Землетрясение!

Химмаш. Ничего не видела и не слышала. Вот только сейчас ложусь.

эльмаш, не сплю, ниииичего не было!!
чо за фантазии?

Аном

Никакой, должны были поднять сейсмологов, те скажут, круглосотучно сейсмологии у нас (в Екб) не работают. Предварительная версия, если и было, то магнитудой 1-2 балла, даже ругаться не стоило

В Арамили чувствовалась вибрация, я сплю чутко и проснулась от этого, кошки в панике были

Уктус. Тишина. Кот дрых как убитый всю ночь.
А вообще, у нас же всегда чуть-чуть трясет. Ну вот тут побольше тряхнуло. Ничего страшного - мы на таких крепких тектонических плитах, что нам не страшно ничего - сильно не тряханет.

Ничего не слышала. Бабахнуло что то, но намного раньше (Уралмаш)

Ибн Уточка Ну вот тут побольше тряхнуло.

Это не чуть чуть, у меня кровать из массива такая крепкая, большая, и вот она как затресется, ощущение что ее качают сразу много. Не очень приятно. Тоже подумала не Белоярка ли, блин. Страшно стало, ночник включила, спали дальше с ним. Мужа спрашиваю, что это, он смеется говорит, фантастика, землетрясение на Урале. И не почувствовал, он на кухне что-то хомячил в это время)). Вот вам в одном доме, у нас свой дом. Горный щит.

Ээээ... Чо? Единственный раз в жизни, может, землетрясение - и все проспала...

В Центре тишина всю ночь , все спокойно было

Эльмаш, ничего не трясло

На Визе было.
Я наверно животное, проснулась до этого и потом не могла уснуть.

Автовокзал: все проспала, ничего не слышала, было тихо

Новоуральск. Спать ложитесь вовремя.
я продрыхла и не боялась ничего)))))

В 2.26 подтвердилось землетрясение вблизи посёлка Билимбай, магнитудой 3 балла

На Визе слышала, даже не подумала, что это землетрясение

Блин, и мы все проспали. Обидно

Верхняя Пышма -у нас вибрировал дом, даже защелки в дверях дребезжали. Муж и средняя дочь проснулись. В Балтыме тоже трясло, дочкина подруга отписалась в Твиттере.
Сейчас вот только поняла, кошка наша особа довольно независимая, всю ночь между нами с мужем щемилась. Обычно спит одна под батареей.

Да капец трехнуло. Но я не могла поверить, что это землетрясение. Хотя первая мысль была именно такая. Думала ударная волна может какая. Если с комбината, то куда бежать. И уже Припять вспомнила... А кот так и спал до утра.

Фима Собак

Черт, проспалаааааа
Может где-то и трясло, но на визе тишь да гладь

Нынче летом в Бодруме ( Турция) не слабо так тряхнуло, а в родном городе проспала все интересное нафиг

Сысерть. Муж тоже ночью почувствовал какую-то странную вибрацию. Даже колпаки на крыше тряслись (частный дом). А я проспала, кошки тоже проспали ))

Блиин, все интересное проспала

Проспала все интересное. Только среди ночи закричала попугайка, вон оно че, оказывается... Она поди нас предупредить пыталась.

nathka автор темы Я из Новоуральска, если что, это 90 км от Еката, но дернуло хорошо, потом около минуты затухало.

Я тоже Новоуральск, правда всегда считала, что мы от Еката километров за 60 всего. )))

Проснулась от того, что лицо трясётся и шкаф, разбудила мужа, а он не впечатлился сказал: фигня, спи. Ждала может нас волной ща какой накроет ядерной от нашего комбината. или это из Америки предсказанное землятресение докатилось. Потом глянула, что собака дрыхнет без задних ног и решила, что мне померещилось. Животные же беспокойно должны себя вести. Утром и забыла уже, пока старшие дети расстроенные не сообщили, что они землятресение проспали.

smyrFFi

у меня тоже попугай заметался по клетке, первый раз с ним такое, ниче се животные предупредители))) сама спала, проснулась от его шума где то в 2.45, потом ещё в 3.45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы