Тема закрыта

Причина: 0

"Дружить" и "раздружить"

КатеринаВ

Воооооооот! Самая правильная позиция.
А то тут некоторые "Ну, задружите меня кто-нибудь, да побольше, побольше, а я вас задружу", а потом не знают, как тактичнее раздружить....

Вот с памятью мой что-то стало, не могу вспомнить кто такой у нас на сайте ДУМЕР??? Кто-то ник поменял чтоли, я такого не дружила %)

Простите за офф, а как можно раздружить? Как это технически выполняется?

КатеринаВ

А я попробовала, иногда такие спонтанные решения дают положительные результаты.
Мне нравятся некоторые люди по рассуждениям, но чот я не решаюсь их задружить...а так как тем в собое не завожу, то и не сильно страдаю от их отсутствия в моем списке друзей. Читаю их в общаке.

Азазель
Мне если нравится человек, и я готова доверить ему свой межсобой, я просто страстно жму сердечко. В реале я бы тоже, может, не подошла (не может, а точно) к человеку. А потом, после общения в собое, человек и распознается. Сложно тесно общаться в общаке. В собое как-то теплее беседа проходит. Но я хочу там общаться только с теми, кто мне действительно приятен.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 23:07

matsen

ну ты как первый день на форуме :D зайди в Личные данные - там понятно станет :)

Сорока-белобока
ну ты как первый день на форуме зайди в Личные данные - там понятно станет

Юльк, ну честно, зашла к тебе в личные данные, ниче не нашла:), или к себе идти надо?

matsen
или к себе идти надо?

:dada:

О, все поняла. Спасибо:)

matsen
зашла к тебе в личные данные, ниче не нашла

жжошь!

Лерик©
ДУМЕР

это Curb
www.u-mama.ru/forum/messages.php

дружить раздружить это все банальности,для кого то важно кто его друг ,а кому то просто приятно осознавать что он стока друзей себе надружил и какая разница знакомы или нет, главное для себя знать кто твой друг.

Kvark

вот елки зеленые, знаю же, что не может быть у меня "лишних" а у знать не смогла :D

Лерик©
либо узнал, что твой "друг" сливает о тебе информацию или за глаза обсуждает в негативной форме и т.д.,

Или это (бо я принципиальное, что ли...) или - попросила вот недавно одну даму (уважаемую мной и вполне приятную во всех отношениях) раздружить мня...
Бо стали появляться в моем межсобое - в ее топах - сообщения одного товарищща.... (я не сложно?)
...которого я стараюсь не замечать. Аллергия.
Ну не надо мне в собое его, :( и все...а тета хорошая сама по себе.

Sumasbrodka
А вот раздруживают из-за чего?

мнение меняется о челе по той или иной причине, имхо.

Naturlich, просто Naturlich...
Бо стали появляться в моем межсобое - в ее топах - сообщения одного товарищща...

меня, кстати, из-за этого тоже раздружили, а потом еще и в игнор занеслиСообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 00:23

Лерик©
меня, кстати, из-за этого тоже раздружили, а потом еще и в игнор занесли А у меня так - я попросила раздружить, а мня заигнорили.
Считаю, видимо чисто технически так челу проще...легче...ну ведь это все кнопки, цифирь, программка...для "раздруживания" дольше галки ставить...

А у меня так - я попросила раздружить, а мня заигнорили

Не.. это бред. Меня попросили раздружить, я конечно огорчилась, но с человеком все-равно пересекаемся. Хороший человек, а жаль

так и знала, что вы с Крячей поругались

Sumasbrodka

Мать ты чего?Отмечюсь у тебя в теме,а то раздружишь! :D В МС захожу когда зовут.Не думаю ,что там есть конфиденциальность,слив инфы
идёт только так! Прямь интриги Мадридского двора.Мне проще высказать своё мнение в открытую,люди близкие по духу задруживают,для меня это скорее созможность поддержать симпатичных мне людей.Дружба это клуб единомышленников,а не длинный список ников "до кучи".По мне ""лучше меньше,да лучше".

Сорока-белобока
автора лично не знаю, а те кто с ним общаются в теме - такое чуство, что знают его лет 10!

а может проще надо быть ;), я почти никого тоже не знаю,а бывает поговоришьс людьми и хорошо так становится

lyuchia
Мне нравятся некоторые люди по рассуждениям, но чот я не решаюсь их задружить...а так как тем в собое не завожу, то и не сильно страдаю от их отсутствия в моем списке друзей. Читаю их в общаке.

я стала подозревать что многие интересные хорошие люди ушли в междусобой и в общаке появляются ооочень редко

Лерик©
Крячей поругались нет, не так...
именно так и было, как говорю. Попросила.
...причем я к тому персонажу, из-за коего сыр-бор, нормально счас отношусь.
Но в межсобое мне его нинада, диссонирует, во.

Все не читала.
По началу дружила тех,кто просил.Ой,нет,сначала я темку прочитала,где сказали,что можно на сердечко нажать и задружить.Вот,там я и оторвалась :D Дружила всех,кто там был.Ну,типа,научилась,интересно было.
Потом ,тех,кто просил.
А сейчас,только тех,кто нравится по высказываниям.Ну или в реале (пока только 1 раз видела)

Раздружила один раз девушку,кот. агрессивно себя вела на форуме.Сейчас присматриваюсь,вроде она исправилась. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы