Землетрясение!

На сортировке тишина была, как раз с мужем не спали в это время.

Аноним Эльмаш, ничего не трясло

я все проспала, и мои животные тоже, все дрыхли, центр.

Сын говорит, что не спал в это время и ничего не почувствовал.

2015-10-19 00:44:54 мск
B регионе: "Свердловская область" произошло землетрясение магнитудой 4,1. Координаты: 57°09'36''с.ш., 59°00'36''в.д.. Глубина: 15км.
Ориентиры:
Населенный пункт 57,63км (эпицентр) и 59,55км (гипоцентр) на северо-запад от н.п.Нижние Серги.

отсюда

Проспект космонавтов не трясло, не спала в это время

Я опять все проспал
(ботаника-тихая и спокойная ночь)

Аноним Мы в арамиле

Ничего не почувствовали. Спали, видать, крепко....

Капризуля-я и мои животные тоже, все дрыхли

И мои тоже....

Я все проспала ((((

У нас на сортировке тоже было,завибрировали стекла на полках,сразу поняла,что что то не так,а оказывается во оно что....

Мы все спали. Никто ничего не слышал. Муж мой не верит, что было землетрясение. А я верю!

Любопытно, но землетрясения на Урале происходят регулярно. Это не ново...Посмотрите статистику. Например, 2010 год. Окресности Североуральска, Качканар(эпицентры). В 2004 году много потрясывало. А в начале 90-х так прям вообще....

Уралмаш, Бак.Комиссаров-Восстания все тихо было...

ЛисиЧЧЧка Муж мой не верит, что было землетрясение.

Так очевидное же отрицает))) Думаю, в новостях скажут. Может тогда поверит?

КатеринаВ Так очевидное же отрицает))) Думаю, в новостях скажут. Может тогда поверит?

Я ему в почту отправила

ОСА 2015-10-19 00:44:54 мск
B регионе: "Свердловская область" произошло землетрясение магнитудой 4,1. Координаты: 57°09'36''с.ш., 59°00'36''в.д.. Глубина: 15км.
Ориентиры:
Населенный пункт 57,63км (эпицентр) и 59,55км (гипоцентр) на северо-запад от н.п.Нижние Серги.

Думаю, веский аргумент.
Кстати, он не то, что не верит в возможность землетрясения, он не верит, что люди это почувствовали. Так-то я еще из школьного курса географии помню, что на Урале постоянное движение плит.

Кто_надо Скорее всего землетрясение магнитудой 3-4 балла.

нас так трясет каждую неделю, вот когда бывает 6-7 баллов, тогда боимся, а остальное - фигняяя
(Новая Зеландия)

Фигассе То-то мне взрывы снились. Пионерка.

Pauashell нас так трясет каждую неделю,

Дак да...Дело привычки. Просто для нас это необычно. Когда взорвались вагоны на Сортировке(бородатый 1988г.),у нас на Пионерском дом качался. Панелька 9-эт. Вот тут мы проснулись и было реально страшно...У нас чуть стекло в форточке не выбило.А такие вот небольшие толчки даже не все заметили....

Пионерский. спала, ничего не почувствовала.
Муж проснется, спрошу у него, он не спал в это время.

мкр Заречный, ничего не слышали, спали. Из животных только улитки, они тоже не бегали)

Пехотинцев, ничего не слышали и не ощущали, спали)

Фима Собак Ээээ... Чо? Единственный раз в жизни, может, землетрясение - и все проспала...

Аноним В Центре тишина всю ночь , все спокойно было

и я проспала

Уралмаш, Донбасская, около 3 ночи стекла дребезжали и немного потряхивало

спала как сурок, в Академе ничего не слышала. но снилось мне наводнение и много-много воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы