Землетрясение!

Животные совсем нюх потеряли, половина дрыхли. Они ж должны чувствовать.

аноним Метеорит проспала, землетрясение тоже!

Не волнуйтесь! У вас всё ещё впереди! И метеориты, и землетрясения бывают с завидной регулярностью.

sonius Интересно, с метро всё в порядке сегодня?

нормально все, работает в штатном режиме. Эльмаш стоит))))

а я то решила полтергейс в нашем доме объявился , так как у нас зеркало на стене в 2.45. ходило ходуном около минуты, залезла щас в комп читать что это может быть, а тут новости на е1 про землетрясения, уф, отлегло от сердца....не люблю когда есть необъяснимые явления .... я наверно сегодня одна радуюсь что это землетрясение

Даже краны все стоят, конечно, с метро порядок. Оно же как никак бомбоубежище

КатеринаВ

Спасибо добрый человек!

Oga-Oga Нынче летом в Бодруме ( Турция) не слабо так тряхнуло, а в родном городе проспала все интересное нафиг

Мы только что из Турции. Говорят там в Канаклы баллов 5 было, мы в 100 км ничего не почуяли. Блин... и здесь все пропустили, и там, непруха

Есть вероятность второго толчка? Или можно расслабится?

Limoncello бывает и возможно даже больше чем 5 баллов.

По статистике, с 1700..какого-то года всего один раз было 5,5 б. В августе 1914 года в Билимбае.

GALAktika-Z про сильное землетрясение в 1925 году рассказывается.

В статистике ничего такого ужасного нет...
Но ещё моя бабушка рассказывала, что землетрясения были постоянно....Посуда звенела регулярно.

аноним Спасибо добрый человек!

Всегда пжалста)))

Мы примерно в это время ехали из центра на ЖБИ. Ничего не чувствовали.

Блин, я ж и метеорит тогда проспала. Последний триместр был-дрыхла все время. Отвезл асына в садик и спать завалилась. Потом уж звонит-видела??! Я грю-чо? Он-метеорит! Я прдумала-вот если бы он влетел в землю-я бы погибла во сне и даже не поняла, что от метеорита

КатеринаВ В статистике ничего такого ужасного нет...

Так не ужасное. Сильное, ощутимое. Да и горизонтальное расположение разломов тоже имеет значение. Нет таких разрушений, как в Армении, где землетрясение предполагает вертикальное движение горных массивов.

я думала мне показалось... тоже ночью кровать шаталась

На Уралмаше ,прям хорошо потрясло 12этаж

Сушка я наверно сегодня одна радуюсь что это землетрясение

Поверьте, вы не одна. Еще примерно 80 тыс человек радуются вместе с вами.

Ктонить хоть знает, чо надо делать при землетрясении и когда сидеть ровно, а когда уже бежать?
Вот по любому, если б я ночью почувствовала, я б долго думала, будить и пугать детей или помирать дома?)))

Блин, надо все докуменыт сложить в одну папку. А то мало ли что)))) если что-хватать папку, детей, собаку и бежать

я ничего не слышала и на работе тетеньки мои тоже не слышали.

Ага, если тряхнёт, что делать-то? Мы в 25- этаже живём. Страшно, если это все завалится.

котёнок™

Знаю, что надо встать в дверной проём. Больше ничего не знаю.
И доки у меня все лежат в одной папочке. В случае чего, хвать и побежала.

Мы на девятом, я что то тоже призадумалась ( хорошо что не 25 этаж )

У нас на Пехотинцев тишина была. Все спали

У меня коллега, после того, как я ему рассказала новости с Ю-мамы, сказал, что толчков или вибрации не заметил, но очень удивился, что все собаки разом залаяли, как с ума сошли. И один из его котов, который не любит на улицу выходить, всегда дома тусит, в этот раз сидел перед входной дверью, просился выйти. Мяукал, пока его не выпустили. (Горный щит).

примета Мы на девятом, я что то тоже призадумалась ( хорошо что не 25 этаж )

Это как посмотреть. Если на первом и на тебя махина 25 этажная рухнет, шансов наверно мало. А если на 25?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы