Землетрясение!

Кто_надо Валерий Баранцев

С ним лично разговаривала, он мне и рассказал, что перерасчет был

Ну и ещё я поняла из инфы в интернете, почувстврвали вы или нет, зависит ещё от того, как и из чего прстроен ваш дом. Ну...если я не так поняла, спецы поправят.

сестра в низине живет, трячсло сильно, отодвинуло угловой диван вместе с ее мужем на 20 см рт стены, балконную дверь открыло
мы живем на горке-вообще даж вибрации не было,хотя не спала как раз в ээто время

у сестры многоквартирник 2этажный кирпич
у нас частный, кирпич

цветулечка

а я не заметила совсем,даже обидно как то

GALAktika-Z С ним лично разговаривала, он мне и рассказал, что перерасчет был

был) сначала в тех.задании было 6 баллов (расчёт не требуется), затем изменили на 8.
в общем, если что, бежим спасаться в аквапарк)))

ещё вспомнила совет, что при землетрясении надо лечь в ванну, если дом панельный))))

Кто_надо лечь ванну

Угу. В акриловую.
Смысл есть в стальной или чугунной

Блин.. я все проспала((( Хотя я привычная к ним, дома до 5 баллов вообще не отражала, что трясет, казалось трамвай прошел.

котёнок™ Угу. В акриловую.
Смысл есть в стальной или чугунной

ага)

ещё вспомнила про залезть под стол, но тут же подумала, что современная мебель такого не выдержит)

Живу на ВИЗе, ночью в 2:30 попугай вылетел из клетки и как давай по темноте летать, везде стукаться.
Пока я его ловила, в это время дочь (не спала), говорит, что кровать трясётся, я видимо увлечена была ловлей, не почувствовала спросонок, посмеялась, а утром читаю про землетрясение...

я тут малость напряглась, будучи на 2 этаже дома в 16 этажей и решила память освежить, что делать в случае землетрясения, ттт
и наткнулась на интересное руководство, полностью противоречит нашему привычному на такие случаи, но, как ни странно, очень логично и доходчиво. потратьте пару минут, прочитайте. здесь

Уралмаш. 2хэтажный дом. Я чувствовала, муж и дети - нет.

StasyAna это точно землетрясение? я когда в Челябинске жила, периодически потряхивало. страшно. жили в панельке на 7 этаже и реально пол ходуном ходил. оказалось военные что-то взрывали, только признались они в этом не сразу, через полгода только. тоже сначала думали, что землетрясение.

Взрывы по-другому ощущаются. В детстве у нас недалеко от дачи был полигон, так что взрывы - это знакомо.
А тут совсем не то. Сравнимо с вибрацией от огромной дорожной техники, как вначале издалека едет, потом проезжает под окнами и уезжает - вначале мелкая вибрация, потом по нарастающей и затихает. Я в это время лежала в постели, ощущения были не очень. Муж ничего не почувствовал, когда я сказала, что какой-то странный шум, он заявил, что это ребенок пошел в туалет (ребенок и в самом деле проснулся и пошел в туалет, но шум был совсем другим )

nathka автор темы Екатеринбург тоже говорят трясло.

да, почувствовали, мы не спали. Как будто вибрация от стиральной машине на отжиме или от компрессора. Сперва сильно тряхнуло, потом затухающие точки слабее. Собаки залаяли во дворе.
Я сказала мужу - наверное, землетрясение. Повернулась на бок и уснула.
Знала, что бывают на Урале, но сама почувствовала впервые.

nathka автор темы Я уже помню две тряски в 2005 и 2010 годах, нынче третья.

Раз в пять лет, что ли?

Следующее прогнозируют в 2030 году. Кто доживет - собираемся здесь же))))

У большинства(И у меня тоже),коты никудышные предсказатели Надо рыбку завести,как в Японии

DaNika Уралмаш, Бак.Комиссаров-Восстания все тихо было...

р-н Радиостанции, весь дом трясся

Pauashell нас так трясет каждую неделю, вот когда бывает 6-7 баллов, тогда боимся, а остальное - фигняяя
(Новая Зеландия)

да уж, дело привычки

аноним Метеорит проспала

а я в ванной промылась

Кошка и собака дрыхли. Мы тоже. Шефская.

Краснолесье: я ни чего не чувствовала, а вот дочь младшая просыпалась в это время.

на онлайн карте вулканов и землетрясов...
Light mag. 4.1 earthquake - URAL MOUNTAINS REGION, RUSSIA on Sunday, 18 October 2015
Date & time: Sun, 18 Oct 21:44:53 UTC
Magnitude: 4.1
Depth: 10.0 km
Epicenter latitude / longitude: 57.09°N / 58.95°E

у нас в Первике в ВК люди отписываются кто на какой улице почувствовал тряску, такое чувство что только нашу не трясло

весело на Урале жить)) то метеориты то землетрясения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы