Тема закрыта

Причина: 0

Тема поменялась. Обсуждаем сегодняшний док. фильм А.Мамонтова про педофилию.

Очень много вижу и знаю рожавших женщин, которые ни капли не поправились. Я, например, вешу 47 кг при росте 162, так что

Лия
взрослые рожавшие женщины уже так, второй сорт, жирные и некрасивые.

ваша гипотеза не 100-%

Исправляюсь сегодня по "России" в"Вестях недели"будет сюжет про педофилию.

Katherina
Лия
взрослые рожавшие женщины уже так, второй сорт, жирные и некрасивые.
ваша гипотеза не 100-%

плюс мульон

Девочки! Ну,всё как всегда:"Начали за здравие,кончили за упокой" Вопрос серьёзный,а у вас буквально получается:Почему взрослая рожавшая женьщина для педофила не может представлять интерес.?

Katherina
Очень много вижу и знаю рожавших женщин, которые ни капли не поправились. Я, например, вешу 47 кг при росте 162,

Извиняюсь сразу,ваше высказывание привела всего навсего как пример . Вас кто спрашивает ваш параметры?Почему все время надо перетягивать одеяло на себя.Вопрос не об этом.А о безопасности наших детей!
И говорить надо о не совершенстве законов,о плохой профилактике,работе милиции и ты тп. Если нечего сказать по теме,мож лучше промолчять? А не сводить всё к базару:Ой посмотрите ,а я ешё очень даже ничего,а вот Чехова,вот Чехова.......

vetusya
И говорить надо о не совершенстве законов,о плохой профилактике,работе милиции и ты тп. Если нечего сказать по теме,мож лучше промолчять? А не сводить всё к базару:Ой посмотрите ,а я ешё очень даже ничего,а вот Чехова,вот Чехова.......

Лия сама заговорила о стандартах модных....что они диктуют мОлодежи, как надо выглядеть. Чехова - как противовес субтильным моделькам была приведена в пример.
Ну и многие сказали, что худые модели не стимулируют педофилов к преступлениям, это сложный хим.процесс в организме, в могзе, он диктует этим "людям" поведение, поступки....Модели, мода - не при чём

BUZZY из дома
худые модели не стимулируют педофилов к преступлениям, это сложный хим.процесс в организме, в могзе, он диктует этим "людям" поведение, поступки....Модели, мода - не при чём

+1
то что видит педофил глядя не ребенка, здоровый человек никогда не увидит.

Sanders
Знакомые (мужского пола) видевшие ее лично так и говорят.

я тоже ее лично видела женщина - параход!... но она хорошо дердится. ее тело - ее товар.

Ну,кто смотрел репортаж А.Мамонтова?Короче самое главное там прозвучало!Лоббировали такие гуманные законы в Гос.думе такие же,кадры.Спасибо Л.Слиске которая пропихнула в Гос.думе повышение соглашательного возраста с 14лет до 16лет.

Anechka

точна
а Чехова вроде похудела (видела ее раз года два назад и не так давно другой раз)))))

vetusya
Ну,кто смотрел репортаж А.Мамонтова?Короче самое главное там прозвучало!Лоббировали такие гуманные законы в Гос.думе такие же,кадры.Спасибо Л.Слиске которая пропихнула в Гос.думе повышение соглашательного возраста с 14лет до 16лет.

Смотрела урывками( Очень тяжелый фильм(

Лия

А видела интерьвю с депутатом,который всю ответственнось свалил на детей!И такие (не знаю какое слово подобрать)решают нашу судьбу
и судьбу наших детей! Дальше Пип-Пип-Пип ёпрст,ёклмн ,короче мат!

vetusya
А видела интерьвю с депутатом,который всю ответственность свалил на детей!

Видела( Ага, прямо можно подумать, дети в 14-15 лет такие прожженные и развращенные, что просто мужикам проходу не дают, буквально насилуют:(
Страшно жить в такой стране.
Там еще сравнивали наше законодательство в отношении половых преступлений против несовершеннолетних с итальянским. У них за половое сношение с ребенком до 12 лет санкция пожизненное заключение. Вот это правильно.

Лия
Вот это правильно

Правильно, на мой взгляд, в этом случае - кастрация. А потом заключение в общей камере с уголовниками

сваливаете с больной головы на здоровую. Распространению педофилии способствует неправильное воспитание и психические отклонения, но никак не журналы и дети.

Константа
А потом заключение в общей камере с уголовниками

Не поможет,сейчас и уголовники стали какие то либеральные,максимум-это опустят!А начальство колоний их любит,без проблемные они,ведут себя тихо,хлопот никому не доставляют,По этому они и идут на досрочное освобождение.

Лия
дети в 14-15 лет

15 лет это был мой предвыпускной классс. богом клянусь, что половина уже сношались во всю и с мужиками тоже.
педо это всетаки до того, как титьки выросли и растительность. точно до 12-13. а все остальное просто легкая добыча молодой женщины. к 18-120 они уже умненют и на кривой кобыле к ним просто так не подъедешь.

Nusya[Нюся]
сваливаете с больной головы на здоровую.

Ну.чё уж так категорично? Все могут ошибаться!

vetusya
категорично

у автора в первом посте ;)

Lapka с Квапкой

Согласна!Педофилия наверно это когда отсутствуют вторичные половые признаки.Сейчас много акселератов которые в свои 15-16 лет,по физ. развитию как 18 летние.

Константа
Правильно, на мой взгляд, в этом случае - кастрация. А потом заключение в общей камере с уголовниками

Ну вот как раз в этом фильме говорилось, что сейчас изобрели химическую кастрацию, результатом которой является подавление полового влечения и вообще сексуальной функции, а также агрессии. Вот я обеими руками за этот способ.

Lapka с Квапкой
Лия
дети в 14-15 лет

15 лет это был мой предвыпускной классс. богом клянусь, что половина уже сношались во всю и с мужиками тоже.
педо это всетаки до того, как титьки выросли и растительность. точно до 12-13. а все остальное просто легкая добыча молодой женщины. к 18-120 они уже умненют и на кривой кобыле к ним просто так не подъедешь.

Возраст законодатель устанавливает исходя из нескольких параметров:

1. Несовершеннолетний уже должен понимать характер совершаемых с ним действий (думаю, с 14-то лет уже поймет)
  2. Несовершеннолетний должен осознавать последствия этих действий (не всякая девочка на 100% понимает, что надо в этом случае остерегаться беременности и ЗППП).

Зачастую несовершеннолетние понимают только отчасти это. Не буду в подробностях приводить примеры, но вот есть же различные формы секса, петтинг к тому же. Ребенок может просто подумать, что его обыскивают, наказывают и т.д.
Кроме того, вспомните себя в юности, еще характер недостаточно твердый, чтобы дать отпор должный.

Nusya[Нюся]
у автора в первом посте

vetusya
Все могут ошибаться!

Lapka с Квапкой

У нас тоже с 13-ти лет некоторые одноклассницы делали аборты, но это говорит как раз об их безграмотности в вопросах секса. Одна из них потом поимела очень серьезные проблемы со здоровьем через аборт.

Другая увела в 14 лет отца у подруги. ИМХО отец этот натуральный педофил, девочка выглядела в свои 14 на 12 лет. Хотя там все хорошо закончилось, поженились и живут, детей растят.

Лия
Зачастую несовершеннолетние понимают только отчасти это.

слушай, это и совершеннолетние точняк не все понимают.

Лия
но вот есть же различные формы секса, петтинг к тому же. Ребенок может просто подумать, что его обыскивают, наказывают и т.д.

ну это ребенок, конечно(

Лия
еще характер недостаточно твердый, чтобы дать отпор должный.

опять же и у взрослых тоже бывает. тонкая грань... но скажем так "взрослые дети" действительно могу провоцировать... типа т.з. оправданна в некотром плане.

Лия
но это говорит как раз об их безграмотности в вопросах секса

так это и ко взрослым тоже относится. моя сестра спит с бойфрендом с 15 лет. щас уже живут вместе, им щас по 20. все у них ок. а иные и в 30 с абортов не слазят(((((

Лия

Вы чего без предупреждения названия темы меняете?Я подумала глючю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы