Тема закрыта

Причина: 0

Тема поменялась. Обсуждаем сегодняшний док. фильм А.Мамонтова про педофилию.

красавица
педофил хочет именно ребёнка, а не субтильную тётеньку из журнала.

А модельки 14-16 лет из журнала уже тетеньки или еще дети?

Лия

Думаете педофилы такие журналы смотрят?

liol
Думаете педофилы такие журналы смотрят?

Если честно, плохо представляю, что они смотрят:)))

Лия
модельки 14-16 лет из журнала

Лия, а где вы такие журналы видели? Я сколько журналов не смотрела, там везде красавицы модели с ооочень приличными формами или вполне состоявшиеся красивые женщины. Вы какие журналы обычно просматриваете?

Комсомолка
Вы какие журналы обычно просматриваете?

Ну не специальные педофильские:)))

Лия
Не кажется вам, что модные нынче субтильные худышки без попы и груди провоцируют педофилию?

Нет.
Это никак не взаимосвязано. все закладывается в раннем детстве. Сексуальное насилие, деспотичные родители, особенно мамы, - результат, неудовлетворенный половой жизнью маньяк.

от "космо" до "лолиты" один шаг.

vetusya
модельерам удобно шить на плоскодонок,минимум вытачек!

нет,просто на стройных сидят вещи лучше,а это способстует продажам

vetusya
все модельеры геи! И стиль унисекс это потаённая их мечта.

глупость

Лия
моделек в журналах. Девочки по 14-18 лет.

Из них делают уже не подростков ,образы вполне женственные. И взрослее

Хотелось бы поговорить на эту тему,но уже глаза слипаются,пошла спать! :lazy3:

Лия

не видела таких журналов, я смотрю на тётенек с выпирающими частями тела.
Ну и детей в журналах конечно видела, но они и в журнале дети. Можно просто выйти на улицу ,посмотреть на детей и ......возбудиться., но для этого надо изначально быть педофилом.

Magistr
Это никак не взаимосвязано. все закладывается в раннем детстве. Сексуальное насилие, деспотичные родители, особенно мамы, - результат, неудовлетворенный половой жизнью маньяк.

Лия
Не кажется вам

Нет, не кажется.
Сейчас, наоборот, стандарты поменялись.
Твигги и Кейт Мосс были раньше, а сейчас как раз культивируется фигура с формами.
Помимо вышеупомянутых Бейонз и Дж.Лопес я могу назвать Монику Белуччи, Анфису Чехову, Кейт Уинслет...
Да и вообще, на мой взгляд, сейчас нет как такового культа определенной фигуры - есть много разнофактурных женщин.

Лия
С точки зрения модельного тощего стандарта именно школьницы просто суперсекси, а взрослые рожавшие женщины уже так, второй сорт, жирные и некрасивые.

:D
Как правило, девушки нерожавшие и юные стройны, а женщины рожавшие обретают некую округлость форм. Это закономерность. А во все времена невинность и молодость привлекали - это факт.

Лия
Не кажется вам, что модные нынче субтильные худышки без попы и груди провоцируют педофилию?

нет. без комментариев.

Nass
Монику Белуччи, Анфису Чехову, Кейт Уинслет...

что сдесь делает Моника? В том плане что две последнии откровенно жирные...

А вообще, написала я сообщение и поняла, что немного не в теме была :)
По всем пунктам согласна с Красавицей и Магистром.
Педофилия - это отклонение от нормы, и не журналы (тем более женские) провоцируют педофилов.
А уж если смотреть мужские журналы, то что-то я там не видела тётенек без форм ;)

Sanders
что сдесь делает Моника? В том плане что две последнии откровенно жирные...

Будучи сама обладательницей весьма скромных форм я с Вами несогласна.
Нормальные женщины. Жирные - это немного другие по комплекции всё же... на мой взгляд.

Nass
Жирные

интересное понятие.А никто не задумывается,что есть распущенность,а есть болезни...И опять же акцентировать внимание на "жирный/нежирный" по меньшей мере не тактично.Все люди разные.А у кого-то волос на голове мало,а у кого-то прыщи ну и тыпы...Прошу прощения за офф...
По теме-

Nass
согласна с Красавицей и Магистром

Кто любит арбуз, а кто-то свиной хрящик....
Я бы сказала, что модельный бизнес способствует раннему вступлению молоденьких девушек во взрослую жизнь (ну там секс-шмекс, спонсоры и т.п.). И это мне лично активно не нравится.....
А вот педофилия, как тут правильно сказали, немного из другого места растет....

не кажется

Magistr
все закладывается в раннем детстве. Сексуальное насилие, деспотичные родители, особенно мамы, - результат, неудовлетворенный половой жизнью маньяк.

тож так думаю.

Nass
Кейт Мосс были раньше

а щас куда делась??????

Ева*
модельный бизнес способствует раннему вступлению молоденьких девушек во взрослую жизнь

да ладно, щас в школах такое веселье творится и ьез модельного бизнеса))))

чехова - жиртрестка!

А чегой-то Чехова жиртрестка? Мне понравилось, когда её Сабчучка типа уела на каком-то сборище, Чехова ответила : "Не завидуй, Ксюша!"
А попка на вашем аватаре? :) Оченно даже аппетитьненькая!

Наш лишний вес, увы, уже ничем не оправдаешь! :)
"Чего бы такого съесть, чтобы похудеть".

Ева*
А чегой-то Чехова жиртрестка?

незнаю, наросло говорит))))))))))

а у меня попки нет уже. у меня мое лицо тама) F5 нажмите)

Ну...... Так можно во всем виноватыми прессу сделать. Раньше в Пионерской правде частенько печатали детские фото с отдыха в Артеке в трусиках и купальниках.... Комедия старинная "Посторонним вход воспрещен" - там мальчики с голыми попами в воде плескаются... Продолжить? И что, это не настраивало педофилов на нужный им лад? Педофилия - это заболевание. Если оно есть, то оно себя проявит даже тогда, когда не будет рядом ни журналов, ни телевизора. Ни при чем здесь журналы с нимфетками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы