Что успели с утра сделать?

Кто что успел уже с утра сделать сегодня? И не только сегодня , а в принципе что делаете?

Я успела: принять ванну, помыть пол, сварить борщ, испечь кекс, засолить кастрюлю огурцов ( к ужину малосольные будут) Теперь сижу в инете и пью кофе. К 9 мне на работу.

Сегодня что то еще пол часа лишние остались.

Принять душ,позавтракать,доехать до работы.Сижу в интернете,пытаюсь поработать.

в душ сходила, детям сварила кашу, на кошку наорала, уже на работе сижу, кофеварка шкворчит...)

Отвела в садик ребенка, сходила в магазин

Лампа автор темы

а во сколько Вы встали???

Ты монстр!!!! В 3 утра встала:!
Я только глаза продрала, мужу завтрак разогрела, душ, кофе, оделась и на работу приехала. Опять кофе.... Сейчас допью и пойду работать. Надо найти в городе то, чего нет Надо сегодня, а обещают только к концу недели.

Я только что проснулась и ребенок тоже. Сейчас пойдем умываться, завтракает,ногти стрич и пойдем гулять.

утренний туалет. кофе, головоломка, макияж. сварить кашу для мужа и сына. разбудить мужа. погладить брюки, заправить кровать.
в 7-15 вышла из дома. прокатилась на троллейбусе, прогулялась пешочком. с 7-45 на работе.

Winderella а во сколько Вы встали???

в 7

ЗЫ: раньше на работу к 10 надо было так в 8 вставала.

Девочки, пишите еще во сколько встали, так интересней.

погуляла с собаками, накормила кур-кроликов, сходила в баню, разбудила ребенка младшего, приготовила завтрак для старшего, приехала в город, благо соседи прихватили, собрала дома мужу в больницу чистое белье, отвела ребенка в садик, приехала на работу, сижу кофе пью, жалею, что на ужин ничего с утра не приготовила, ладно старшй картохи почистит. Встала в 5

Аноним Тема хваст?

еще бы

Ушла на работу, почитаю через полчасика

Лампа автор темы Я успела: принять ванну, помыть пол, сварить борщ, испечь кекс, засолить кастрюлю огурцов

Офигеть
В 7.15 встала, успела только принять душ, высушить волосы, накрасить моську и попить чай.

RitaMargarita сходила в баню

а когда топили?

RitaMargarita

наш человек

Пока так во сколько встали

сегодня в 6 утра, иногда бывает, что организм поднимает меня раньше.
но у меня полчаса на кофе с головоломкой каждое утро, независимо от будней или выходных - это святое :)

Tigrа

поправляйся

а я так и не созрела бегать

аноним топили

с вечера теплая. у вас в городе душ, у меня с утра баня)))))

успел разбудить ребенка, притащиться на работу, налить кофе и понять что "жизнь-боль".

Winter berry помыть пол, борщ наварить, огурцы насолить? КАК?

а что два часа то делать? Меня кот стабильно будит в 6-7 , у него расписание ему пофиг

встала в 6-30, отвезла двух детей по садикам, на работу приехала в 8-00.(садики и работа в одном районе). Я с утра кофе дома не успеваю попить, каждая минута на счету,не то что суп варить. как вы это делаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы