Тема закрыта

Причина: 0

"Дружить" и "раздружить"

Jil
первой дружить - стесняюся

А я читаю Вас читаю и стеснялась задружить. :) Теперь с новой стороны узнаю.

*Artis*
Раздружила один раз девушку,кот. агрессивно себя вела на форуме.Сейчас присматриваюсь,вроде она исправилась.

Это была не я

Элайза
Теперь с новой стороны узнаю

Она хорошая)))Чесначесна!Тока тсс, ей не говорим)))

Sumasbrodka
Это была не я

Сейчас подчистила свои ряды.Раздружила тех,кого не знаю,или кто не в "другах".
Но никто не может обидеться,т.к. я не была у них в друзьях.

*Artis*
Ой,нет,сначала я темку прочитала,где сказали,что можно на сердечко нажать и задружить.Вот,там я и оторвалась Дружила всех,кто там был.Ну,типа,научилась,интересно было.

А я на сердечки жала,жала результата ноль.(Я вообще то чел.приметивный,много функций в голове не умещяются.)А сейчас и не пытаюсь,на сердечки жать,человек который меня задружил,остаётся свободным в своём выборе,если захочет раздружить,то не надо меня просить,что бы и я в свою очередь его раздруживала. Воть!

*Artis*
Раздружила один раз девушку,кот. агрессивно себя вела на форуме.Сейчас присматриваюсь,вроде она исправилась.

Эт случаем не я была?А то у меня складывается впечатление,что тётенька я склочная,а исправиться ну никак не удаётся! :D

vetusya
что тётенька я склочная

Нас таких много :) Но на самом деле - мы белые и пушистые. А еще и скромные

Sumasbrodka
А еще и скромные

Ага,от скромности не умрём! :D Где вас девушка носило? "Артис" отчиталась,что в засаде сидела,а ты чем занималась,вышивала?

vetusya
Где вас девушка носило?

От инет-зависимости меня Дашка лечила :) Научилась комп выключать

КатеринаВ

И с вас девушка отчёт !Понятно весна,дело молодое!Но совесть иметь надо,пропадаешь не ведомо где.

vetusya
не ведомо где.

А ты попробуй в собойчик зайди! Там много вкусненького птичка!

vetusya
Эт случаем не я была?А то у меня складывается впечатление,что тётенька я склочная,а исправиться ну никак не удаётся!

Нет,конечно.

Duti

Duti

Не поглядеть на тебя,ты там винных ягодок наклевалась!За такой короткий срок уже который аватарчик? То ты мышка-крыска,то Миша Галустян.

vetusya
То ты мышка-крыска,то Миша Галустян.

Сама не понимаю что со мной! Весна наверное - непостояннство! То один хочу, то другой!

Duti
То один хочу, то другой!

И ведь,как назло дырка только для одного аватора,да?

*Artis*
дырка только для одного аватора

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

*Artis*

дружу тех кто мне нравится, а остальное...

МTV
дружу тех кто мне нравится А если не нравится, но согласна во мнениях? бывает же такое.

МTV
а остальное Лесом, полем.../с/

Вот, если что, - мне может нравиться человек, но с многими мыселями и идеями его /ее/ не согласна...и наоборот - ну активно не нра! Но во многом сходимся - по убеждениям.

Че делать-то???

Naturlich, просто Naturlich...
Вот, если что, - мне может нравиться человек, но с многими мыселями и идеями его /ее/ не согласна...

Я таких дружу потому что не факт что мои мысли самые правильные на свете...

Капучино
Я таких дружу потому что не факт что мои мысли самые правильные на свете...

Я тоже. И с ними интересно)))

Я тоже. И с ними интересно

• 1
    Я могу не дружить с теми, вроде бы мысли одинаковые, но манера отстаивать - мама дорагая

Че делать-то???

В игнор,чтоб голову не ломать. :D

*Artis*

я когда говорю слово дырка,муж мне:-дырка я потом скажу тебе где бывает,а здесь- отверстие :D

Kirisha

А мне :Не дырка,а технологическое отверстие! во как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы