Пусть будет вьюга и метель,хоть за тридевять земель, только нам все не почем, мы все дружно седня пьем ))))))

rjagenka ефиг на ночь жрать)))

Я на утро готовила))

дочь Марго щаз ты опытная))

Ага.

котёнок™ Натали в образе)))

ааа, которая?

Сударыня-С которая

Наталья

чеу? феями!

котёнок™

ааа, покровские ворота?

Я еще не сплю, вслед за шампанским вино пошло, хорошо сидим, завтра не на работу эгегей

дочь Марго феями

Винкс?

дочь Марго чеу? феями!

ну не знаю мне фея не светит

А мне, окацца, завтра к стоматологу и косметологу, щас пришли сообщения напомниалки. А я и забыла ваще.. дуро. Уже договорилась в гости идти(((

Юбаба вслед за шампанским вино пошло,

афигеть

Предлагаю следующую пятничную сделать доступной анонимам, срач будет хоть поржем

Юбаба Предлагаю следующую пятничную сделать доступной анонимам, срач будет хоть поржем

Экстремальный отдых?)))))

Сударыня-С афигеть

Нормально для духовных людей

котёнок™

Ага

Юбаба Предлагаю следующую пятничную сделать доступной анонимам, срач будет хоть поржем

тебя несет после

Юбаба вслед за шампанским вино пошло Девы, а мне какой-то добрый человек перечислил на карту 5 тыщ и я на них купила два флакона кеппры! тоже нашла случайно, так-то один флакон около 4 тыщ)) теперь три месяца можно не париться!

Охтыж, бапки, забросили чепцы за мельницы. Пьют, а я думаю, чо ьы еще сожрать.

Je charme tout а я думаю, чо ьы еще сожрать.

на часы-то погляди))) хотя... тебе можно))) чтоб ветром не качало)))

Юля, самое время пожрать. Ты яйца по одному бей в отдельную посудину, я однажды окаралась, бисквит испортила.

Je charme tout Юля, самое время пожрать

кому как))))

Je charme tout Ты яйца по одному бей в отдельную посудину, я однажды окаралась, бисквит испортила.

теперь ученая, так и буду делать

мышкаЮля тебя несе

Ну да, сейчас мне это кажется гениальной идеей

Юбаба Ну да, сейчас мне это кажется гениальной идеей

Надо людей радовать. Пусть анонимы поплюются. А главно, им не отвечать. Тут и порвет их.

Je charme tout

++++++

Во уже только крестики и могу ставить

Напиться это хорошо, а не сблевать после еще лучше.

котёнок™ Винкс? ледяными!
Юбаба Предлагаю следующую пятничную сделать доступной анонимам, срач будет хоть поржем гм. тогда я сделаю третью регу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы