Землетрясение!

Ученый какой-то предсказал страшное землетрясение 17 октября.. Что-то там от Америки отколется и цунами прокатится по планете.

сестра написала сейчас в тырнете,что в Первоуральске тоже трясло нехило

19mar75 девы,Екат тряхануло.я думала где то что то на окраине взрывают,дом аж трясся.так страшно стало.

вот-вот у нас тут карьер рядом же. я по старой привычке подумала, что взрыв из карьера. но, во-первых, ночь, во-вторых, другие ощущения, как будто мелкая-мелкая вибрация, постепенно увеличивающаяся и затихающая, а не волна от взрыва. короче, по-другому. в третьих, карьер закрыли давно.

Sailor Ученый какой-то предсказал страшное землетрясение 17 октября.. Что-то там от Америки отколется и цунами прокатится по планете.

я уже тоже почитала

"ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В АРГЕНТИНЕ

Землетрясение магнитудой 5.9 произошло сегодня в провинции Сальта, Аргентина, сообщает Геологическая служба США.

Подземный толчок был зарегистрирован в 14:33 по мск времени. Очаг залегал на глубине 8 км. Эпицентр находился на расстоянии 21 км от нас. пункта Эль Гальпон."

Прикольно' но мы вроде на урале. Или уже стали Аргентиной, думаете?

Официальная регистрация eq24.ru но у нас видно потише было, что их не регистрируют

Аноним В АРГЕНТИНЕ

рядом совсем

nathka автор темы

может не сразу там появляется?

уснуть прям не могу.

19mar75

Ждете последствий? Цунами? Я тоже не могу. Очень неприятные мысли.да, и за аргентинцев переживаю что-то.

хоть бы где-нибудь написали, что это было-то

Аном Очень неприятные мысли

какие? обычно дважды не трясет же? или трясет? дома-то поди не свалятся от таких толчков...

знаете,за аргентинцев не переживаю(пусть они меня простят),но чет неспокойно как то.парадокс-не могу найти своих котов!!!уффф...нашла.залезли зачем то оба!(вообще редкость,вместе не спят никогда) в свой домик когтеточку

19mar75 залезли зачем то оба!(

nathka автор темы www.e1.ru

в комментах: Трамвай поди тестируют опять.

"Жителям "панелек" предлагаю сместиться в сторону сан-кабин! Если это раздельный санузел, то лучше туда, где унитаз. Если повезёт, то под рукой будет некое количество воды (сливной бачок). Но если время позволяет, приготовьте воду в пластике и складируйте её в санкабине. Консервы, аптечки тоже.
Санкабина- самое крепкое в панельке. Не забывайте!
Следите за поведением домашних животных. Они чуют за 1-2 минуты до "начала"

Вы чего панику наводите! Люди. Урал такая дыра, что до нас никакое цунами не доплывет. Может с метро что-то связано. Вряд ли до нас дошло землетрясение в Аргентине. И странно, что трясло эльмаш, пионерку и горный щит, а к примеру, ботанику нет.
И если землетрясение, то не в ванну надо бежать с водой и консервами, а на улицу все-таки. Особенно, если животные предупредили.

Может испытания какие-нибудь, военные учения

В Челябинске раньше такое было
mediazavod.ru

Sailor Может с метро что-то связано.

с виза на жби вторую ветку тянут

Sailor а к примеру, ботанику нет.

а к вам не тянут

Мужу (МЧС) оперативный с 3 утра звонит, спрашивает, что делать
Мы сами на Пионерке, кабы не оперативный, так и не знали бы про землетрясение

Уралмаш тоже трясло. Я не спала, иначе, думаю, не заметила бы
Тряхнуло ощутимо так,стол зашатался
Надеюсь,больше не повторится. ..бррр. .

alesya79 так и не знали бы про землетрясение

так землетрясение все же? у них какая версия?

Новая Сортировка, 13 этаж УП (если это имеет значение), сидела за компом, тишина, вдруг пол и кресло и стол компъютерный начало трясти, мелкая такая дрожь. Никогда ни с чем подобным не сталкивалась, очень не приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы