Пусть будет вьюга и метель,хоть за тридевять земель, только нам все не почем, мы все дружно седня пьем ))))))

Маргарита Пална прямо взрослый 44?

А какой еще бывает 44?))) Счас надел, говорит, давят:(

мерель твой заберу, если не против

Маргарита Пална

Очень не против.

О шмотки, мне бы дочины куда сплавить.

Юбаба , мне бы дочины куда сплавить

Во во. Мало того, что лежит куча на продажу. Так еще и на отдачу теперь лежит. Ну не умею я вещи выкидывать. Если только уже совсем плохие.

котёнок™

А у тя у дочи какой рост шас?

котёнок™

А брючки и комбез на щас уже холодно?я б для садика забрала,но у моей рост 116

rjagenka

128Примерно

rjagenka комбез

Это тот, цвет фуксия. Это хб трикотажик. Летняя одежка.
А брючки вот как раз на сейчас. Я их ей и достала померять. Как бриджи, блин)))))))

Всем привет. А я расстроилась... Был кг деревенского творога, не съели, решила сделать сырники. Разбила туда яйцо, а оно тухлое... Всё выдвинула. Блин, жааалко....

мышкаЮля

Привет. Не расстраивайся.

котёнок™

Высокая девушка у тебя))моя мелкая,не в кого высокой быть.Слуште,вот нафига эти алкогольные темы заводить каждую неделю,один фиг все одни и те же пишут,что и в будничной))и ваще никто не бухает))куда все делись то,не пишет никто.Или пьють и писать некогда?))

мышкаЮля Блин, жааалко... да...
я всегда яйца сырые бью по одному в розетку или блюдечко, потом выливаю в тесто или омлет

rjagenka

Чойта. Я набухалась бокалом мартини. Лай лай, айнане нане)))))))

дочь Марго я всегда яйца сырые бью по одному в розетку или блюдечко, потом выливаю в тесто или омлет

такяйца тож деревенские, сроду тухлых не попадалось, потому так и вышло...

котёнок™ Не расстраивайся.

сырников хотелось))

котёнок™

Чо там с бокала то залаяла))))

котёнок™ Лай лай, айнане нане)))))))

rjagenka Чо там с бокала то залаяла))))

rjagenka
Чо там с бокала то залаяла))

Чет тем интересных нет,почитать нече,пошла спать,завтра на робу.Доброй ночки,девушки

мышкаЮля

Юльк,из за сырников то уж не стоит расстраиваться,вернее из за их отсутствия,нефиг на ночь жрать)))

привет старые кошелки, я к вам. бутыль вина на двоих сделали мой вечер.
всем пииис
ps я тоже старая кошелка, без обид, правде в глаза смотрим и не удивляемся

у нас новенькая, что заПална тут обитает

спите все? ой бааай капец вы

Сударыня-С что заПална

Натали в образе)))

мышкаЮля , потому так и вышло... ну щаз ты опытная))
Сударыня-С ps я тоже старая кошелка, без обид, правде в глаза смотрим и не удивляемся а чо. вот зима идет - заморозимся.

дочь Марго заморозимся

Станем снедурочками)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы