Тема закрыта

Причина: 0

А вы свидетельство, о рождении ребенка, заламинировали?

Chайkа
А В ЗАГСе не выадют? Ну, то есть, не продают?

В 2006г 100р платила за него. Для мальчиков были синие корочки, для девочек красные. Внутри файлик вклеенный и оно там внутри пополам сложено (формат папочки А5). Св-во о браке также. Это ЖД ЗАГС. У друга год назад свадьбы была в Ленинском, им св-во о браке дали в корочке формата А4. Но имхо А5 удобнее, его и в сумочку можно положить при необходимости, а под А4 уже пакет надо брать. Про ламинирование вобще первый раз слышу. Мне бы такое точно в голову не пришло :)

Chайkа

А В ЗАГСе не выадют? Ну, то есть, не продают? Св-во о браке жа в корочке дают (за плату, разумеется

Нам св-во о браке и о рождении без всяких файликов корочек дали,просто бумажки. И за плату ничего не предлагали,может на данный момент не было. Пойду менять св-во о браке узнаю может будут какие нибудь корочки.

БРИЗ
Lapka №1
у нас отдельная папака под доки и там они в файлах лежат. что нужно выстегиваешь и идешь.

Надо так же сделатьСообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 20:20

Я вообще не понимаю, что за уродские свидетельства стали выдавать.Прям одноразовые. Боишься лишний раз до него дотронуться. Можно подумать в стране напряжёнка с бумагой.

мамочка

+100, наши зелененькие намного лучше и долговечнее были.

мамочка
Я вообще не понимаю, что за уродские свидетельства стали выдавать.Прям одноразовые. Боишься лишний раз до него дотронуться. Можно подумать в стране напряжёнка с бумагой.

угу. прежние картонные покрепче были. намного покрепче )))

мамочка

это че.. они во по формату разные.. вот у меня шило...
св-во о браке и о рождении дочери поллиста А4, а на мелкго уже А4 полный...
я каждый раз маюсь.. как это все паковать...

у меня 2 ребенка, у них свидетельства сильно разного размера%) У Катьки как у нас свидетельство о браке - узкое и длинное, в конвертик эрихкраузе хорошо легло:) А Андрусю выдали - ни два, ни полтора%) Меньше А4, но больше А5

оптимистка :)
у меня 2 ребенка, у них свидетельства сильно разного размера У Катьки как у нас свидетельство о браке - узкое и длинное, в конвертик эрихкраузе хорошо легло А Андрусю выдали - ни два, ни полтора Меньше А4, но больше А5

капец просто %)

мамаСа
потому как на задней строне вам кучу штампиков будут ставить

А нам ничего не ставили...Ни разу...но ламинировать нельзя,это точно.

С-С-В
где можно купить какую-нибудь папочку ну или типо того для св-ва о рождении

Мы в ЗАГСе покупали,когда ребёнка регистрировали.

Веснушка°
документы ламинировать нельзя вообще
тот, кто ламинировал - придурок,

Получается, что ЗАГС - придурок? Т.к нам в загсе (в октябре 2006) выдали сразу заламинированное. Первый раз слышу о том, что его менять надо, нафига тогда такое выдавали?

настюша!!!
выдали сразу заламинированное

или просто в пленке такой? у нас два таких, оттуда док вынимается...

настюша!!!
Получается, что ЗАГС - придурок? Т.к нам в загсе (в октябре 2006) выдали сразу заламинированное. Первый раз слышу о том, что его менять надо, нафига тогда такое выдавали?

то, что Вы первый раз о чем-то слышите, еще не подтверждает того, что так быть не может %)
Ламинировать документы нельзя, так как нет возможности проверить их подлинность, подлинность печати и подписи на нем, а также соответствие первой и второй страницы одного и того же документа.

Тоже сделала глупость, заламинировала.
Ниче, живем с ним уже много лет.
Была проблема когда делали загран паспорт, уговорила теток - поставили штамп на справку о гражданстве.

Веснушка°
Ламинировать документы нельзя, так как нет возможности проверить их подлинность, подлинность печати и подписи на нем, а также соответствие первой и второй страницы одного и того же документа.

можно,услуга в ЗАГСе так и называется, снизу не заклеено - можно вынимать)))

Святая Ермолая
у нас два таких, оттуда док вынимается...

+2

Святая Ермолая
или просто в пленке такой? у нас два таких, оттуда док вынимается...

нет, ниче не вынимается, заламинировано навсегда :(

Веснушка°

Читайте внимательно, я не говорила о том, что не может такого быть. Написла какое свид-во выдали нам, и задала можно сказать риторический вопрос:

настюша!!!
нафига тогда такое выдавали?

Витенега
услуга в ЗАГСе так и называется, снизу не заклеено - можно вынимать)))

Скорее всега нам как обычно "повезло" и заламинировали со всех сторон. Придется идти менять.

настюша!!!
Получается, что ЗАГС - придурок?

точно придурок. нам тож в азагсе предлагали заламинировать. муж отказался, говорит, вы что этож документ. и прав оказался. при мне, когда шьтамп о гражданстве ставили, тетечку завернули, а ей через день надо было в Украину вылетать. она аж рыдала...

настюша!!!
Читайте внимательно

пишите аккуратно.

мамаСа
настюша!!!
Получается, что ЗАГС - придурок?
точно придурок. нам тож в азагсе предлагали заламинировать.

Получается, что кто-то в ЗАГСе денежку зарабатывает)))))) типо, халтурка у них такая ;)

настюша!!!
Придется идти менять.

Да можно с ним жить, можно.

КСЮ-сенечка
С-С-В
У нас св-во о браке заламинировано тоже нельзя?
нельзя!!!

мдя))) на Украине нам свидетельство о браке выдали заламинированным :)))
Св-ва о рождении тоже выдают заламинированными (по желанию)

А было у кого-нибудь, чтобы буквы частично стерлись на фамилии - на сгибе (в принципе читаемо). Нужно менять? И что, при обмене дубликат выдают?

Ну све поменяла, за 10 мин всего. Заплатила гос.пошлину 100р. И через 10 мин из архива мне достали. :)

МамаЕвгеши
Ну све поменяла, за 10 мин всего. Заплатила гос.пошлину 100р. И через 10 мин из архива мне достали.

поздравляю! больше документы не ламинируйте, пожайлуста.

С-С-В
А где можно купить какую-нибудь папочку ну или типо того для св-ва о рождении?

я купила в загсе удобную папочку за 100 р, мальчикам синие, девочкам красные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы