Пусть будет вьюга и метель,хоть за тридевять земель, только нам все не почем, мы все дружно седня пьем ))))))

я на 28 странице

Сиpин У вас хотя бы топят

Дык у нас минуса и снег, еще б не топили.

НаталЪя я на 28 странице

Запости сюда

котёнок™ Запости сюда

сходи, почитай, мы там полдня ржали
не пожалеешь
это не повторить

НаталЪя а вы чё не ржете в фоточной теме?

А в фоточные вообще не хожу.

НаталЪя лучшая подруга племяшу забирает, он как раз за Егором по росту, и такой же тощий

У меня, вернее, у мужа, племяшка на 4 года моей дочки младше. Все ей отдаем.
А обувь редко доживает до того момента, когда можно будет отдать. Варька ее в ноль снашивает.

котёнок™ Дык у нас минуса и снег,

У нас не сильно лучше. по ночам уже 2-3 градуса и дождь.
Но у нас отопительный сезон с 15 октября. Вот и сидят все мерзнут.

а у меня сегодня нерадостные хлопоты((( искала онколога родственнику.. живут в глуши, в области. уже два месяца капец как отекают ноги, смотреть страшно. мерзнет все время, при жаре дома под 30. слабость, отсутствие аппетита. сдал кучу анализов, проверили желудок, а сегодня на узи обнаружили очаг в печени. нашла врача через знакомых, созвонилась, описала ситуацию. он настроен пессимистично, но согласился принять. вот завтра дочь его за ним поедет.

мышкаЮля

Сиpин сидят все мерзнут так и мы с июля отопления ждали при такой же погоде, как у вас сейчас.
А вам всего недельку потерпеть;)

мышкаЮля

:(

мышкаЮля а у меня сегодня нерадостные хлопоты

ох Юль, у меня и по маме и по папе нерадостные хлопоты....онко хлопоты...а родственники мрут...вчера мужа маминой двоюродной сестры схоронили...
так что бережем самых близких...на всех душе не расплескаться :(

котёнок™ А вам всего недельку потерпеть

Могут и 1 ноябя включить.
А у нас свое отопление, так хорошооо.

НаталЪя

Ужас, у меня столько родственников за последнее время умерло.

НаталЪя

да вообще... страшно, мужик то хороший, 60 лет всего, жена его свою мать недавно похоронила...

мышкаЮля мужик то хороший,

Юль, не рви душу на всех...у тебя своего по самую нехочуху :(
вот у мамы у моей - все удачно, операция, облучение, НО при этом ожог мочевого пузыря

НаталЪя Юль, не рви душу на всех...у тебя своего по самую нехочуху

не могу я так((

НаталЪя вот у мамы у моей - все удачно, операция, облучение, и слава Богу!
НаталЪя НО при этом ожог мочевого пузыря

но наверное это восстановится? ожог от химии?

мышкаЮля ожог от химии?

от лучевой

химию ей не назначали...
мне самой в конце месяца на гистероскопию

Что такое гистероскопия? А ещё у Лерки голова выросла за полгода на 2см... 7 лет была на уровне 2хлетнего ребёнка, а тут бац... Надо, наверное, на при идти..

Девочки, берегите себя! У меня в фэйсе есть одна дама, она оч грамотный генетик по онко. Могу дать её контакт, может стоит пообщаться по вопросу генетической предрасположенности и превентивным мерам?

Лилит_Es

вот дай, а? у меня сплошной рак в родне... мамин брат - рак языка, бабушка - лейкемия, папин брат - лейкоз...

мышкаЮля Что такое гистероскопия?

выскабливание матки, грубо говоря, чтобы взять ткань на онко

НаталЪя

Посмотрела фотки,фигассе у тя начОсище))) но такие же не носили в начале 90-х,нафига ты такую башню то забабахала?)))

НаталЪя ыскабливание матки,

Ой...

Секуринега как мимо меня по блюхера машины ползут по снегу со скоростью 20 км с аварийками все забываю шо мы соседи
если что - в одно бомбоубежище бежать

привет я к вам) спите уже поди.
у нас кабельное сдохло, сделала им на свою голову вебург тв. и был комп занят, а тлф .... в общем тут я пас настроить)

дефки, не падайте раньше времени
пока не расстрел

мышкаЮля

Вот её она в фэйсе so-teenaged.livejournal.com, зовут Лиана. Работает в Штатах. Очень грамотная!

Лилит_Es

пишет страница не найдена...

дочь Марго если что - в одно бомбоубежище бежать

хорошо бы еще знать, где оно))) и когда бежать)) в нашей глуши н единого раза сирены не слышали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы