Что успели с утра сделать?

Лампа автор темы наш человек

Ой, мне бы еще столько же оптимизму....

Winter berry КАК?

а меня не удивляет :) я тоже иногда по утрам успеваю кучу дел переделать.
вот только полы перед работой не мою, не люблю я это.

поднять дочь, заплести, найти ей теплую куртку (забыла куда убрала), отправить с папой в садик
сварить себе кофе и кашу, выпить кофе (ляля на ручках)
сложить постель.. больше пока ниче лялька не дает сделать.. кушать хочу

VeronikaMama суп варить

Меня мультя выручает

Лампа автор темы Я успела: принять ванну, помыть пол, сварить борщ, испечь кекс, засолить кастрюлю огурцо

афигеть .
Я только в садик ребенка увезла, до работы доехала и 3 акта напечатала

встала в семь , проводила мужа на работу, по завтрака ла с сыном. Сейчас пойду квартплату платить. Я в отпуске!

Офигеть... Молодец... Я тока глаза открыла, но думаю снова закрыть и дальше спать... Я так не умею как вы автор... Я лентяйка.

Katie полы перед работой

Я недавно открыла всю прелесть мытья пола по утрам.

1. Ни кто не мешает
  2. Вечером чисто
    3.Вечер свободен

Аноним Тема хваст?

даже если и так, меня такие темы очень "подстегивают" не лениться

Лампа автор темы

мАрина, тебе респект. поделись рецептом огурцов, ато у нас их умотаться, но малосолить не умею

Tigrа Сегодня день-исключение, в связи с резким приступом остеохондроза. Ни сидеть не могу, не ходить, ни тем более бегать.

Борщ тоже перед работой варю, именно сегодня это и хотела сделать, но фасоли дома нет. Наказала мужу, что бы купил.
Полы еред работой мыть не хочу. Могу пропылесосить, но у меня робот.

Встала в 5-45.
Главное деяние - ПРОСНУЛАСЬ, где-то так около 6-45.
Вышла на работу в 7-15, доехала к 8-30.
Работать нихачуу, залезла в мать.
О, только сейчас сообразила, что забыла кофе выпить...
Ну, покидать постельное белье в шкаф, вымыться и намазать глаза, видимо, идет в качестве лунатизма.

В 7-30 проснулась, занялись сексом с мужем ,и дальше спать легли)))ничего сделать еще не успела ,благо выходной у нас
легли спать (муж спит я тут)))

Встала в 6-30. Собрала ребенка в сад. Душ- укладка-макияж. Доехала до работы из Среднеуральска на сортировку. Заправила машинку. В 8-30 на работе (работаю с 9).

Лампа автор темы
Я успела: принять ванну, помыть пол, сварить борщ, испечь кекс, засолить кастрюлю огурцов ( к ужину малосольные будут)

RitaMargarita погуляла с собаками, накормила кур-кроликов, сходила в баню, разбудила ребенка младшего, приготовила завтрак для старшего, приехала в город, благо соседи прихватили, собрала дома мужу в больницу чистое белье, отвела ребенка в садик, приехала на работу, сижу кофе пью, жалею, что на ужин ничего с утра не приготовила, ладно старшй картохи почистит. Встала в 5

У меня после такого комплексы прям на дрожжах расти начинают

Девочньки, во сколько вы ложитесь?
Я готовить - мыть полы точно не успеваю.

Пришла, на работу, открыла девочкам офис и убежала к зубному.

Tanyusha

На кастрюлю 3 л: огурцы, листья хрена, зонтики укропа ( если есть) . Сделать рассол 1,5 - 2 литра воды 2 ст ложки соли с горкой, 2 ст ложки сахара без горки. Я на вкус делаю должно быть пересолено. Закипятить и кипящий рассолом залить огурцы. Поставить под гнет на несколько часов.

SolnufkA

В 11-12 вечера. Я бы ложилась раньше, но младший не дает.

Лампа автор темы

А как Вы сварили суп Кто его в холодильник уберет?
Не испортится к вечеру?

обычно встаю за час до выхода на работу (в 6-00). Усмеваю принять душ, сделать макияж, одеться, сделать причесон дочке и себе и позавтракать (при условии, что завтрак нам делает муж). Иногда глажку одежды, которую собираюсь надеть, оставляю на утро. В этом случае, я завтракаю быстрее, чтобы время экономить.
Вот все, что я успеваю сделать за час с утра.

Ой, я только пытаюсь проснуться. Я утром неполноценный человек (часиков до 11). Но кашу на завтрак сварила уже и чашку кофе выпила.

Встала в 6.30, утренний душ, макияж, приготовила завтрак, собрала старшего в садик, проводила мужа с сыном на работу/в садик, собрала младшего в садик, отвела младшего в садик, заскочила на работу по делам, пришла домой, убралась в квартире, готовлю суп и второе, читаю ю-мать, попивая зеленый чай.

RitaMargarita Я недавно открыла всю прелесть мытья пола по утрам.

эти прелести мне знакомы :) но я по выходным этим занимаюсь. я вообще полы мыть категорически не люблю. поэтому извращаюсь протиранием с помощью небольшой тряпочки. зато получается чище - в каждый угол залезаю.

Лампа автор темы

Вы жаворонок, видимо. Моя мама такая. Я встала в семь, но нифига еще не делала (кормление детей, себя и поход в душ не в счёт). Меедленно я с утра раскачиваюсь. Пока в душ не схожу, так вообще ничего не соображаю. Муш меня сомнамбулой дразнит. Он вот уже два часа, как на работу уехал, свеж и бодр

Лампа автор темы

Вот вы электровеник. Здорово

SolnufkA Девочньки, во сколько вы ложитесь?

У меня массовый отбой в 21:30-22:00, позже ложиться не могу так как дети не засыпают если слышать что родители не спят. Поэтому приходится рано вставать, но я уже привыкла, для меня встать в 5 утра не проблема, для меня в 23-00 еще не спать вот главная проблема

Апрельская осень комплексы прям на дрожжах расти начинают

Ну у вас наверное биологические часы другие, настроены на вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы