Пусть будет вьюга и метель,хоть за тридевять земель, только нам все не почем, мы все дружно седня пьем ))))))

Юбаба Во уже только крестики и могу ставить

ну эту же фразу настучала

Je charme tout Надо людей радовать. Пусть анонимы поплюются. А главно, им не отвечать. Тут и порвет их.

такая ты доообрая

мышкаЮля добрый человек перечислил на карту 5 тыщ и я на них купила два флакона кеппры! тоже нашла случайно, так-то один флакон около 4 тыщ)) теперь три месяца можно не париться!

мышкаЮля настучала

Я и трезвая так безошибочно не настучу)))

Je charme tout сблевать

Это не к чему, зачем праздник портить.

Я очень добрая. И трезвая. И нагрузила тарелку сластями.

дочь Марго

а уж я как счастлива! как мало для счастья надо на самом деле)))

котёнок™ Я и трезвая так безошибочно не настучу)))

Т9 рулит наверное

Юбаба

У меня печень закоренелая трезвенница. Вечно подводит хозяйку.

мышкаЮля Т9 рулит

Когда она рулит, такая хня поучается))))

Je charme tout И нагрузила тарелку сластями.

фууу, ваще сладости терпеть не могу... как тебе при любви к сладостям удается быть такой стройной?
зы: сынуля у мну седня ездил куда-то на Белинского, там Нефёдов приезжал (смутно представляю кто это, но он тащится), в кои-то веки спать лег до полуночи сам, а не с моими пинками))) видать эмоции выжали)))

Je charme tout У меня печень закоренелая трезвенница. Вечно подводит хозяйку.

"если б у печени были руки, она бы задушила мое горло"

мышкаЮля сынуля у мну седня ездил куда-то на Белинского, там Нефёдов приезжал он кто хоть? гуру, музыкант, тренер? не слышала

дочь Марго он кто хоть?

как мне объяснили - знаменитый блогер,
омск-тв

мышкаЮля Нефёдов

Спрошу дочь, кто такой. Впервые слышу. Юля, я нажираюсь вредностей дрвольно редко, устраиваю очистительеые дни, хрумкая морковью с кефиром и обычно ем умеренно, мясо совсем не ем, тошнит от него. А раз в неделю сорваться можно.

Je charme tout раз в неделю сорваться можно

Так само собой)) я сыну грю - у тебя двоюродная бабушка входит в топ100 блоггеров еката, а ты деньги платить непонятно за что.. Ответ- а она о старье пишет..

мышкаЮля - знаменитый блогер,
омск-тв вона чо

Je charme tout Спрошу дочь, кто такой. Впервые слышу.

расскажи потом, плиз))) а я баиньки

чё,дрыхните полуношные болтушки)))
всем утра!
я как то вчера все таки переборшила с едой на ночь ,роллы с пивком все таки закинула.

мышкаЮля "если б у печени были руки, она бы задушила мое горло"

вот помоему моя скоро так и сделает!

Доброго всем утречка

Доброе утро. Блин, так хорошо спала, разбудили меня телефонным звонком.

здрасте девочки.

Утро доброе.
Кошки сволочи. Сперли булку и погрызли.

у меня тоже говнюк кот.

всем утра

Сиpин Кошки сволочи. Сперли булку и погрызли

crazy_швея у меня тоже говнюк кот.

мой младшенький пообрывал все шторы..

девочки,а куда делась "добрячек"?,вроде такой ник был у нее,она фоточную тему вела,про выходные.интересно было смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы