Тема закрыта

Причина: 0

Тема поменялась. Обсуждаем сегодняшний док. фильм А.Мамонтова про педофилию.

liol
А вообще Набоков не одним сюжетом покоряет, и даже больше не им.

Как страстный любитель Набокова, не могу не откликнуться! Его язык не спутаешь ни с чем, и сюжеты здесь действительно ни при чем. Читаю и перечитываю его ради многократного удовольствия от мастерства.
А если по теме, то педофилия была и будет всегда, во все времена! Сама в свое время столько уродов повидала, еле спасалась, хотя была еще совсем малышкой. Мода через 10 лет поменяется, а педофилы и всякие козлы того же рода все равно будут промышлять и промышлять!

Lapka с Квапкой
а щас куда делась??????

Да никуда не делась. Я вообще-то про пик "культа худого тела" :)

Альфочка
Природу ж мужскую модой не обмануть - у них либо встает, либо нет, вне зависимости от журнальных картинок-статеек

:clap:

Альфочка

:clap:

Лия завтра(в воскресение) будет сюжет не эту тему по "России",в итоговом выпуске за неделю "Вести недели".Видела анонс.
На прошлой неделе в четверг в программе Соловьёва "К барьеру",была тема про педофилию по следам одного новостийного сюжета(жесть)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 11:16

Согласна с теми, кто говорит, что педофилия - вне временное явление...Про древние миры и заикаться не будем, да ведь? Всякие там Платоны и прочие любители мальчегов....
Я понимаю, что всем пухликам хочется проорать всему миру, что есть "нормальные" эталоны красоты, тётки с формами, жирком и прочими пузиками - им так легче жить, утверждая, что они "нормальные" тётки, а все, кто их худее - тощие сцучки, тупые девочки-модельки....Я вот не худышка далеко, но могу без напряга полюбоваться на стройных моделей, есть очень красивые девочки. А всякие там Чеховы и, простите, Евы Польны для меня - сви-но-мат-ки! :)))

Альфочка
Лия, есть подозрение, что эта тема - попытка оправдать собственный лишний вес, нет?

Альфочка, я тебя всегда считала умной женщиной, что за нападки и переход на личность? Как-то не в твоем духе писать: "На себя посмотри".
Вчера обсуждали активно педофилию, вот у меня родилась такая мысль, я предложила ее обсудить. Не более того. Комплексами не страдаю.

BUZZY из дома
Евы Польны для

она сначала ниче так была...
беллучи кстати тоже полновата, просто она одевается очень хорошо))))

Всего не читал, но при чём тут педофилия и стандарты моды? Не вникну в связь. Если у мужика не всё в порядке с психикой, так он и кидается куда не попадя. А что меня касается. то я согласен с пословицей, мужик не собака, на кости не бросается. Мне порой полненькие очень нравятся, там есть за что взяться. :P

А я с автором согласна, Лия и не тверждает, что это единственная причина. Это способствующий фактор.
Аноним тоже отлично высказался:чем больше подпитывать склонных к педофилии, тем чаще они будут давать о себе знать. Знаете ведь: нас много, я не один.

Это я
чем больше подпитывать склонных к педофилии, тем чаще они будут давать о себе знать

Тогда надо не только фотографии детей из журналов убрать, а и самих детей спрятать дома в комнате и шторки задернуть, чтоб соблазна не было.

Константа
Тогда надо не только фотографии детей из журналов убрать, а и самих детей спрятать дома в комнате и шторки задернуть, чтоб соблазна не было.

Одно дело, когда просто дети на улице и совсем другое дело, когда девочки-подростки сфотографированы эротично, зазывно.

Назовите мне журнал, где эротично и зазывно сфотографированы девочки-подростки. Только, пожалуйста, ссылку на конкретный номер журнала дайте.

Magistr
результат, неудовлетворенный половой жизнью маньяк.

Это ты о себе????
По теме-тётки не заморачивайтесь, бабы всякие нужны, бабы всякие важны)))

Лия
модные нынче субтильные худышки без попы и груди провоцируют педофилию?

я вот вешу 45 кг (ем все, а просто не толстею), грудь соответственно маленькая и попа тоже, ... и если Вас послушать, значит я провоцирую педофилию? %)

Лия
а взрослые рожавшие женщины уже так, второй сорт, жирные и некрасивые

и меня обос**ли и себя заодно..

Anechka
и если Вас послушать, значит я провоцирую педофилию?

всё равно женщина это женщина, а подросток это подросток - пропорции тела разные ведь, распределение жировой прослойки тоже.

Кто смотрел конкурс моделей Элит Модел лук? так там ваще такие подростки были, они когда в купальниках вышли я в шоке была, очень худые все, дети вообщем.

саша
очень худые все

Даёшь "анорексичных красоток" на парад 7-го ноября в купальниках.

Ева*
А чегой-то Чехова жиртрестка?

Знакомые (мужского пола) видевшие ее лично так и говорят. И еще про одну нашу "секс-символшу". Ну и если видели хоть один выпуск "офиса" где Чехова была соведущей - уж очень огромно она выглядела при свободной камере. Без постановки.

BUZZY из дома
Чеховы и, простите, Евы Польны для меня - сви-но-мат-ки! ))

Чехова кстати очень похудела, видно) талия, попа.. мне очень стала нравиться :)

Orient Express
Чехова кстати очень похудела, видно

да? видимо, на теле-танцах подвигалась, нучо, хорошо.

Да какая-то она вялая, ваша Чехова, наверно, и трахаеца так же вяло.

Перец
Да какая-то она вялая, ваша Чехова

ну так....там, поди, хруди по 5 кило каждая :)) а пятая точка, фсе 20 :)) бушь тут вялой, медлительной :D Такое добро надо "носить" :))

BUZZY из дома
так....там, поди, хруди по 5 кило каждая ) а пятая точка, фсе 20

Фсе бы были женщины такими- не было бы педофилии.

перец
не было бы педофилии.

думаешь? а где логика? педоф.-то именно субтильные тельца предпочитают детские, были бы фсе Анфисами, педофилам было бы пофигу, им детей надо....Женские особи же не с рождения с такими перд...простите, попами и грудями становяца :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы