Пусть будет вьюга и метель,хоть за тридевять земель, только нам все не почем, мы все дружно седня пьем ))))))

мышкаЮля хорошо бы еще знать, где оно))) теоретически в метро
в домах старой постройки есть указатели
и в ВЧ должны быть

дочь Марго теоретически в метро

от нас до ближайшего метро вряд ли даже доехать успеешь... остается собственный подвал

мышкаЮля остается собственный подвал

ну так-то да
наш заварен, но соседнего подъезда вроде открывается

блин, девы, что за...? мрачные мысли

дочь Марго наш заварен, но соседнего подъезда вроде открывается

а мы в своем доме, у нас в подвале даже колодец имеется. другой вопрос - можно ли будет из него воду пить?

дочь Марго блин, девы, что за...? мрачные мысли

сама ж начала ну и в свете мировых событий - актуальненько)))

мышкаЮля

Блин. Сюда попробуй so_teenaged@livejournal.com

мышкаЮля у нас в подвале даже колодец имеется. другой вопрос - можно ли будет из него воду пить? неизвестно. смотря какая глубина. гейгер скажет)
мышкаЮля сама ж начала да) hcela отвлечь, а вот

дочь Марго hcela

Это чо? Я уж и сама хотела извиниться за негатив в теме, а тут ты))) отвлекла)))

"хотела" по-польски
иногда прям хочется добавить славянских языков
иногда дойч) франс реже
это как дети билингвы, порой думаешь на лоскутном языке каком-то

мышкаЮля отвлекла))) быват

Доброе утро

привет братцы алкоголики и сёстры тоже
я наконец то купила телефон себе ,ну и ессно нет повода не выпить ,так што вчерась ламбрусско пошло на ура!)))

Ёмаё Наталью опять в баню отправили.

Volik привет братцы алкоголики и сёстры тоже
я наконец то купила телефон себе ,ну и ессно нет повода не выпить ,так што вчерась ламбрусско пошло на ура!)))

привет! я только проснулась. чудесно спалось )))
щас поработаю, Бобра скакать повезу.

Юбаба баню отправили.

crazy_швея баню отправили.

девки,вы че опять натворили?шо я опять пропустила?

crazy_швея

кстати, я тут обнаружила батут недалеко от дома)))чё,думаешь стоит попрыгать сходить?

Volik кстати, я тут обнаружила батут недалеко от дома)))чё,думаешь стоит попрыгать сходить?

да сходи. главное ТБ соблюдай. очень хорошая нагрузка. сальто делать не обязательно.

crazy_швея

сколько стоит это удовольствие?

Volik сколько стоит это удовольствие?

так ты куда пойдешь там и узная. у нас 400 в будни 1,5 часа с тренером, в выходной 500
без тренера 350. но не умея прыгать я бы не стала без тренера заниматься.
за ребенка я плачу 250.

Юбаба

Чем провинилась?

Наталью то за что?
Я тож только вот встала, чаю напилась, счас буду детские гнезда и форму стирать, в гостиной прибирать после ремонта то. Потом, если время и силы останутся, шторы надо шить.

Драгоценная Юбаба
Чем провинилась?

не неона а наталья и женёк.опять накосячили че то
[

Ой чуть не забыла, еще ж зимнее доставать.
Блин. Может лучше лечь поспать?

утром солнце было. сейчас опять хмурь
с тренировки приехали, обедаем. индюхо-грудь запекала. вкусно получилось.

Всем доброго дня. Я сегодня внаглую филоню. Окромя стирок, все сделано. Ну и хлебопечка мослает с раннего утра.

Юбаба Наталью опять в баню отправили вот все не тех. Наталья резковата, дак с ней интересно
Тут пара неадеков пасется, не тетки)) вот кого бы по айпишнику лопатой и в яму навеки
дак нет.

дочь Марго

Ферму животных наверняка читала? Значит помнишь, что все животные равны между собой, но есть более равные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы