Пусть будет вьюга и метель,хоть за тридевять земель, только нам все не почем, мы все дружно седня пьем ))))))

Кошка_в_окошке мой младшенький пообрывал все шторы..

Убила бы на фиг.

у меня кот вазу ночью опрокинул. сволочина. в 4 утра. пришлось вставатьи вытирать все.

Моя сволочь у драцены один стволик из трёх отломила!

всем привет, хелло Китти!

Volik а куда делась "добрячек"?

поди уехала куда-нибудь, за впечатлениями
хотя на одноклассниках недавно на мою страничку заходила

Сиpин Кошки сволочи

crazy_швея говнюк кот.

Маргарита Пална Моя сволочь

Гадины конечно, но любимые

Всё, программу минимум по дочкиной одежде выполнили, комбез бы еще на зиму обновить, но это со следующей з\п.

Муж к другу за виноградом поехал, они закрывать собрались. Будем сажать.
Пожелайте, что ли, чтоб прижился, а?

Сиpин

Да пожалуйста -

Юбаба

Спасииибо.
Я так виноград люблю. Прямо сильно-сильно. Хочу сидеть во дворе, срывать и тут же есть. Мечта у меня такой.

Хорошая мечта, а главное вполне осуществимая в вашем климате.

Юбаба

Главное, чтоб прижился.

Юбаба Всё, программу минимум по дочкиной одежде выполнили, комбез бы еще на зиму обновить, но это со следующей з\п.

мне осталось пуговки под штрипоны пришить.
пока теплый комбез есть. но надо шить. этого еще на пару месяцев хватит.

Девачки, а почему так произошло, а? Постелили ламинат. На существующий пол! И стало сильно слышно нижних соседей. Прям вот как будто в комнате разговаривают%)

поотму что вы подложку не пололжили. а надо было.

Юбаба программу минимум

по машине выполнили - переобулись, помылись, мустанг довольный и чистый
мяса купили, фаршу накрутили, можно и вина выпить бокальчик

Собралась в санаторий. Надеялась обойтись одной сумкой. Но как всегда - сумка, 2 пакета, моя сумочка и дочкин рюкзак.
Как будто не знай куда еду. от дома до санатория минут 40 на маршрутке.

Сиpин

Дочку полечить это хорошо,смотри только не закисни там совсем . Там с инетом совсем беда?

где фсе?

crazy_швея подложку не пололжили. а надо было.

Так там линолеум. А теперь получается+ слой, и запенили все. И стало слышно.

Я тута, в темах совсем тухло , так что смотрю киношку.

котёнок™

Странно

котёнок™ Так там линолеум.

все равно на подложку надо было, сейчас там есть пространство и поэтому гул

Я сгоняла к стоматологу, к косметологу, потом за максимкой домой, потом уже вместе с мужем и максом поехали таки в дисконт этот, купили максу куртку и мужа уговорила на зимние мерели(мужу). Только вот зашли домой. Я жрать готовлю, потом еще форму гладить. Еще где то между этим надо мартинт выпить;))))

Я тоже зашёл час назад. Из бухла, окромя " сие есть кровь моя" ничегошеньки, а я продрог и устал.

Маргарита Пална есть пространство

Откуда? Там смотри, плиты перекрытия, потом лаги, потом паркет, потом линолеум, толстенький, мягонький, потом ламинат. Где там пространство? Между плитами и лагами оно и раньше было.
У меня вообще впечатление, что слышно из новых батарей такое может быть?

Так ведь я шторы и не сшила...
У пеня, кстати, в последнее время прямо руки чешутся пошить неважно, что. Надо будет придумать...
Вот у дашки есть кукольная коляска, у нее ткань пообтерлась, может, новую обивку сшить? Она еще играет ею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы