Что успели с утра сделать?

У меня сегодня день сурка, да.

Девки-монстры
Мочевой пузырь поднял в 6.30, по пути дала корм котам и легла досыпать, 9.30. - проснулась сама, понежилась с котами, выпила стакан воды и повалялась еще около часа. В 10.30 сделала завтрак и присела у компа. Сижу думаю, что на ужин приготовить и тихо радуюсь, что никого не надо в садик, школу отводить

5.15 встала, собаку выгуляла, накормила кошку и собаку, легла спать.
6.20 встала, голову помыла и на работу.
Вполне достаточно для каждого утра

Reaktivnaya Витенега дамы, а во сколько вы ложитесь?

в 22-23 часа.

А у меня Сегодня выходной. Встала в 8, сделала завтрак старшему, сейчас пойду в душ,пока мелкий спит.

Я с утра максимум на что способна, это замтавить себя никого не поубивать.
А вот дочь уже сваяла вот такого медведя. Дочь жаворонок.

а я с утра успела проспать :) в итоге - муж на работу опоздал, я нет :)

С утра успела проснуться , умыться, горло выполоскать и позавтракать, сейчас вот отдохнуть решила. проснулась час назад. На больничном, че.... Муж на работе, ребенок у бабушки..... Дома бардаааак. Но я болею и делать ничего не хочу.

Сегодня ни че го(((
Опатия так сказать, хандра осенняя

МамаMatveja Опатия так сказать, хандра осенняя

Оппа! - и опатия тута!

Лагерта 5.15 встала, собаку выгуляла, накормила кошку и собаку, легла спать.

так рано встают?
я когда на работу уезжаю (в 8,30) собак со своего места приоткрыв один глаз делает два раза виль виль хвостом и дальше спать, встает только вместе с мужчиной (гуляет мч часов в 9,30-10)
кот начинает голову топтать ближе к 7

у меня утро начинается часов в 8-9.
Самое утро )))) поэтому что-то сделать (например, кофе выпить или позавтракать) я могу сделать к 10, не раньше ))))

У меня утро начинается в 5, с почти закрытыми глазами залезаю в джинсы и иду гулять с собакой. Гуляем долго , почти до 6 и стараюсь быстро ходить. К концу прогулки просыпаюсь окончательно. Прихожу домой, псу лапы протираю. Потом душ. Варю мужу кофе, себе чай завариваю. Муж встает в 6, в 6-30 уже уезжает. До 7 успеваю кашу себе и детям сделать, прибраться, белье в машинку закинуть. В 7 уже детей надо поднимать. Потом еще полчаса у меня есть пока дети зарядку делают и окончательно просыпаются. Завтракаем, мою посуду, причесываю детей. Ну такое вот у меня утро сурка почти каждый день. кроме выходных. в выходные выгуливаю собаку и спать.

Лампа автор темы

Спасибо за рецепт.

Тритата Я тихо лежала в уютной норе,
Читала, мечтала и ела пюре..."

отличный стишок! прям моя мечта всю осень

К стоматологу детей свозила, вот уже обратно едем:) в 6 встала сама, в 6-30 детей разбудила, позавтракали, заплелись в 7-30 вышли из дома, через час ровно были на Кузнечной. 20 минут - и все, вот уже скоро домой приедем.
Хорошо, когда школьников нет, дороги свободные, общественный транспорт пустооой:))

Pêche jaune У меня утро начинается в 5, с почти закрытыми глазами залезаю в джинсы и иду гулять с собакой. Гуляем долго , почти до 6 и стараюсь быстро ходить. К концу прогулки просыпаюсь окончательно. Прихожу домой, псу лапы протираю. Потом душ. Варю мужу кофе, себе чай завариваю. Муж встает в 6, в 6-30 уже уезжает. До 7 успеваю кашу себе и детям сделать, прибраться, белье в машинку закинуть. В 7 уже детей надо поднимать. Потом еще полчаса у меня есть пока дети зарядку делают и окончательно просыпаются. Завтракаем, мою посуду, причесываю детей.

а потом? неужели есть силы потом еще работать весь день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы