, что это каприз и не больше

вам прсто не хочется ехать, эт нормально. вы н дети, взрослые люди.

ОСА
Можно позвать к себе, сказать: что прямо сейчас не могу, если сама можешь приезжай погостишь, развеешься.

• 1000

Святая Ермолая
    вам прсто не хочется ехать, эт нормально. вы н дети, взрослые люди.

Во-во... А "отклячку" всегда можно придумать... ;)

вообщем ап.... редактирование в самом начале...

правильно, что не сорвались и не поехали

Мдя... бывает %)

Katrin L.
Ндааа... странная у вас подруга...

мне тож странно.... такого раньше никогда не было....
не могу понять почему я зазналась, потому что всегда помогала им отсюда и деньгами, и передачи с продуктами, когда у нее муж без работы остался... или это называется "мелочность", или как там? "корыстливость"? если я помню то хорошое что я сделала, а она не помнит?

excess

Вот себя ковырять точно не надо!!! :) Ты хороший, участливый человек :) Может у нее комплексы, если попрекает тебя большим городом? Тут уж точно не твоя вина.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 17:32

Rebeline
если попрекает тебя большим городом

да вот прикол даж не в этом... я звала их в сюда, в тот же большой красивый город, в котором сама нахожусь. предлагала снять на троих квартиру.. тут роботы в 100 раз больше, чем в нашем родном поселке, и ей бы не пришлось, молодой красивой девушку, работать ночами в киоске, у меня есть несколько полезных знакомств, и я бы помогла им найти хорошую работу...да и зарплаты тут получше... они отказались.... и плюс ко всему влезли в долги... а теперь упрекает она меня, что зазнаюсь в большом городе? как не плакать?вот и вся картина... никакой эт не депрессняк у нее... тут или завсить, во что я даже верить не хочу.... либо уже ненавсить какая то в мою сторону пошла

фигово... эгоцентризм какой-то.. типа у меня все серьезно, а ты чего, ты так, вот ты и приезжай...

ну что сказать... Если это было весенним обострением, она должна извиниться. А если это сдвиг в мозгах, то жаль :(
Неприятно, но не твоя вина. И совершенно незачто испытывать муки совести :)

Katrin L.
Не расстраивайтесь, если подруга дорога, то надо выбрать время, съездить и хорошенько поговорить...
Если она вам не нужна, у вас есть хороший повод обидеться на неё.

+100000

Дети малые.. Оно и понятно 20 лет автору.

Провокатор
Оно и понятно 20 лет автору.

то то я смотрю, вы свой возраст не указали в инфе ггггг

во избежание флуда... Модеры, закройте тему))) ибо неактуальна она уже, я во всем разобралась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы